寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
LZ很赞的!
女朋友7月中从上海出发,到JAX
我以前UA(PVG-SFO-MCO), AA(PVG-ORD-JAX)都坐过,其他线路或者航空公司就不知道了,特地来向楼主请教 :)多谢多谢~!感谢LZ的热心帮助!

声望
寄托币
楼主,我是去Mississippi State University的,准备7.31或8.1走。我们可以飞到孟菲斯或是亚特兰大,然后学长去机场接。不知道学生打折机票现在出了没,走哪条路线比较好,选择哪个航空公司比较便宜?谢谢!

声望
寄托币
楼主,你好。
1、我和老公想七月中旬去密歇根的east lansing. 我们一个F1,一个F2。能给我们推荐一条合理的路线吗?
2、购买携带物品是不是应该在确定了要买哪个航空公司的票之后啊?因为好像每个公司允许的行李数量是不一样的。

声望
寄托币
请问楼主,西北在东京转机,那个过境签证是怎么回事?
在停东京的时候,要不要换飞机?要不要自己取行李吗?

声望
寄托币
请问楼主,8月初飞west virginia的morgantown请问可以订到机票吗?谢谢!

声望
寄托币
请问楼主
F1学生签证,预计8月3-8日,飞美国田纳西州 nashville,这是属于几区?大概票价是多少钱?谢谢

声望
寄托币

请问楼主

我想8.1号 座美联航的从北京飞去辛辛纳提国际机场(ohio).我现在很迷惑订票怎么订 我已经收到我的签证了。但一直不知道怎么买票。不是说美联航有学生特价票吗? 现在订的话能直接出票吗? 美联航有在北京的机票代理吗? 怎么联系美联航的代理呢?(呵呵,机票菜鸟的问题请别见怪,呵呵)票价不加税 大概多少呢?谢谢!

声望
寄托币
我8月10号左右 想从杭州飞到费城 请问我应该怎么走呢 谢谢了

声望
寄托币
你好,我们计划召集一帮去syracuse的同学在八月初,从上海和北京出发,

请问怎样买票比较合理?
什么时候可以开始计划订票,找什么样子的售票中心可以拿到合理的价格?
如果我们人比较多,可按照团体票来买吗?
什么样子的路线比较合理,大概的价位是多少,

多谢了:)

声望
寄托币
楼主,我想八月初从广州飞penn state university(university park), 想询问价格和路线.谢谢.

声望
寄托币

请问家在成都,飞费城

怎么走比较好呢?
从成都直飞贵吗?

声望
寄托币
哦,补充一下,打算8月下旬走,F1
谢谢搂住解答!

声望
寄托币
楼主,您好!
我是F1学生签证,家住福建,泉州。想于7月底或8月初去lubbock,现在订票是不是晚了。像我这种情况有几种路线可以去呢?分别有哪些航空公司有该航线?航班号?具体的路线和价格?
由于第一次订票,没有一点经验,所以望楼主可以给些指点!
谢谢了!

声望
寄托币

8月10日左右, Shanghai --> Chicago

现在有两个人, 怎么走比较好啊, 谢谢大家啊
上帝只将痛苦给那些坚持的人,因为他们坚信痛苦的尽头是希望

声望
寄托币

再问LZ

谢谢你259#回复!

航班号      出发日期    城市对                        起飞    降落
1.  AA288    WE15AUG  PVGORD 上海芝加哥     1610 1650
2.  AA4284  WE15AUG  ORDCMI   芝加哥尚贝里 1840 1930

如果我买浦东机场到CHAMPAIGN的联票,请问到了芝加哥,行李是自动转到CMI航班,还是要自己领取的? 谢谢!

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]