寄托天下
楼主: 暖煦

[申请经验] NTU Master by course 网申互助交流贴(网申指导) [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 sophia717 于 2007-1-19 09:13 发表

不用作为补充材料吧
网页上说了可以写1000字呢,难道1000字你都不够写??
说真的,如果pursue reason大大超过1000字,如果你不是大牛也就太冗长了...

各位我错了..是1000字符,我的没有提交的上才发现..
期待运气的好孩子........

声望
寄托币
是1000字符吧?1000单词太多了

声望
寄托币

荣誉版主

哎~~觉得1000字符比1000单词难写多了~~又要简练又要写的充实有内容

我又没多少话可说,还写得又臭又长

边哭边改:o ~~
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币
我今天下午已经把网申表格打印好了

声望
寄托币

回复 #29 sophia717 的帖子

暈,那我豈不是要重新填了?
淚水啊 !!!
准备新托,每天都要更努力一点才行!

声望
寄托币
Documentary proof of Immigration Pass (e.g. Employment Pass, Work Permit, Dependant Pass) issued by the Immigration & Checkpoints Authority, if applicable.

Check List  要求對文件順序打勾。 PASS我沒有,要打勾嗎?還是空著?

准备新托,每天都要更努力一点才行!

声望
寄托币

大家填完提交后还能编辑吗?为什么我的提交成功后update

大家填完提交后还能编辑吗?为什么我的提交成功后update登陆,它提示我没有此用户名,要重新注册.真晕呀,试了两回了.

声望
寄托币
大家填完提交后还能编辑吗?为什么我的提交成功后update登陆,它提示我没有此用户名,要重新注册.真晕呀,试了两回了.

声望
寄托币
提交后就不能编辑了,可能是你用户名记错了,不然不可能的,我申请了5个也没事

声望
寄托币
原帖由 南京小汪 于 2007-1-18 19:48 发表
pursue reason和另一个要求阐述的问题我都是填的“Please view the separate paper"。 准备另外加页作为补充材料。
昨天花了一晚上填好表,那叫一个累。
网上付申请费也是不容易,world pay网站是龟速! ...

不用公证的,复印件就可以

声望
寄托币
原帖由 南京小汪 于 2007-1-19 16:45 发表
Documentary proof of Immigration Pass (e.g. Employment Pass, Work Permit, Dependant Pass) issued by the Immigration & Checkpoints Authority, if applicable.

Check List  要求對文件順序打勾。 ...

都勾上无所谓的

声望
寄托币

荣誉版主

work assignment

小米回信这么说——详细信息见二楼

as for work assignment you can either leave it blank as you are not working or you may write things that you may gain from the programme so that it can help you in future.

我没有工作经验,什么也不写好呢?还是写一些本科期间的实验?其实相关性也不大。

请问没有工作经验的大家,填 work assignwork 了没有?大体上填了什么内容?

我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币
没有就填项目研究经验,或者空着都可以

声望
寄托币

荣誉版主

我觉得我在实验室的一些实验经历,跟我申请的专业方向相关性不大,可以说,基本上没关系:我是学生物的,申请了Biomedical Engineering,我那些基础的生物试验,实在是跟NTU生物医学的研究内容没有相关性~~

空着不填东西,又提交不了,网页提醒说要填work assignment:(
我的个人空间—寄托天下

声望
寄托币
提交成功后在点击哪里可以更新?如下所示:我提交了但是一直找不到,跪求各位告之,十分感谢
AFTER Submission of Online Application:
- Only for applicants who have submitted the online application successfully
Rank choice of programmes applied for
Internet Payment(VISA/Master Card)
Print Application Form
Print Acknowledgement Form

RE: NTU Master by course 网申互助交流贴(网申指导) [修改]