寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主辛苦了,LZ没有理我的问题,哭,我去的地方太野了。。。
8月初飞Florida的Tallahassee,北京上海走均可,但转机好像要很多次啊(再次说明地方太野)!请LZ推荐一条便宜合适的路线,该如何订票呢?非常感谢LZ的热心!

声望
寄托币

Toledo学生票

7月30日--8月2日,北京/上海-->美国俄亥俄州托莱多(Toledo)。学生票。请推荐几个线路,航班,价格。

声望
寄托币
LZ按照你这样说,我要什么时候去定票比较好?还有问香港的代理,是不是一般在网上找就可以了?
原帖由 flyalbert 于 2007-4-27 13:01 发表

香港出发的你可以咨询一下香港那面的代理。不过9.12已经过了峰季了,价格相对要便宜很多。而且那个时候的票也不是特别紧张。

声望
寄托币
请问楼主:
我6月签证
7月底去盐湖城
我应该怎么选择代理,航空公司呢??
谢谢:)

声望
寄托币
LZ你好
我5月23签证,现在可以订票吗?如果被拒签机票怎么办呢?
另外7.16飞费城,UA和AA含税后是多少钱呢一般?

LZ可以推荐个代理吗.谢谢
我的10g issue 总结

https://bbs.gter.net/viewthread.php?tid=398586&extra=page%3D1

声望
寄托币
专家您好,
问下 上海至伯明翰(阿拉巴马州) 应该选择哪一条航线?
7月25---7月31的票大概要什么时候才能订呢?
行李券是不是每个航空公司都有的呢?

声望
寄托币
请问 如果从上海去华盛顿怎样走比较好呢?选择怎样的路线和航空公司?

谢谢!

声望
寄托币
原帖由 FMchwk 于 2007-5-9 17:05 发表
7月29日从香港出发到Oklahoma City,请问怎样走?价格如何?中转的话平宜多少?有没有学生优惠?

香港出发的可以咨询下香港那边的代理,我这里只有北京上海等内陆城市出发的学生特价。
留学机票专家 QQ:68658976

声望
寄托币
原帖由 undoerlc 于 2007-5-9 18:40 发表
请PM一下7月底(20多号)到8月5号间,PVG到IAH(George Bush Airport)外航的10人最低团购价(学生特价),谢谢

7.19号以前是旺季,20号往后就都是峰季了,所以如果能提前最好提前一天走。另外团队票需要10人以上,行程相同。提供旅客名单后,由代理同航空公司申请价格,一般会便宜一些,不过如果在机位非常紧张的情况下价格也许会更高。所以一定要尽早申请。

声望
寄托币
原帖由 一切随缘1980 于 2007-5-9 21:23 发表
有个机票的问题我想向大家咨询,可不可以在多家代理订票,最后出票时看哪家把握就在哪家出,因为有时你可能遇到了黑代理,最后拿不到票。如果多订几家就稳妥一些,是不是这样不被允许?

可以多次重复预定。但是当你出票后,一定要通知未出票的代理把你富裕的纪录取消,如果不取消航空公司会因为重复定位把你的机位取消。到时候你的机票就相当于一张废纸了。一定要注意。
另外:航班的纪录保留是有时间限制的,超过预定的时间,航空公司会把纪录取消,所以在预定后要咨询具体的保留时间。否则超过时间机位被取消出不了票就麻烦大了。

声望
寄托币
原帖由 wanpi 于 2007-5-9 22:22 发表
楼主辛苦了
我打算8月1号左右去Florida的Orlando,出发地点北京上海都可以,求点建议:)

具体的行程信息已经给你发到短消息里了,注意查收~~

声望
寄托币
原帖由 WeOn 于 2007-5-10 00:44 发表
8月初 从大陆去 Lehigh Valley International Airport, 求性价比高的线路~
谢谢楼主

你去的是不是这个地方?
告诉我是哪个洲的
美国-森瓦利(爱达荷州) SUN VALLEY ID (SUN)

声望
寄托币
原帖由 huweiroger 于 2007-5-10 01:39 发表
楼主辛苦了,LZ没有理我的问题,哭,我去的地方太野了。。。
8月初飞Florida的Tallahassee,北京上海走均可,但转机好像要很多次啊(再次说明地方太野)!请LZ推荐一条便宜合适的路线,该如何订票呢?非常感谢L ...

呵呵,今天在MSN上碰到的就是你吧?
你的地方确实很麻烦,是个特殊点,都需要转好几次飞机。白天太忙了,下班我帮你详细的看看。再回你信息里。

声望
寄托币
上海的一级代理一般都有哪些? 听说西北发展,骏升是,还有其他的么??

声望
寄托币
原帖由 hongapple 于 2007-5-10 01:58 发表
7月30日--8月2日,北京/上海-->美国俄亥俄州托莱多(Toledo)。学生票。请推荐几个线路,航班,价格。

那个点美联航飞不过去,所以只好走AA航空的了。但AA航空目前的特价只到7.19日。呵呵,具体的行程已经给你发过去了。

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]