寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 额滴神啊 于 2007-5-10 16:14 发表
上海的一级代理一般都有哪些? 听说西北发展,骏升是,还有其他的么??

呵呵,北京的我熟~因为我就是北京的。
上海那边的还真不是特别了解
留学机票专家 QQ:68658976

声望
寄托币
原帖由 investment 于 2007-5-10 08:18 发表
LZ按照你这样说,我要什么时候去定票比较好?还有问香港的代理,是不是一般在网上找就可以了?

预定的纪录在离航班起飞的时间比较远的时候大概能保留两个星期。你的签证如果下来的话现在就订,如果没下来,在拿到签证的头两个星期就赶紧预定。另外查票你可以在网上搜索下香港那边的代理,有没有学生特价我也不太清楚~

声望
寄托币
原帖由 flameran 于 2007-5-10 09:34 发表
请问楼主:
我6月签证
7月底去盐湖城
我应该怎么选择代理,航空公司呢??
谢谢:)

去盐湖城?北京出发吗?
     航班号      出发日期    城市对                     起飞    降落
1.  UA888    TU31JUL  PEKSFO  北京旧金山     1200 0844
2.  UA548    TU31JUL  SFOSLC   旧金山盐湖城 1303 1550
以上是美联航夏季北京出发学生单程特价。可以免费携带两件23KG的托运行李。F1可以送免费行李券,多带一件23KG的托运行李。需要提供J1/J2/F1/F2类别的签证复印件

声望
寄托币
原帖由 hohoease 于 2007-5-10 11:55 发表
LZ你好
我5月23签证,现在可以订票吗?如果被拒签机票怎么办呢?
另外7.16飞费城,UA和AA含税后是多少钱呢一般?

LZ可以推荐个代理吗.谢谢

详细信息已经给你回复了。注意查收~
另外,提醒大家,预定是不用收费的,只要提供旅客姓名和联系电话就可以了。
如果签证出问题了,可以随时取消预定的纪录。

声望
寄托币
请问,我6月底从上海去旧金山,一个月往返,是J-1签证,是不是不能买学生票呢?
那个,楼主请推荐几个代理好吗?问了几个一级代理,都巨贵无比...orz...谢谢你呀~:loveliness:
天魔昏睡大法...

声望
寄托币
楼主,我现在已经预约了上海的6.12号的签证。我打算8月初到犹他州的盐湖城,我打算从北京走,现在订票可以么,希望您对航班,线路以及价格给予一些指点。谢谢帮助!~~
另外,到时候预定票的时候,需要提供些什么信息,应该找代理还是直接到网上预定呢?哪种方式更便宜些,本人对这些事情不是十分了解,再次多谢楼主的解答!

声望
寄托币
原帖由 cccaiii 于 2007-5-10 12:25 发表
专家您好,
问下 上海至伯明翰(阿拉巴马州) 应该选择哪一条航线?
7月25---7月31的票大概要什么时候才能订呢?
行李券是不是每个航空公司都有的呢?

走UA或AA都很方便~
7.19号以后的特价下不下,什么时候下,我也不清楚
行李券只有UA有,而且必须是F1

声望
寄托币
原帖由 isabellaconan 于 2007-5-10 12:58 发表
请问 如果从上海去华盛顿怎样走比较好呢?选择怎样的路线和航空公司?

谢谢!

航班                城市                   起飞时间 降落时间
1.  UA836    PVGORD 上海芝加哥     1545        1555                                                
2.  UA982    ORDIAD  芝加哥华盛顿  1750        2040   
美联航的~F1是3件23KG托运,目前学生特价7.19日前的有

声望
寄托币
原帖由 appair 于 2007-5-10 17:18 发表
请问,我6月底从上海去旧金山,一个月往返,是J-1签证,是不是不能买学生票呢?
那个,楼主请推荐几个代理好吗?问了几个一级代理,都巨贵无比...orz...谢谢你呀~:loveliness:

6.20号以后就是旺季,所以,能20号前走就尽量靠前走。往返的票没有学生票,
另外,不要以为代理是万能的,呵呵,价格是航空公司订的,大家都知道,他们的条款非常霸道~
代理也没办法~~~~

声望
寄托币
原帖由 poppeter 于 2007-5-10 18:15 发表
楼主,我现在已经预约了上海的6.12号的签证。我打算8月初到犹他州的盐湖城,我打算从北京走,现在订票可以么,希望您对航班,线路以及价格给予一些指点。谢谢帮助!~~
另外,到时候预定票的时候,需要提供些 ...

6.12号签证,那拿到签证就快6月底了,那个时候票已经就很紧张了,最好签完立刻预定。
北京走很方便,旧金山转机,直接走美联航的,还有学生特价,F1能带3件23KG行李。
另外航班信息我会一会发到你短消息里,注意查收~

声望
寄托币
美西北航空,如果从北京出发,在东京转到底特律托运行李是两个23Kg还是32Kg?
西北网站上写的是中国/美国/加拿大之间全程才是32Kg,那在东京转是不是只能两个23Kg了?
有乘过美西北在东京转的飞友给指点一下吧

PS:AA还能出7.20后的学生特价票吗?

声望
寄托币
问您一下
8月初去亚特兰大 应该怎么走呢? 可能从上海或者广州登机吧
大概多少钱呢?
什么时候订票合适?
要多少人同时订票才能享受团购的优惠呢?
谢谢了啊! :)

声望
寄托币

请问路线

请问LZ: 我6月27日签F1签证, 准备8月中旬(8月15日以前)去University of Illinois at Urbana-
Champaign, 我应该怎么走? 我什么时候订机票?谢谢!你能告诉我一级代理的联系方法吗?

声望
寄托币
同楼上问,我问7.16的。顺便问一下为什么电子客票往返的比单程的还便宜呢?

声望
寄托币
原帖由 一切随缘1980 于 2007-5-10 18:50 发表
美西北航空,如果从北京出发,在东京转到底特律托运行李是两个23Kg还是32Kg?
西北网站上写的是中国/美国/加拿大之间全程才是32Kg,那在东京转是不是只能两个23Kg了?
有乘过美西北在东京转的飞友给指点一下吧
...

西北的确是两件32KG,在东京转机的时候如果停留时间不超过24小时,就还是32KG。
另:AA的特价出不出,谁也不好说。昨天我打电话给AA,他们也说不准。所以能提前订的先订普通票吧~~~
今年很邪门~AA\UA\CO都是7.19以后的峰季没有出学生特价。只有UA出了个北京出发的,而且比去年还要贵~

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]