寄托天下

BJ 自费 经济学 5月30 1000 水过^ ^ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
早上八点多钟到的,因为预约时间为九点半,所以心想使馆工作人员向我保证九点能进,九点就真的可以进去吧,但是没想到——人山人海啊~爸爸妈妈爷爷奶奶级别的人超级多,换而言之……今天的面签简直就像是探亲专场!在铁门外等待啊等待,花谢了头白了还迟迟不见使馆工作人员来组织放人进去……= =|||||我明明预约的是九点半啊,拜托~都十点半了,连个签证处外围的铁栏杆围墙都没有进~555555可怜我的脚啊~都在外面站了那么久了,更恐怖的是我穿的是高跟鞋……=[]= 所以说,女孩子签证千万不要穿高跟鞋啊,我看见的几位穿高跟鞋的MM都受不了的蹲在地上……可怜……

终于,使馆工作人员放行了。当我认为曙光就在眼前时,立即发现现实是残酷的……在签证处的小平房外还要以蜗牛式速度排队!!!终于排队进去后,交材料又要在排队中消磨我的毅力,而且见鬼的是队伍根本不动……orz……在等待按指纹的队伍里,我这个穿着细高根皮鞋的可怜人终于支持不住,蹲下了……5555,排队起码用了我三个小时啊T T

在经历了万千折磨之后,我终于站在了等待签证的小窗口前面的队伍群中,唉,真不容易啊~我是我们队的第一个人,我们队是今天史无前例的女F1专队……orz……我的眼前只能看见十号和十一号两个窗口。十一号窗口里坐着一个严肃的戴眼镜的叔叔,不厌其烦的问话,好认真啊,让我心里面怕怕的……十号窗口是一个年轻的戴眼镜的GG,在他面前的人基本上秒过……一片欢天喜地的波涛汹涌~

我在心里默默祈祷,千万表是十一号窗口啊,我们队的命运啊~5555最好是十号窗口啊~

终于,在我惨淡的在站立中等待四个小时后,我发现眼前的十号和十一号窗口都没人了!!!啊啊,上帝啊~这时,命运女神向我微笑,使馆工作人员说,这一队,十号~~嗷嗷~怎一个爽字了得!!!

GG移交我的名字,我就冲了上去,一脸甜笑ing~说Good morning, sir。GG很客气的回礼,和我寒暄一番后,拿着我的I-20表说:你去XXX大学读XXX专业的硕士?晕,GG您怎么替我说呢?这明明是我的台词T T~我只好答Yep

然后GG问了我一个神奇无比的问题: Do you know how many students study XXX major in this university?拜托,这谁知道啊,我就老实答 I don’t know但是觉得心虚,马上接着说但是我对这个学校……还没说完,被打断……T T,GG向我要录取通知书,我二话不说甩给了他……他看了一眼,再向我要我父母的documents,我把在职证明收入证明什么的塞了过去,顺手把银行存款证明也塞进去了,他没说什么,随便翻了翻……然后,问了问我父母什么工作,我还没说完,他就在撕小绿条了,嗷嗷,我没口地说thank you very much ,拿了小绿条去大厅交钱去也~感觉上这个GG真的是救星一样的人物啊,总共我们说话没两分钟(汗,虽然穿着高跟鞋等了四小时= =),他就仁慈的放水了……
more than wanted
回应

声望
寄托币
沙发
好幸福哦~~明天俺也去签了~希望遇到这位GG~~~

声望
寄托币
板凳
GXGX a
app:11
offer:0
ad:5
rej:5
penging:1

声望
寄托币
地板
gxgx

声望
寄托币
幸福啊,这签证也真跟运气有关啊

声望
寄托币
cong一个.

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

gongxi
not applicable

声望
寄托币
恭喜恭喜! 非常恭喜! 哈哈

RE: BJ 自费 经济学 5月30 1000 水过^ ^ [修改]