寄托天下
楼主: kito9695

[未归类] 【0606G-kito小组作文大帖】 [复制链接]

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 yogurt4 于 2006-1-14 00:46 发表
看"快速回复主题"的框框下面
有4个功能键

收藏主题以后
到"控制面版"->"收藏夹"里找

:eek:长见识的说~~谢谢酸奶姐姐~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币

又可以跟大家一起啦

组长 下周就把我编进来吧 就是1月16号那周
谢谢啦 大家加油哦!

声望
寄托币

原帖由 bunnymz2005 于 2006-1-14 00:57 发表
组长 下周就把我编进来吧 就是1月16号那周
谢谢啦 大家加油哦!

欢迎,A za~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

顶下咱们组的大贴,好像沉了
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币

沉啦,顶一下~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

声望
寄托币
ding

声望
寄托币
up

声望
寄托币

我有个问题^-^

我刚刚恢复写Argument,觉得很生疏,在写的过程中发现了一个问题,想向大家请教
我的问题是这样的:
我之前写的开头段一直很模版化,我觉得这样很不好,写出来很罗嗦,我想写得简洁一些,可是这样一来我就发现无法覆盖题目中的信息(论据和结论),怎样写开头段才能让它既简洁又能表达题目中的信息呢?
恳请大家教教我,虚心求教,呵呵^-^ 谢谢大家

声望
寄托币

为什么作业贴还没有出来呢?

明天的作业贴什么时候出来呢?

声望
寄托币
===============题目链接帖===============
第6周---周1(1.16)---第十五次作业
本次写作的大类:历史类

====================Issue ======================
题目】Issue48(2005年2-9月总频50次)
48. "The study of history places too much emphasis on individuals. The most significant events and trends in history were made possible not by the famous few, but by groups of people whose identities have long been forgotten."

历史研究过于关注个人。历史上最有意义的事件和潮流能够成为可能不是因为几个少数的名人而是一些身份早就被淡忘的人群。

少数和多数,精英和大众
====================Argument   ===================
题目
Argument67(2005年2-9月总频24次)
67.The following appeared in a letter to the editor of a newspaper serving
the villages of Castorville and Polluxton.

"Both the villages of Castorville and Polluxton have experienced sharp
declines in the numbers of residents who pay property taxes. To save money
and improve service, the two villages recently merged their once separate
garbage collection departments into a single department located in
Castorville, and the new department has reported few complaints about its
service. Last year the library in Polluxton had 20 percent fewer users
than during the previous year. It follows that we should now further
economize and improve service, as we did with garbage collection, by
closing the library in Polluxton and using the library in Castorville to
serve both villages."
Castorville和Polluxton两个村镇都经历了地产税纳税居民数量的下降。
为节省开支并提高服务质量,两个村镇最近合并了它们一度独立的垃圾收集部门,成立了座落于Castorville的单一部门,新部门所上报的关于其服务的投诉很少。去年Polluxton的图书馆使用者比前一年减少20%。这表明我们现在应该象我们在垃圾收集方面所作的一样进一步经济化和提高服务,通过关闭Polluxton的图书馆和使用Castorville的图书馆来为两个村镇提供服务。

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

原帖由 bunnymz2005 于 2006-1-16 00:23 发表
我刚刚恢复写Argument,觉得很生疏,在写的过程中发现了一个问题,想向大家请教
我的问题是这样的:
我之前写的开头段一直很模版化,我觉得这样很不好,写出来很罗嗦,我想写得简 ...

开头不要学老外280那样RESTATE
一句话点出题目最后的结论,一句话打官腔,开头至多3句话
什么作者列了3条理由1,2,3来支持......
这个都不要
色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币

荣誉版主 挑战ETS奖章 寄托之心勋章 Aries白羊座 GRE斩浪之魂

色不迷人人自迷。
天佑中华!!Bless bless bless

声望
寄托币
谢谢yogurt!

声望
寄托币
真是太感谢酸奶姐姐了^-^你真好

声望
寄托币

我刚刚调整了互在顺序,在章程里,大家都去看一下啦哈~