寄托天下

[备考经验] 复习一个月行吗??? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
:loveliness: 各位前辈,想请问一下,我是英语专业毕业的,从今天2月2日开始复习,到3月2日考GMAT,能考够500分吗(不好意思说出口)???????要每天怎么去复习呢??/还有我需要学习什么书和材料呢?????请各位帮忙!!!!!谢谢!!!急!!!!
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发
专八过了,应该没有很大的问题,毕竟你的词汇和英语能力都是有实力的,主要是在题型应用方面多多研究,推荐做GDW和天山的题目,另外作文每天练习一片,10片列提纲,一定要把作文全部过一遍。
我不愿看见尘嚣之世,不愿听见尘世流言,只将我的记忆与过往,小心珍藏,等你来的时候,遗忘掉一切,然后,一起天涯海角...

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

板凳
一个月太急了点 英语专业出身最多只能说明你阅读能力还行 语法作文和逻辑还是得花大功夫

而且 如果想系统复习 至少两个月左右
not applicable

声望
寄托币
地板
恩~~~~:cool:

声望
寄托币
充分利用也许还行 不过需要全职投入

声望
寄托币
人大的一个女生 复习18天 得了780  很牛 中国青年报报道过 不过是非常投入的 和基础有很大关系

声望
寄托币
我还有14天,加油.
我已经花了14天了.正在努力做OG10和11中.
现在状态是数学大概错4个以内.
语文的逻辑,语法和阅读正确率大概在70-80%.
请问我这样大概能拿多少分啊.

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Scorpio天蝎座 Golden Apple

数学是大头,错4个最多最多只能得49,还得看你错的是什么难度级别得,如果错那种难的分值高得,估计也就45-47左右。一般争取错1题左右

结合语文部分,如果你说得70-80%是percentage,那么总分估计有670-680;如果你说得70-80%是做对了37道语文题里的70-80%,那总分估计只有630-640左右
not applicable

声望
寄托币
原帖由 bao8586 于 2007-2-15 15:27 发表
我还有14天,加油.
我已经花了14天了.正在努力做OG10和11中.
现在状态是数学大概错4个以内.
语文的逻辑,语法和阅读正确率大概在70-80%.
请问我这样大概能拿多少分啊.

一个月没问题

你的 verbal 很强的,我觉得

您数学细一点,时间相对充裕

verbal前面稳一点。

我觉得og偏易,还有verbal不知道你是否计时做的。如果考试能有这个正确率,应该轻松过700

一点估计,本人也是不知深浅

今天考的,新加坡,verbal后面都是30秒一题,感觉很惨。

但是出来m50, v41, total 750.

og 我做完了,还有一本princeton review 和四个在线模拟。单词没背,不过我的本科是英文授课

祝您成功  =)

声望
寄托币
充分准备也许可以 
听从心的声音 做最好的自己
我能!!

声望
寄托币
偶就起码复习半年估计

声望
寄托币
我也本想用1-2个月复习,看来是太仓促了

声望
寄托币

荣誉版主 Economist 德意志之心 爱美星 QQ联合登录 IBT Elegance US Applicant

我觉得不在乎时间,重要的是自己的复习安排和资料选择
一战结束走出考场最大的感受就是二战我只看GWD,往死里看,稍微看点JJ,因为上了考场才知道换了JJ,因为对数学JJ依赖过大,造成了严重后果,所以不要太依赖JJ,适当看下就好
太阳当空照,僵尸对我笑,骷髅说早早早,你为什么背上炸药包?我要炸学校,心情特别好,一拉弦,赶快跑,轰隆一声学校不见了。

认真你就输了

声望
寄托币
太紧了吧,兄弟!
08fall美国会计硕士申请群41892243

声望
寄托币
:) just do ur best!!!ull make it!

RE: 复习一个月行吗??? [修改]