寄托天下 寄托天下
楼主: yubende

有些难受,特别想倾诉! [复制链接]

声望
寄托币
夫妻之间很多事情是不可以互相太过依赖的
找个人,赶紧嫁掉

声望
寄托币
感觉楼主的老公有点不成熟,办张卡有什么大不了的,怎么这种小事还会计较起来了.
刚来美国时我们在银行开户就是两个人的联名卡,刚开始老公申请信用卡也把我的名字加上了,而且老公一直要求我管家里的钱,家里有了点存款还是只写我的名字.
我觉得家里经济透明很重要,两个人不应该隐瞒,上次看了一个新闻还说如果家庭是AA制的话多半家庭不太幸福.
所以我觉得楼主要多跟你老公沟通一下,相信你老公应该是个通情达理的人.

声望
寄托币
JJ,不要难受了. 好好和你的LG谈一谈,也许是你LG在学校遇上了不顺心的事儿,所以现在很节约吧. 他肯定是很在乎你的,要不他和你结婚干沙?而且他还把你的证件也锁起来了,只是他在乎你的方法不对,你一定要和你LG谈了.

我来了三月了,我LG也是在我的强烈抗议下才给我办了张CREDIT的副卡.办副卡很容易的,只要你LG打电话去银行,告诉他们的你姓名,就OK了,证件号什么的都不需要.

声望
寄托币
多多沟通。

声望
寄托币
谢谢大家,今天老公告诉我,明天他们学校有文科方面的讲座,让我过去听听,他带孩子。我想他本质应该不坏,只能想他比别人花心的老公要好。办卡的事情得和他慢慢磨了,我们分开两年多了,他学习的压力也大。嗯,我还是愿意用理解的眼光看他,不管他怎么做。

声望
寄托币

荣誉版主

你脾气太好了,还有是不是花心现在是看不出来的,因为花心需要钱,有钱不变的才是好男人。

声望
寄托币
是不是你老公对他自己没信心啊?所以处处防着你,怕你跑了.也可能是听别人老婆转成F1就不要老公之类的故事听多了,想要压着你,免得你变强了不要他.

声望
寄托币
原帖由 pliuya 于 2006-2-18 07:23 发表
你脾气太好了,还有是不是花心现在是看不出来的,因为花心需要钱,有钱不变的才是好男人。

哈哈,是是。有钱才能变坏。

声望
寄托币
第一要有手机,第二要available的女性多,第三要没有家务牵拌因而有过剩精力,第四要有钱~

己所不欲,勿施于人。
投之以桃,报之以李。

声望
寄托币

荣誉版主

楼主jj脾气真好。
赞一个。
你劳工好福气呢。
名与身孰亲?身与货孰多?得与亡孰病?是故甚爱必大费。多藏必厚亡。知足不辱,知止不殆,可以长久。

声望
寄托币
我希望他会慢慢发现我的好,我也希望自己没有看错他。至於他以后会不会花心,现在真的难以预料,不过人际交往方面他并不十分擅长,除非真有女孩子倒贴他。那我更要做好,让那些女孩子止步吧(我太传统了)。我也想了好久的,如果现在和他理论,纠缠,两个人的心情都不好,影响自己也影响他。我读了不少心理学的书,每个人都得学会安慰自己,应该有好的解决办法,我希望这样。只是有时真的有点压抑,特别是自己心理有话而又没人诉说或者不能说时,真的很难受的,F2之后的半年是我生活很压抑的半年!

声望
寄托币
看完觉得很感慨的,感觉楼主很体贴,但是对LG太迁就了
有些事要主动和他都交流自己的想法和感受
同时了解他的看法,否则自己再宽容,还是有承受不了的时候的
真心希望你们能尽快度过这段新的磨合期
感悟生活

声望
寄托币
一定要独立啊,否则日子太难过了。。。妈妈不开心对孩子也不好,既然有了宝宝,还是一切为孩子着想吧,不要太柔弱了,有时候很多权利是自己争取来的。
没有身处其中,很难体会LZ的心情,只能提供emotional support

声望
寄托币
强烈谴责这样的男人!!!

声望
寄托币
原帖由 yubende 于 2006-2-18 00:59 发表
我希望他会慢慢发现我的好,我也希望自己没有看错他。至於他以后会不会花心,现在真的难以预料,不过人际交往方面他并不十分擅长,除非真有女孩子倒贴他。那我更要做好,让那些女孩子止步吧(我太传统了)。我也想了 ...

对这样的人要小心网络交友及手机!
己所不欲,勿施于人。
投之以桃,报之以李。

RE: 有些难受,特别想倾诉! [修改]