寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
请问下去Williamsburg, Virginia得飞行路线~
这个城市距离Washington很近,有没有航班到Washington阿?
3x~

声望
寄托币
感谢lz

请问lz 从北京--ohio的Doyton (代顿)怎么走最合适啊?

谢谢lz

声望
寄托币
LZ辛苦了,想问下计划5月中旬签,7月10多号成都飞纽约,选择什么的路线和航空公司呢?谢谢

声望
寄托币
原帖由 liuya_kate 于 2007-4-8 16:23 发表
问flyalbert:
去fargo(north dakoda),哪家航空公司班机好?听说要在西北机场转机?从上海和从北京出发哪个更优?

去fargo没有直飞航班,如果从北京或上海出发的话走UA美联航就到芝加哥转机,走西北就到MINNEAPOLIS转机。价格方面得看你什么时候出发了,什么签证类别,单程往返等等~~
留学机票专家 QQ:68658976

声望
寄托币
原帖由 ImIverson 于 2007-4-8 22:18 发表
请问下去Williamsburg, Virginia得飞行路线~
这个城市距离Washington很近,有没有航班到Washington阿?
3x~

如果从北京出发,美联航有直飞华盛顿的航班,每天一班 1830起飞  1946到达。
如果从上海出发那就得到芝加哥转机了~

声望
寄托币
原帖由 littlepetty 于 2007-4-9 16:48 发表
感谢lz

请问lz 从北京--ohio的Doyton (代顿)怎么走最合适啊?

谢谢lz

北京 BEIJING (PEK) 出发 —— 到达 美国-戴顿(俄亥俄州) DAYTON OH (DAY)
航班号                城市对           起飞 降落
UA850     PEKORD 北京芝加哥  1620 1617
UA5391   ORDDAY 芝加哥戴顿   1745 1949  

UA898     PEKIAD   北京华盛顿 1830 1946  
UA7921   IADDAY  华盛顿戴顿  2130 2302
以上两个行程都是美联航的,目前45678月的学生单程特价都已经下来了,随时都可以预定,签证下来就出票~~注意淡旺季区分。上面的帖子里我发过,你可以参考一下。毕竟淡季和旺季差不少钱呢,根据实际需要安排好适当的行程~

声望
寄托币
原帖由 clement23 于 2007-4-9 21:57 发表
LZ辛苦了,想问下计划5月中旬签,7月10多号成都飞纽约,选择什么的路线和航空公司呢?谢谢

7月10号成都飞纽约你可以选择国航联运的航班,成都-北京-纽约.这样国内段的行李额度同国际段的,省不少事,价格也相对便宜。如果走外航的,因为没有成都出发的,所以你只能再另买国内段,而且国内航班只能带20KG行李。
以下是你的行程,直接从成都办理出关。
    航班号       出发日期        城市对                               起飞  降落
1. *CA981H  TU10JUL  CTUPEK 成都北京                      0805 1025
2. *CA981    TU10JUL  PEKJFK  北京纽约(肯尼迪机场) 1300 1430

声望
寄托币
谢谢lz先
我想问8月20日左右沈阳或北京到纽约Newark机场这段,路线和航空公司如何选择比较好?票价大概多少?
还有我5月底或6月初签证,也是要等签证前几天才开始预定吗?还是现在就可以预定?
麻烦事还没完!

声望
寄托币
武汉-北京-哥伦比亚 这条航线4月底 或5月初的票很难买啊 价格高啊
Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.

声望
寄托币
LZ好RP~~~~~~~~~~
M C ~ 如 果 不 能 把 自 己 的 思 绪 表 达

那 我 就 以 后 不 用 再 玩 什 么 所 谓 的 H I P - H O P

声望
寄托币
原帖由 xjttdq 于 2007-4-10 16:35 发表
谢谢lz先
我想问8月20日左右沈阳或北京到纽约Newark机场这段,路线和航空公司如何选择比较好?票价大概多少?
还有我5月底或6月初签证,也是要等签证前几天才开始预定吗?还是现在就可以预定?

详细的信息已经帮你回复到短消息里了。注意查看。入股你6月签证的话,在5月中预定就可以了。现在预定也可以,不过只能保留两个星期左右,过了日期不出票航空公司会把纪录取消的。反正就是提早预定,签证下来立刻出票就成。祝你签证愉快~

声望
寄托币
原帖由 Olivia2004 于 2007-4-10 18:34 发表
武汉-北京-哥伦比亚 这条航线4月底 或5月初的票很难买啊 价格高啊

4月26日以前是淡季,只要在这之前出发价格都是非常便宜的~

声望
寄托币
但是26号之前问的都没有位置了啊
Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved.

声望
寄托币
原帖由 Olivia2004 于 2007-4-11 11:08 发表
但是26号之前问的都没有位置了啊

谁让你不提前预定的?唉!现在告诉代理你的名字,帮你申请,只能是试试了。几率50%吧,我今天就帮一上海出发的哥们弄了张票,早上5电起床帮他逮到的。看你运气了~~~

声望
寄托币
谢谢啊
一定帮帮忙!
不然都太贵了

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]