寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 carpe_dime 于 2007-4-23 17:36 发表
Shanghai-Buffalo
有什么建议吗

美联航的如下
      航班号          城市                               起飞 降落
1.  UA836      PVGORD 上海——芝加哥       1545 1555
2.  UA246      ORDBUF  芝加哥——布法罗   1900 2137
美国航空如下  
1.  AA288     PVGORD 上海——芝加哥       1610 1650     
2.  AA4234   ORDBUF  芝加哥——布法罗   1950 2220
两套方案,自己选吧~呵呵
留学机票专家 QQ:68658976

声望
寄托币
原帖由 wack 于 2007-4-24 09:16 发表
从代理那买的机票能是预定好座位的吗?我给不同的代理打电话得到不一样的回答,有的说出票后就带座位号的,有的说要到机场后才可以,到底谁说的对呀?

预定只是保留机位。具体是哪个座位还需要出票后确定,可以给航空公司打电话选座位号,或到机场领登机牌的时候再确定座位号。

声望
寄托币
原帖由 Ballack 于 2007-4-23 17:18 发表
7月11日去美国麦迪逊(Madison)的楼主能帮忙了解一下吗。
我们的情况比较复杂,两个人去,一个在西安,一个在济南,
希望能到北京然后同时飞,后者其他方法也可以,谢谢!

如果从北京出发,可以走美联航的,不过国内段就得单买了。如果走国航,到麦迪逊(Madison)从旧金山、洛杉矶、纽约又都接不过去。所以没别的办法,只能你们两个先买国内票,到北京后再同做一班飞机了,美联航有学生特价,北京出发的目前已经下发了,我一会把美联航的详细航班信息发到你的短消息里,注意查收~~~

声望
寄托币
原帖由 flyalbert 于 2007-4-24 10:58 发表

如果从北京出发,可以走美联航的,不过国内段就得单买了。如果走国航,到麦迪逊(Madison)从旧金山、洛杉矶、纽约又都接不过去。所以没别的办法,只能你们两个先买国内票,到北京后再同做一班飞机了,美联航 ...

哦,收到,那我再联系你,谢谢!
Applied: 20
major: Statistics
Offer: 4
AD: 6
Rej: 6
Withdraw: 2

声望
寄托币

回复 #138 flyalbert 的帖子

也是准备8月从北京乘美联航班机到麦迪逊,请问在芝加哥转机时,是否有充足的时间?另外,怎么能够订到美联航的机票?国内航段的机票容易解决,就是行李肯定会超重。

声望
寄托币
请问楼主~~
我准备5月底或6月初从北京飞St. Louis。拿到好多飞机票广告,但打电话去问的时候都比上面写的要贵好多。不知道票价大概多少是比较合理的呢?还有能不能帮忙推荐一下航线和买票的地方。
先谢谢了~~
森林里有一个岔路口,我愿意选择脚印少的那条路,这样我的一生会与众不同

声望
寄托币

回复 #138 flyalbert 的帖子

烦请告知北京——麦迪逊美联航航班详细信息和单程学生票票价。谢谢!

声望
寄托币

武汉去纽约

请教斑竹:学生8月想从武汉去纽约,如果现在约伴出票,就只能从北京走,三件行李太麻烦,如果约武汉的伴要等到6月,问题是不知从武汉走该怎么定票?谢

声望
寄托币
我问过一个一级代理,7月份的票还没有出来。大家不要把姓名告诉不可靠的中介,他们会用你的名字去占座,最后和你满天要价。

声望
寄托币

七月中旬去austin,现在可以定票么

打算七月中旬去austin, 五月下旬去上海F-1签证. 应该乘什么航班比较好, 一般预定机票应该到哪里去呢? 如果找代理的话, 去哪里会比较安全呢? 现在可以定机票么, 还是要等到6月份呢? 定机票一定要有正式的签证么, 也就是说必须签过了 才能定么? 谢谢!

声望
寄托币
请问LZ,我打算5月中去签证,9月12号要到Hew Hampshire 的Manchester,这样要什么时候定票会比较便宜?要在香港出发的。

声望
寄托币

Golden Apple

請问下楼主:從上海到st louis該怎么走呢?我的行李可能多些,不知到选哪傢航空公司的比較合算~

ps:我打算8月5~10日去學校,5月去簽正~

謝謝:)

声望
寄托币
七月底,从上海到亚特兰大,
坐哪个航空的航班比较好点,

谢谢

声望
寄托币
原帖由 UWMF 于 2007-4-24 17:19 发表
也是准备8月从北京乘美联航班机到麦迪逊,请问在芝加哥转机时,是否有充足的时间?另外,怎么能够订到美联航的机票?国内航段的机票容易解决,就是行李肯定会超重。

价格和行程信息已经发到你的短消息里了~

声望
寄托币
原帖由 hz_james 于 2007-4-24 17:49 发表
请问楼主~~
我准备5月底或6月初从北京飞St. Louis。拿到好多飞机票广告,但打电话去问的时候都比上面写的要贵好多。不知道票价大概多少是比较合理的呢?还有能不能帮忙推荐一下航线和买票的地方。
先谢谢了~~

已经回复,注意查收短消息

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]