寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主,我查了一下AA4284是到CID(Cedar Rapids)的,不到尚贝里

声望
寄托币
hi  flyalbert~ :loveliness:
我6月25号左右签证,8月中旬去塔拉哈西,佛罗里达首府,请问下什么时候订票好呢,还有订票的具体方法哦,最实惠和最省事的路线是什么呢?家在福州,最好从上海出发。
先谢啦^^

我的MSN兼GOOGLE TALK:jornie7@gmail.com  同去的XDJM们联系我哦 发邮件也可以哒

声望
寄托币
原帖由 cccaiii 于 2007-5-11 17:35 发表

那19号的票子现在还有么?大概多少钱?谢谢LZ

已经回复到你的短消息里了,刚才看了一下,还3张票,非常紧张,抓紧时间预定吧~
留学机票专家 QQ:68658976

声望
寄托币
原帖由 zhuronghua 于 2007-5-11 19:20 发表
谢谢LZ
我大概8月20号要飞duluth, minnesota
麻烦你给我指个经济实惠的路线吧,还有代理,想从上海走。
再次感谢你!!:loveliness:

又是DLH!~~~~那个地方属于特殊点,只能走西北的了,呵呵,简直是天价~~
具体的行程信息回你短信息里了,注意查收~当个参考吧

声望
寄托币
原帖由 zhuronghua 于 2007-5-11 19:20 发表
谢谢LZ
我大概8月20号要飞duluth, minnesota
麻烦你给我指个经济实惠的路线吧,还有代理,想从上海走。
再次感谢你!!:loveliness:

又是DLH!~~~~那个地方属于特殊点,只能走西北的了,呵呵,简直是天价~~
具体的行程信息回你短信息里了,注意查收~当个参考吧

声望
寄托币
原帖由 chrissy_chen 于 2007-5-11 20:10 发表
我想查查8月20号,从广州(CAN)/深圳(SZX)-Stevens Point(CWA), Wisconsin, USA的情况。单程。最好是UA的。

chrissy_yet@hotmail.com

UA的只能从北京或上海起飞。北京和上海起飞的行程一会我发到你短消息里。

声望
寄托币
原帖由 Xiswear 于 2007-5-11 21:13 发表
我大概7月16号左右去UIUC。
麻烦你给我指个经济实惠的路线或者代理吧,成都到芝加哥,以及成都到尚贝里的路线。芝加哥到尚贝里有大巴,我想比较一下。
我不怕转机麻烦,就想便宜点,谢谢。

我帮你看一下,一会把信息发到你的短消息里,注意查收~

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

上海北京飞DC,哪里便宜点,上海还是北京啊

声望
寄托币
楼主好!我现在已经拿到了签证,准备8月初飞美国3区的罗利(raleigh),从成都走的话怎么安排比较好呢?我担心国内这一段的行李会超重什么的。谢谢

声望
寄托币
原帖由 huweiroger 于 2007-5-12 00:00 发表

再次感谢LZ,不过我没有上MSN啊,呵呵,看来还有其他人一起去Tallahassee这个野地方啊,:handshake
等待LZ的好消息,再次感谢LZ的热心帮助。

已经查完发到你信息里了,注意查收~

声望
寄托币
原帖由 sharkangle 于 2007-5-14 10:16 发表
上海北京飞DC,哪里便宜点,上海还是北京啊

日期~~告诉我日期帮你看下~

声望
寄托币

荣誉版主 Scorpio天蝎座

回复 #296 flyalbert 的帖子

8月10日左右
我知道北京是UA898
上海的全日空比较便宜

声望
寄托币
原帖由 marsfly 于 2007-5-14 10:26 发表
楼主好!我现在已经拿到了签证,准备8月初飞美国3区的罗利(raleigh),从成都走的话怎么安排比较好呢?我担心国内这一段的行李会超重什么的。谢谢

到罗力可以从北京出发,8月有学生单程特价,价格也不贵,而且F1可以带3件23KG的托运行李。你在成都可以坐火车到北京来~这样就能多带些行李了。

声望
寄托币
原帖由 flyalbert 于 2007-5-14 10:47 发表

到罗力可以从北京出发,8月有学生单程特价,价格也不贵,而且F1可以带3件23KG的托运行李。你在成都可以坐火车到北京来~这样就能多带些行李了。

谢谢楼主哈!回复的这么快呵呵 再问一下哦,北京出发特价的是哪家航空公司的呢? AA, UA or?? 我问上海的AA代理说8月份特价学生票还没有出来

声望
寄托币
7月下旬的的也没出来吗?UAde学生票大概是什么价位的?/

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]