寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
实在抱歉,五一放假出去玩了,呵呵,值班的时候正好碰上斯里兰卡航空所有航班都变更,弄了一整天,唉,现在航空公司越来越不负责任了。让我们左右为难。看到这么多留言很高兴,今天一定帮大家全回复了~
留学机票专家 QQ:68658976

声望
寄托币
原帖由 chenjie0313 于 2007-4-30 11:30 发表
8月中旬 上海至DALLAS 中途转机有几种方式,不知道那个比较方便和便宜,还有想问现在可以订学生票了吗?因为我签证已经下来了,谢谢

最方便,最便宜的就是走美联航的,上海经旧金山转机到达拉斯。而且学生特价F1签证的可以多带一件23KG的行李。不过目前上海出发的特价只到7.19日,之后的特价还需要等待~~~~~下来后我通知你~

声望
寄托币
原帖由 happypearl 于 2007-4-30 11:33 发表
请问LZ,我希望八月三号左右从上海飞atlanta, GA,六月初签证,F1+F2
能否推荐航线?现在是不是应该尽快订票了?
谢谢

唉,上海的特价还没下呢,目前只到7.19日、你可以走AA、UA都可以,从芝加哥转机,很方便,F1走UA可以带3件23KG行李

声望
寄托币
原帖由 pamela_85 于 2007-4-30 19:34 发表
LZ您好!我打算八月一日左右从上海飞Boston,5月9日F1签证.
您能否推荐一下合适的航线?
另外,目前从上海出发的7.19-9.2峰季留学生单程特价是否还没有下来?在这种情况下,我可以订票了吗?
谢谢!

航班号      出发日期    城市对                     起飞    降落
1.  UA836    WE01AUG  PVGORD  上海芝加哥      1545 1555
2.  UA540    WE01AUG  ORDBOS  芝加哥波士顿  1800 2119  
这是美联航的,F1可3件行李。
具体价格目前还没有下发~估计5月中下旬就差不多了,到时候就可以预定了。

声望
寄托币
原帖由 caseu 于 2007-5-1 04:23 发表
我想问一下, 我7月30日左右去cleveland, 该什么时候买票呢?

大概多少价格左右, 可以帮我推荐个好的代理不?

在你签证下来的头两个星期进行预定。签证下来后立刻出票。因为票非常的紧张。现在北京出发的特价已经下来了。上海的还得继续等待

声望
寄托币
lz我想问下
从上海到st.louis票价+税大概多少丫,日期8月中旬?我现在就怕遇到黑代理~~而且问了不同的公司票价都差的很多的(将近一倍呢)~~不敢下手呢~~是不是当场能出票的代理就可以放心的订啦?

声望
寄托币
补充一下~~现在代理做的机票怎么都是ua和AA得?~~怎么没有国航和东方航空的亚?

声望
寄托币
原帖由 xxuunnlu 于 2007-5-1 09:01 发表
lz你好,我到virginia tech,学校要求飞到 roanoke,学校可接机。我从上海出发,是否可买联票?芝加歌转还是纽约转好?或其它地方转合适?另外,转机时行李一定要取出再托运吗?谢谢!

航班号      出发日期    城市对                                 起飞    降落
1.  UA836      WE01AUG  PVGORD 北京芝加哥            1545 1555   
2.  UA8028    WE01AUG  ORDROA 芝加哥罗阿诺克   1920 2210
以上是美联航上海出发的学生单程。不过现在特价只能到7.19日。F1可以带3件23KG的托运行李。
转机因为办理出关手续,在美国落地办理,所以要从新check in。

声望
寄托币
原帖由 phoebe_zhang 于 2007-5-2 00:08 发表
你好,我计划于8月初或者8月中飞WASHINGTON DC,5月中的签证,从上海或者北京出发都可以。请问在秋季这个时段最便宜的学生票价(带税)大概是多少钱(我没什么概念,但是越便宜越好),转机也OK的。如果不计较行 ...

最方便的是走美联航北京出发的,直飞华盛顿,而且有学生单程特价,一会我把详细的行程和价格发送给你。不过只有北京有直飞,如果从上海走就要到芝加哥转机,而且目前7.19号以后的特价还没有下来。提前预定。团票必须是10人以上,提供名单后帮你去和航空公司批团队价格。

声望
寄托币
原帖由 bmw540 于 2007-5-2 10:08 发表
你好啊,我计划于8月初去UFL,应该在GAINESVILLE.
从上海出发,有什么比较好的航线推荐吗?
还有能告诉大概的价格吗?(最好把公务舱的价格也说下)
谢谢!

以下为你的具体行程
     航班号      出发日期    城市对                                      起飞    降落
1.  UA836    WE01AUG  PVGORD  上海芝加哥                   1545 1555
2.  UA7410   WE01AUG  ORDCLT  芝加哥克里夫兰             1755 2054
3.  UA3535   WE01AUG  CLTGNV  克里夫兰盖恩斯维尔        2210 2330
因为属于特殊点,转两次飞机,所以学生单程的特价不适用。必须和航空公司核对票价。你可以加我的MSN详细帮你回答

声望
寄托币
原帖由 Euphori@ 于 2007-5-3 00:13 发表
请教楼主,我打算八月初到ok的tulsa,请问现在有什么比较便宜的学生票可以定吗?谢谢!

北京 BEIJING (PEK) 出发 —— 到达 美国-塔尔萨(俄克拉河马州) TULSA OK (TUL)
8月初北京出发价格已经下来了,一会我把详细的行程和价格信息发给你。参考一下

声望
寄托币
原帖由 小duo 于 2007-5-3 00:42 发表
:handshake :handshake :handshake

:) :handshake :handshake

声望
寄托币
原帖由 gstar 于 2007-5-3 10:14 发表
想6月底北京直飞DC,希望了解UA898单程的价格和订票方法。
谢谢LZ!:)

你去的地方太舒服了。直飞,UA新开的,呵呵,我一会把详细的行程和价格信息给你发过去参考~

声望
寄托币
原帖由 lyt829 于 2007-5-4 11:53 发表
expert,你好~
你很辛苦呀,不过希望你还是帮我们一下...~~
我6月7日签证,8月中飞BOISE,IDAHO,请问你有什么建议!转机线路和航空公司等我都该如何选择呢?

唉,辛苦谈不上~呵呵,命苦哇~~
你6.7号签证订票可就麻烦大了。那么晚,票都被抢光了。5月中下旬就赶紧预定吧。虽然只能保留两个星期,不过让代理帮你盯着点,应该也是问题不大。经历过8月留学旺季的都清楚,那简直是在抢票啊~~
你的行程很简单,北京或上海——芝加哥——波士顿。北京的特价已经下来而来,一会我发你消息里参考,注意查收。上海的还得继续等待ing。

声望
寄托币
lz,我准备7月中下旬从北京出发—匹兹堡,请问机票大概的价位,还有应该提前多久定票呢?谢谢。

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]