寄托天下
楼主: kito9695

[未归类] 【0606G-kito小组作文大帖】 [复制链接]

声望
寄托币
hoho~~人气又旺喽!
人生如棋,落子不悔!

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

有这么多美女唧唧喳喳的,人气当然旺拉,呵呵!:lol
How to Eat Fried Worms?

声望
寄托币
各位,我要退出小组了,前段时间失恋了,哭个死去活来,整整八天什么都没有做,浪费了不少时间,今天终于摆脱了,上了QQ看到组长给我的留言,惭愧啊,这么快就要退出,有点舍不得.
要去北京新东方了,争取在那里玩命的拼个几十天,死也要把作文打到五分,大家加油吧,尤其是可爱的@amy@,那天我失恋还安慰我来着,谢谢你~~,在新东方还会写的,如果能上网的话会来关注大家的作文.
大家努力吧!
大家好,我是韩小King,写作文真是快乐的事情啊!~~

声望
寄托币
呵呵,小king无论在哪儿都要加油,失恋也不一定不是好事,一起写作文的日子虽然很短,不过很愉快,祝福你,呵呵
用心就不会错过...

声望
寄托币
原帖由 hzyj0322 于 2006-1-11 17:20 发表
各位,我要退出小组了,前段时间失恋了,哭个死去活来,整整八天什么都没有做,浪费了不少时间,今天终于摆脱了,上了QQ看到组长给我的留言,惭愧啊,这么快就要退出,有点舍不得.
要去北京新东方了,争取在那里玩命的拼个 ...

真是舍不得小king啊
愿上帝保佑小king一切都越来越好!
A ZA A ZA Fighting!

声望
寄托币

原帖由 hzyj0322 于 2006-1-11 17:20 发表

是男人的话就不应该因为失恋哭个死去活来,整整八天什么都没有做,感情这个东西应该拿得起放得下的,坚强一点小king,化悲痛为力量吧!希望一切有所改变!

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

祝福你小king,不来作文,但永远都是小组成员!!A za a za fighting~!别难过,还有作文,一定成功!小组就是你的家,常回家看看阿~
人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币

Gemini双子座 荣誉版主 QQ联合登录

我重新换了互改顺序(上个周末没来,忘换了),本周按这个吧

【互改顺序】
dganggang--kito
kito--@amy@
@amy@--jingjingtous
jingjingtous--智恩
智恩--dganggang

从13次作业开始~
先是后面改前面的,周五换过来,前面改后面~

下周我再调~

人生太短
出手要更大

旁观者不需理解

赢得风光
豪得精彩

自己偏偏感觉失败

自尊心都可以出卖
忘记我也是无坏  
连幸福都输掉醉在长街

依然是我最大  

连梦想洒一地再任人踩 依然笑得爽快

WELCOME TO GRE作文版

声望
寄托币

gaojie要和大家告别了

亲爱的兄弟姐妹们,是我不好,要离开你们一阵子了
在小组建立至今一个多月的时间里
我和你们一起写作文,修改,相互鼓励
度过了生命中非常难忘的一段日子
在这里,我迈开了GRE作文的第一步
真的非常非常舍不得离开这里

但近几天来,我越发感觉到文字的匮乏思路的狭窄
开始思考是否要进入下一个阶段--积累素材和范文
加上寒假来临,家里的电脑没有上网
跟队写作有些不现实
经过慎重的考虑,我决定停笔一阵,在家专攻例子与范文

要告别大家了
熵情的话咱不说,给大家一点我的祝福
祝大家身体旺旺
作文写的旺旺
心情旺旺!!!

希望再回来时自己和大家的作文都上一个新的台阶!

人生如棋,落子不悔!

声望
寄托币
洁洁欢迎你随时回来,呵呵
用心就不会错过...

声望
寄托币
真是难过啊,又走了一个,希望你早点回来
虽然暂时不一起写了,但大家一起努力的心会一直在一起的,有空就来看看,祝你在这段时间作文有质的提高,加油哦!!

声望
寄托币

jiejie,你想什么时候回来,我们随时欢迎你,
在每次在我作文没人改的时候,都是你充当“好心人”的角色
我会记住你的!!

声望
寄托币

shirley的argument八大逻辑错误

刚刚去gogogo小组凑凑热闹,看了shirley的这个贴,觉得受益匪浅
拿过来供大家学习,参考!

http://www.gter.edu.cn/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

声望
寄托币
大家一定行的,从北京回来的我也会变的,变得自信乐观~~
开始闭关啦,大干40天!大家都要努力哦
大家好,我是韩小King,写作文真是快乐的事情啊!~~

声望
寄托币
一段时间没有来了,我到23日就能回来练习,大家加油

RE: 【0606G-kito小组作文大帖】 [修改]