寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 红炉一点雪 于 2007-2-26 21:00 发表
我五月份要飞纽约……我想从厦门直接出境呢,有什么经济又快捷的飞行路线么?

厦门出发去纽约只能到北京或长海转一下,推荐走国航的,这样厦门到北京或上海那一段的国内段可以与国际段一起买联程票,国内的行李额和国际的相同。具体说说要去哪,单程往返,大概的日期,我可以帮你参考一下
留学机票专家 QQ:68658976

声望
寄托币
美西北航空公司已对"托运及随身手提行李相关政策"作出了修改,即日起生效。该政策适用于在亚洲(不包括日本)和北美之间的旅行。修改重点之处列示如下:
• 超重行李费现在起固定收费,从北美飞往亚洲的以美元计价,从亚洲飞往北美转换为当地货币计价。
• 超重行李袋收费将从25美元增加至50美元。

此外,美西北航空还在全部"托运及随身手提行李相关政策"之上增加了一个"运动设备政策",该新增政策中包含的额外收费托运运动设备包括:高尔夫球袋、冲浪板、滑板设备,以及其它更多。

声望
寄托币

回复 #17 flyalbert 的帖子

八月底去纽约,询最经济的线路

声望
寄托币
如果是学生的话,美大陆,美联航,美西北还有美国航空都会在6-9月推出一个学生特价。美大陆的是直飞纽约的纽瓦克机场,不过价格相对贵点,美联航的需要在芝加哥或华盛顿转机,美联航特价通常会发给F1签证的学生1个行李优惠券,可以多带一件23KG的行李,也就是3件行李。而西北的价格应当是最便宜的,但需要在东京经停,然后到底特律转机,比较麻烦,可以免费带两件32KG的托运行李,行李额度比较大。而美国航空公司可以从上海到芝加哥然后再转过去,如果没票从东京转也可以,价格也非将便宜。可以互相比较一下。以上都是去年订票的经验,估计今年应当也差不多。不过劝您在6月就开始预定,要不到走的时候就真买不到票了。

声望
寄托币
我去新泽西,在八月中旬,请问怎么走划算呢?好像新泽西也有个纽瓦克机场啊~
谢谢!

声望
寄托币
新泽西是州名,提供一下具体的学校地址,或城市名,我帮你看看,顺便问一下是从哪出发

声望
寄托币

回复 #21 flyalbert 的帖子

准备五月去签证 八月中旬去univ of akron 请问订机票的事情怎么安排比较好?还有航班的选取 谢谢

声望
寄托币

回复 #21 flyalbert 的帖子

我去rutgers-new brunswick,据说离newark很近的
谢谢!

声望
寄托币
原帖由 lldy123 于 2007-3-13 09:52 发表
准备五月去签证 八月中旬去univ of akron 请问订机票的事情怎么安排比较好?还有航班的选取 谢谢

你可以选择UA的,F1可以多代一件行李,而且价格不贵,从芝加哥转机,如下
1.  UA850     PEKORD  北京芝加哥   起飞  1620 降落 1617
2.  UA6886   ORDCAK  芝加哥啊克伦 起飞 1940 降落 2158  
或走美国西北航空公司的,如下
1.  NW012    PEKNRT  北京东京         0905 1345
2.  NW026    NRTDTW  东京底特律    1500 1340
3.  NW5860   DTWCAK  底特律啊克伦 1706 1805
都可以选择的,首推这两个航空公司的,第一就是服务好,第二价格便宜,都有学生特价。第三行李也不少~
因为是8月,在美国机票季节划分属于峰季,所以要提前预定,最好在预约签证的头两个星期就预定好,这样签证一下来就可以立刻出票,是避免没票的最好办法。机票预定的纪录一般都可以保留两个星期的。

声望
寄托币
原帖由 icewolf 于 2007-3-13 11:01 发表
我去rutgers-new brunswick,据说离newark很近的
谢谢!

如果是去EWR那就简单多了,可以选择CO美国大陆航空公司的直飞航班,价格不贵,尤其燃油要比其他航空公司便宜。以下是你的行程
CO088       PEKEWR 北京纽瓦克   1545 1730   
另外8月美大陆也会推出学生特价的,还是那句话,提前预定。

声望
寄托币
谢谢LZ热心解答!
想问一下,5月签证,预计7月底8月初去IOWA CITY该怎么预定航班?
新的人生,从漂洋过海开始。。。

声望
寄托币
原帖由 jiajun 于 2007-3-13 14:46 发表
谢谢LZ热心解答!
想问一下,5月签证,预计7月底8月初去IOWA CITY该怎么预定航班?

去IOWA CITY只能坐飞机先到德梅因,德梅因离IOWA CITY也就30分钟车程,先安排好接机。然后同样可以走UA的学生单程特价,如下
1.  UA850     PEKORD  北京芝加哥     1620 1613
2.  UA5811   ORDDSM  芝加哥德梅因  1845 2001
同样,你的时间也是旺季,注意预定

声望
寄托币
非常感谢!
新的人生,从漂洋过海开始。。。

声望
寄托币

回复 #24 flyalbert 的帖子

谢谢你详细的解答

声望
寄托币

回复 #25 flyalbert 的帖子

谢谢!就是想去ewr啊,这个航班的点也不错哦
那co的直航去ewr,八月中旬的,票和税费加起来要几多钱啊?什么时候预定好呢?

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]