寄托天下
楼主: milkytravel

E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [复制链接]

声望
寄托币
你好!
我刚本科毕业,学校只发了INTERIM CERTIFICATE OF GRADUATION. 上面说我BEEN AWARDED A BA IN ....SUCCESSFULLY FIULFILLED..... 这算是毕业证吧, 但是没有学位证啊. 而且正式的要一年后才能发. 这样能申请吗?

急切盼望答复:handshake

声望
寄托币
指南针,你好。如果有空的话麻烦看一下我的情况
目前已经拿到了1月的con-offer。补寄了材料,但雅思要8月才考。想问一下:
1)如果雅思成绩不够的话是不是只能defer到1月之后的那个学期入学才来得及了呢?
2)目前打算办理贷款,不知道是否应该提前准备一些材料了,还是等雅思成绩出来了再准备呢?这样赶得及手签么
谢谢:)

声望
寄托币
原帖由 sun_sunflower 于 2008-7-14 20:00 发表
你好!我用TOEFL申请U of Adelaide Master by research, 计划今年2008、7入学,因Offer晚到所以申请推迟2009,Fre.
1问题是得知Offer 进入defer阶段过了近一个月,考虑普签,是否需要问问offer进展;
2 offer ...

指南针:

要问进展
这个就是conditional offer.只是你的conditional 是要看原件或公证件。

声望
寄托币
原帖由 熊猫哆嗦 于 2008-7-26 08:04 发表
你好!
我刚本科毕业,学校只发了INTERIM CERTIFICATE OF GRADUATION. 上面说我BEEN AWARDED A BA IN ....SUCCESSFULLY FIULFILLED..... 这算是毕业证吧, 但是没有学位证啊. 而且正式的要一年后才能发. 这样能申 ...

指南针:

可以的。

声望
寄托币

急问!关于存外币

关于交学费问题 最近澳元下跌 想兑一些外币 大概9月底10月初再交学费
想问澳元怎么存以后交学费方便!  谢谢!

声望
寄托币
我拿到了澳洲一所学校的免学费博士,国家出每月1300澳元的生活费,我7月14号递签(电签),21号体检的,我是9月15号开学,怎么现在还没下签证呢?有没可能签不过啊?网上查询也是只截止到收到体检结果为止,我好怕签不下来,现在还没下签证正常吗?真急

声望
寄托币
原帖由 huan86tama 于 2008-8-13 11:12 发表
关于交学费问题 最近澳元下跌 想兑一些外币 大概9月底10月初再交学费
想问澳元怎么存以后交学费方便!  谢谢!

指南针:

存银行了。到时直接转。就好了。

声望
寄托币
原帖由 nancy1109 于 2008-8-19 19:30 发表
我拿到了澳洲一所学校的免学费博士,国家出每月1300澳元的生活费,我7月14号递签(电签),21号体检的,我是9月15号开学,怎么现在还没下签证呢?有没可能签不过啊?网上查询也是只截止到收到体检结果为止,我好 ...

正常的情况啊。

声望
寄托币
LZ,请问如果用美国银行的存款证明,需要冻结吗?
还有,请问个人办普通签证成功率高不?
我去悉大读CSInfo System方向的研究生

声望
寄托币

留学贷款

请问使用留学贷款的话,做普签还是电签更好呢?具体的流程是什么呢

声望
寄托币

t

t

声望
寄托币

户口本上我的籍贯与父亲的籍贯不一致有问题吗

您好,我户口当时是我姥姥办的,她不知道我父亲户口本上的籍贯,她知道我曾祖父户口地,警察就按我曾祖父户口地填了.后来我父母也没去改.请问户口公证时我和我父亲的籍贯不一致对签证有影响吗?谢谢

声望
寄托币
您好,我想请问关于户口本公证的问题,我的父亲是军人,所以我们家的户口本上只有我和我妈的名字,应该怎么办啊

声望
寄托币

是否可以只提供父母一方的收入证明?

我记得上面的帖子上提到,如果家庭年收入在7万以上电签就比较保险了。如果我开局的收入证明是来自母亲和外祖父母的,有没有什么问题呢?——我爸爸的情况比较复杂,之前的工厂倒闭了,现在自己做事,没有official的税单之类的证明。
如果我不提交爸爸的收入情况,有没有关系呢?需要在准备的签证材料中特别注明么
谢谢:eek:

声望
寄托币

哪几样是签证官要的文件啊?

我的PVA终于来了。可是pva来后要求提供“the certificate of creditability in relation to the study loan”(译文为:关于留学贷款可信度的证明)。我是用全额留学贷款申请VISA的,去银行办贷款后银行给我4个文件:存款证明书(中英双语)、留学贷款证明书(中英双语)、留学贷款合同(中文)、储蓄存单(中文)。请问哪几样是签证官要的文件啊?

RE: E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [修改]