寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple QQ联合登录

想问LZ 8月初飞Tucson AZ,北京上海走均可,推荐一条便宜合适的路线,还有如何订票?
不回头的朝前走

声望
寄托币
我家住在武汉,要去san diego,从武汉走和从北京走都可以。
想问问楼主,从哪边走比较方便比较便宜呢? 希望有具体一点的航线,价格
我大概是七月底八月初的时候走。

谢谢:loveliness:

声望
寄托币
请教F1北京八月初去Milwaukee,怎么走比较好,大概什么价格,怎么定票?
谢谢

声望
寄托币
请教搂主,已经拿到F1签证,想7月中旬到Minneapolis,从北京出发。应该怎样订票阿?现在可以订票了吧?
另外有个比较弱的问题,想刚好提前30天入境,是不是要考虑时差,比如要比美国的8月20日提前30天?
谢谢啦

声望
寄托币
请问楼主,我想7月底到Arizona的Flagstaff,是不是要先到Phoenix?走哪条线好呢?(家在福建)
谢谢

声望
寄托币
请教lz:我已拿到签证,准备定上海出发7月25到8月10号期间的票,到virginia tech(现在名气大了),如何走方便?现在定票,如出票时学生优惠出来了,是以定票时价格算还是出票时价格?

声望
寄托币
原帖由 candyliuliu 于 2007-4-28 12:28 发表
對了~再想請教下美联航的學生行李优会卷是否要提前育定的,还是我定票時会给我的呢?:confused:

行李优惠券只是对应F1的,目前只要买票,凭F1签证复印件就能得到~不用提前预定。而且这个也没办法提前预定,呵呵
留学机票专家 QQ:68658976

声望
寄托币
原帖由 Vivian_www 于 2007-4-28 13:01 发表
谢谢LZ, 我想请问一下北京或者上海到Houston的机票价位,以及预定事宜,大概7月22日走
谢谢!!

目前上海出发的特价还没下来呢,只到7月19日。
北京出发特价的已经下发。我把详细的行程信息发送到你的短消息里,注意查收

声望
寄托币
原帖由 jiyuanben 于 2007-4-28 22:14 发表
想问LZ 8月初飞Tucson AZ,北京上海走均可,推荐一条便宜合适的路线,还有如何订票?

信息已经发送到短消息,注意查收~

声望
寄托币
原帖由 shangyun 于 2007-4-28 23:13 发表
我家住在武汉,要去san diego,从武汉走和从北京走都可以。
想问问楼主,从哪边走比较方便比较便宜呢? 希望有具体一点的航线,价格
我大概是七月底八月初的时候走。

谢谢:loveliness:

北京 BEIJING (PEK) 出发 —— 到达 美国-圣迭戈(加利福尼亚州) SAN DIEGO CA (SAN)
从北京出发比较方便,可以走美联的学生单程特价,F1还可以多带一件行李。
七月底八月初正属于峰季,价格最高。
详细的路线和价格我会发送到你的短消息里。

声望
寄托币
原帖由 vandal 于 2007-4-28 23:45 发表
请教F1北京八月初去Milwaukee,怎么走比较好,大概什么价格,怎么定票?
谢谢

北京 BEIJING (PEK) 出发 —— 到达 美国-密尔沃基(威斯康星州) MILWAUKEE WI (MKE)
可以选择美联航的,呵呵,F1目前可以带3件23KG的托运行李。具体行程信息我会发送到你的短消息里,注意查收~

声望
寄托币
想问LZ 8月初飞Florida的塔拉哈西,北京上海走均可,且转机很多次啊!请LZ推荐一条便宜合适的路线,还有如何订票呢?非常感谢LZ的热心!

声望
寄托币
原帖由 blue-1 于 2007-4-29 08:36 发表
请教搂主,已经拿到F1签证,想7月中旬到Minneapolis,从北京出发。应该怎样订票阿?现在可以订票了吧?
另外有个比较弱的问题,想刚好提前30天入境,是不是要考虑时差,比如要比美国的8月20日提前30天?
谢谢啦

目前就应该订了,订好了该出票就赶紧出票吧,反正签证也下来了,先下手为强,要不您真等7月去订票,那黄花菜都凉了,什么票都没有~
另外关于入境日期你最好问问斑竹,他比我可清楚多了,呵呵,或者搜索一下论坛内的帖子,都能找到。
你的行程信息我会发送到你的短消息里,注意查收~

声望
寄托币
原帖由 mihuang_73 于 2007-4-29 11:29 发表
请问楼主,我想7月底到Arizona的Flagstaff,是不是要先到Phoenix?走哪条线好呢?(家在福建)
谢谢

北京 BEIJING (PEK) 出发 —— 到达 美国-费拉格斯塔夫(亚利桑那州) FLAGSTAFF AZ (FLG)
因为你去地方是特殊点,都需要到Phoenix转机,在美国要转两次飞机,而且学生单程特价并不适用你那个城市。
所以最好把详细的时间告诉我,我帮你和航空公司核对一下票价~

声望
寄托币
8月中旬 上海至DALLAS 中途转机有几种方式,不知道那个比较方便和便宜,还有想问现在可以订学生票了吗?因为我签证已经下来了,谢谢

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]