寄托天下
楼主: milkytravel

E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [复制链接]

声望
寄托币
lz 请问,关于收入证明必须按照真实的开吗?
1,我爸爸的收入只有2万左右每年,而我妈妈却有25万左右,这样的话直接按实际的递,能行吗?
2,还有就是使馆的电调的时候,是给谁打电话啊?我家里是一个小县城,父亲在商务局工作,母亲在一个本地的公司里当经理。他们给谁打电话啊?是我提供的证明人,还是他们自己找电话打啊?
谢谢了,我现在正在犹豫办电签还是普签,还有就是怕办普签时间来不及,我是08年3月3号入学。

声望
寄托币
牛姐姐,我一年半前考的雅思。但是原件丢失了。也没有留复印件。

我申请学校的时候是叫英国大使馆寄的成绩单。

但是雅思网站上说申请学生签证的时候,英国大使馆不会给寄成绩单。

申请电子签证,我是不是要重新参加雅思考试啊?

声望
寄托币
做贷款出来需不需要冻结三个月?

放贷以后,贷款进入存折,去开这个存款证明需不需要冻结3个月?

中介说要冻结但是我觉得很荒唐,比如说我在离开学还有2个月的时候递交的E-VISA,从银行贷款出来做资金担保,现在又要我把贷出来的钱冻结三个月,那我拿什么钱去换汇啊?

声望
寄托币

回复 #301 oxford718 的帖子

1.真实的材料就是可行的.总收入超过10万基本问题不大.(家庭也有分工的嘛)
2.打电话是随机的,都有打的可能,而且是通过114或者其他方式调查.所以都要做好调查的准备.
3.电子签证要好些.个人推荐电子签证,有中介信用在里面.
在深秋中等待开花结果。

声望
寄托币

回复 #302 ipodshuffle 的帖子

具体的情况我不清楚,但是IELTS只给国外学校邮寄.比如澳大利亚大使馆 就不让邮寄.
但是部分中介,只需要复印件,不用提供原件.
现在还有个办法,就让他把成绩邮寄到你学校,不过你要出具一个需要这个成绩原因的文件.....也是多复杂的.

最好,还是多考一次吧.丢失这么重要的资料的确很麻烦.
在深秋中等待开花结果。

声望
寄托币

回复 #303 ramos 的帖子

按照要求是要冻结的.
因为老外的思维很奇怪,他觉得你先交的是押金不是学费.
而你的冻结是需要和学费匹配的....

就先冻吧.

牛奶不在家,我暂时出来回答下问题.有错误的地方,欢迎批评指正
在深秋中等待开花结果。

声望
寄托币
请问
1,我明年7月1日才能拿到毕业证和学位证,但是我已经申请了的MQ是明年8月多(具体我也不清楚,没有查到)就开学,那么办电签来得及么?

2,鉴于我已经申请到了学校,那么只单纯的办电签一般多少钱呢?我是武汉的.

谢谢!!!

声望
寄托币

回复 #307 littlejasminewe 的帖子

可以做电子签证,找一个能够出CON-COE的中介
就是用学校的在读证明,能证明你一定能毕业的那个证明
去交学费,进入电子签证,
正式到澳洲的时候,用你的毕业证学位证给学校看.
在深秋中等待开花结果。

声望
寄托币
请问

由于本人背景比较特殊 上小学的时候才4岁 父母为了能让我提早上学就想办法虚报了我的年龄
但是我办身份证的时候用的是出生证明  所以身份证上的日期是真实的
这样就造成我的毕业证上的出生日期与身份证上的不同  
派出所开了证明 但是证明上写的是我在上学时由于家人和自己的笔误造成了日期不同
我觉得这个非常牵强 因为老外不会相信父母和自己会把我的出生日期弄错了 明显不可信
让学校那边改更是如同天方夜谭  因为学校说不是他们的错误
这种情况应该怎么办  我现在为这个快头疼死了  
请JJ指点一下   实在不行我也只能放弃了
谢谢

声望
寄托币

回复 #309 kawuru 的帖子

有这样的证明应该没什么问题吧,
这个问题我以前也没遇到过.
所以我想,只要证明是你这个人就应该没问题.
有派出所的证明,而且有你照片。
最好写信去大使馆问一下你这样的情况需要怎么办.
在深秋中等待开花结果。

声望
寄托币
你好1.我拿到了 UQ ---con_offer  12月24以前
  需要 1, 学位清华认证 (今天邮寄了)
         2. 学位复印件 公正 (明天弄)
         3,成绩单翻译  公正(明天弄)
--
2月18开学.
--
现在电子签证来得急吗?

具体的 过程是怎么样的? con_offer 可以吗?还是要等到 uncon_offer?

CON E-COE 是什么?
谢谢了

声望
寄托币
我11.28递签, 2.1开学, 最晚1.30走了,1月底前下的来吗? 因为老外圣诞放大假...也许会耽误2周.

我现在拿到体检表,但是还没体检, 在我体检结果递交之前,使馆会继续处理我的签证吗?还是停下来等我的体检结果?

声望
寄托币

回复 #311 ajxutao7 的帖子

目前电子签证的速度大概是1个月四周的样子,加上贴签证,要预留4周到5周.
你的CON-OFFER能交学费吗?
为什么到现在还不是FULL-OFFER呢?
你公证的东西签证要用哦.
电签要通过中介,如果你已经决定电签,首先就是找家好中介,让他针对你具体情况来准备!
在深秋中等待开花结果。

声望
寄托币

回复 #312 ttgracett 的帖子

肯定是需要你体检的,你现在马上去体检,你也真是能拖的啊

最近签证速度为4周,应该能在1月底前下来!这是在你材料很明确无疑问的前提下.
我估计应该没太大问题.
在深秋中等待开花结果。

声望
寄托币
我想请问一下哪里可以查到电签的进度?
我没有把前面的回答一页页翻完,所以如果前面有解答的话麻烦高手再告诉我一下。。
谢谢~~

RE: E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [修改]