寄托天下
楼主: milkytravel

E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 68021646 于 2007-6-21 10:36 发表
电子签证多久可以出结果

目前30-45天。

声望
寄托币
原帖由 68021646 于 2007-6-21 10:40 发表
我朋友开学日期是7月16日
但是拿毕业证书 和最后一年成绩都是在7月底
如果电子签证具体操作怎么来弄呢
很着急澳洲我不是很明白
如果LZ有任何问题可以加我MSN kenji_yanzi@hotmail.com
QQ 513761577

可以做CONDITIONAL COE的电子签证。

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

牛奶姐,一个月前你说要我给你发短信你有建议要提,我等到现在哪呵呵.
USYD告诉我OFFER不能推迟,只能到7月27日.你觉得这么短的时间内办出签证来成功几率大不?
而且USYD告诉我学费是不能退的...意思推迟半年也要去USYD,不用去UQ或者申请别的学校了...
你觉得怎么办比较妥当?
灵魂不喜欢坐在镀金椅子上,只喜欢我行我素,永无休止

声望
寄托币
急问,关于申请07年2月的ACC MASTER,签证问题

我刚查了一下要求的签证手续,版主们都提到需要6个月以上的存款记录,请问这个是死规定麽?因为我现在还没搞存款,万一我申请到了07年02或者03月的MASTER,而现在才去存,要等到1月初才能到6个月,然后马上去办签证能来得及麽?

很着急,谢谢!

现在主要是要搞清楚几个问题:
1.需要什么时候存钱,马上?
2.需要存多少保证金?是否是通过学校学费+生活费来计算的?
3.哪些银行可以?

PS:看到有人说可以用银行贷款解决~?具体是什么方法呢~

PPS:有旁系血亲在澳洲工作多年,在我申请入学/签证等方面能不能派上什么用场~?

声望
寄托币
原帖由 rainfar 于 2007-6-26 10:20 发表
牛奶姐,一个月前你说要我给你发短信你有建议要提,我等到现在哪呵呵.
USYD告诉我OFFER不能推迟,只能到7月27日.你觉得这么短的时间内办出签证来成功几率大不?
而且USYD告诉我学费是不能退的...意思推迟半年也要 ...

你学费已经付了吗?
那就赶快上电子签证,最近我这这边20-25天。不过以防万一,还是和学校打个招呼。

声望
寄托币
原帖由 ramos 于 2007-6-26 22:41 发表
急问,关于申请07年2月的ACC MASTER,签证问题

我刚查了一下要求的签证手续,版主们都提到需要6个月以上的存款记录,请问这个是死规定麽?因为我现在还没搞存款,万一我申请到了07年02或者03月的MASTER,而 ...

可以做留学贷款,具体可以询问当地的银行。

声望
寄托币
原帖由 milkytravel 于 2007-6-27 12:48 发表

可以做留学贷款,具体可以询问当地的银行。

我想问一下如果我只在那边读两年是否只要存两年的学费和生活费略多(为了应付汇率变动),就可以了?

移民局文件上写的是3年,但是根本就不会读3年啊

声望
寄托币

回复 #275 milkytravel 的帖子

我学费还没给...牛奶姐你的意见哪?冒这个风险不?

声望
寄托币
原帖由 rainfar 于 2007-6-27 17:06 发表
我学费还没给...牛奶姐你的意见哪?冒这个风险不?

我觉得。。。风险太大。你有没有问过学校如果签证来不及下来怎么办?

或者我给你个建议,反正你做电子签证要找中介,找一家一定是USYD直接的代理,让他们帮你讨COE,这样能快些,万一有什么事情的话中介打电话什么的也很方便,也帮你承担了一部分风险。但RESEARCH的关健还在系里,这完全得靠你自己。所以你得和系里再谈谈,可不可以因为签证的原因迟到。

声望
寄托币

系里态度很强硬,说他们的学生必须在规定时间交论文,所以我不能晚去。商量了几个月了也没用。

我找的是武汉EIC,是USYD的代理。学校的意见是来不及就推迟半年。

声望
寄托币
原帖由 rainfar 于 2007-7-1 11:06 发表
系里态度很强硬,说他们的学生必须在规定时间交论文,所以我不能晚去。商量了几个月了也没用。

我找的是武汉EIC,是USYD的代理。学校的意见是来不及就推迟半年。

哦,那我觉得也可以,大不了晚半年去,你说呢?

声望
寄托币

博士奖学金574电签

你好!
我现在已经获的了教授的奖学金OFFER,在等学校的正式OFFER.
由于澳方学校要等我的硕士学位下才后,给他们寄了认证的复印件后才给正式OFFER.
但是,我的硕士学位要这个月才能批下来,所以办理的时间非常紧张.
电签最快能一个月下来吗?
大约18000/年,澳元,应该不用资金担保了把?
另外,现在国内的电子签证办理中介,很多,网上也有许多不同的意见,你能不能给一些建议呢?
不好意思,问题有点多!
多谢了!:)

声望
寄托币
我的学士学位证书要9月份才发,我8月份要办签证,会不会因此而被拒签

声望
寄托币

急问收入证明~

牛奶姐姐~
我爸妈的单位发的是那种工资条,很细的那种,不是工资单.
请问,这个样子给人家寄过去不会有问题吧?
还有就是,是把两个月的贴再一起,然后再盖上单位的章还是直接给他两个工资条就可以拉?
谢谢哦~

声望
寄托币
我去澳洲读书,我老婆陪读,我们两个同时申请签证,两个人可以都电签吗?

RE: E-VISA, 普通签证DIY 指南针有问必答! [修改]