寄托天下
楼主: flyalbert

[旅途流程] 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
原帖由 icewolf 于 2007-3-13 19:44 发表
谢谢!就是想去ewr啊,这个航班的点也不错哦
那co的直航去ewr,八月中旬的,票和税费加起来要几多钱啊?什么时候预定好呢?

8月,在美国机票季节划分属于峰季,所以要提前预定,最好在预约签证的头两个星期就预定好,这样签证一下来就可以立刻出票,是避免没票的最好办法。
留学机票专家 QQ:68658976

声望
寄托币
问三个弱问题,
1 订票的话我看有些航空公司的网上有报价,似乎也可以订,通过代理也能订,二者的区别就在于代理会更便宜?
2 同时没买过国际机票,网上信息不敢信,小卡片有怕是几层代理不划算,怎么知道什么代理可信?
3 以前看帖说,有些公司会累积里程,以后会优惠,这个要注册或什么手续吗?通过代理买票也行?

非常感谢

声望
寄托币
请问4月中旬由北京——>法戈(北达克他洲)应如何走。
听说美西北还要在东京经停,然后还要在另一个地方转机,是不是会很麻烦。有没有更好的选择啊?
请楼主指点。。。

声望
寄托币
原帖由 fly82 于 2007-3-14 19:39 发表
问三个弱问题,
1 订票的话我看有些航空公司的网上有报价,似乎也可以订,通过代理也能订,二者的区别就在于代理会更便宜?
2 同时没买过国际机票,网上信息不敢信,小卡片有怕是几层代理不划算,怎么知道什么 ...

第一,确实如你所说,代理订票会便宜一些,因为航空公司大部分的机票都是通过机票代理进行销售的,要付给代理一部分反点,而代理可以让出一部分反点给客人,这样机票的价格就下来了,而且代理的销售非常好的时候航空公司会给代理批一些特价,而这些特价票是从航空公司买不到的。
第二,关于代理,有资格出票的只有一类代理人,而市面上充斥一些所谓的黑代,以便宜的价格套你,等到你出票时再狠加钱,对付这种问题只能是多查多问,价格做到心中有数,预定好后问清楚具体的保留时限。签证下来赶紧出票。
第三,里程积分可以直接到航空公司的网站上办理,或向正规的代理索要办理的表格,添好后寄出。自己办理就可以了,例如国航的知音卡等

声望
寄托币
原帖由 corlab 于 2007-3-14 21:54 发表
请问4月中旬由北京——>法戈(北达克他洲)应如何走。
听说美西北还要在东京经停,然后还要在另一个地方转机,是不是会很麻烦。有没有更好的选择啊?
请楼主指点。。。

关于你的问题,我已经把详细的行程给你发过去了,注意查收短消息就可以了~

声望
寄托币
另:发布最新消息
美联航和美西北的淡季已经延期到4月26日。

声望
寄托币

4月初去加州圣芭芭拉,现在可以订票吗?

1,不知道有没有直达santa barbara的,没有的话,是去LA还是SF好?

2,因为3.1号签证被check,估计4月初签证可以拿到。打算拿到签证后一个星期内走,
现在可以订票了吗?一般要提前几天出票?

3,我8月会回来一趟,当时具体的日期还不能定下来。
这样中间隔了4、5个月,而且返回具体日期还没定的,可以订返程票吗?
订了返程票,回国的日期到时候还能改吗?

4,现在代理实在比较多,请问哪里可以找一类代理的信息?
有没有推荐的代理?

问题比较多,非常感谢!

声望
寄托币
另外,我打算在上海走,上海的兄弟们有没有一起的?

声望
寄托币
原帖由 noneboy 于 2007-3-17 14:34 发表
1,不知道有没有直达santa barbara的,没有的话,是去LA还是SF好?

2,因为3.1号签证被check,估计4月初签证可以拿到。打算拿到签证后一个星期内走,
现在可以订票了吗?一般要提前几天出票?

3,我8月会 ...

呵呵,已经把详细的信息回复给你的短消息了,注意查收~

声望
寄托币
谢谢flyalbert的热情帮忙。
想问一下,从上海到Charlottesville,VA,应该乘什么航班比较好啊,是不是要先到DC啊?
我应该会是5月去签证,想签证完了再预定机票(8月走)会来得及吧?
Bless all~

声望
寄托币
我也想问一下,从北京到OSU(Ohio, Columbus),应该乘什么航班比较好呢
大概会是5,6月去签证,8月走,什么时候定机票?
谢谢哈

声望
寄托币
原帖由 xpp927 于 2007-3-18 20:37 发表
谢谢flyalbert的热情帮忙。
想问一下,从上海到Charlottesville,VA,应该乘什么航班比较好啊,是不是要先到DC啊?
我应该会是5月去签证,想签证完了再预定机票(8月走)会来得及吧?

如果从上海走可以选择美国西北航空公司,如果从北京走可以走美国联合航空公司,美联航在上海因为没有直飞华盛顿的航班,所以要转三次飞机,价格也相对比较高,所以推荐西北的,从底特律转机,不过要在东京转一次,但他的行李是两件32公斤。你5月签证,最好预约签证的时候顺便把机票也预定上,8月可是赴美的旺季,等你签证下来估计票都没了,所以还是提早预定的好

声望
寄托币
原帖由 renruisi 于 2007-3-18 21:46 发表
我也想问一下,从北京到OSU(Ohio, Columbus),应该乘什么航班比较好呢
大概会是5,6月去签证,8月走,什么时候定机票?
谢谢哈

北京 BEIJING (PEK) 出发 —— 到达 美国-哥伦布(俄亥俄州) COLUMBUS OH (CMH)
你可以选择的航空公司太多了,美联航、美大陆、美西北、国航和外航联运都可以走。签证的时候就预定,如果你是F1的话走UA美联航比较舒服,第一服务要好于其他公司,价格便宜,行李可以多送F1一件,也就是3件23KG,从芝加哥转机。下面是你的行程
     航班号       出发日期            城市                        起飞  降落
1.  UA850    TH02AUG  PEKORD    北京芝加哥        1620 1613
2.  UA334    TH02AUG  ORDCMH  芝加哥哥伦布      1900 2111
起飞降落均为当地时间

声望
寄托币
非常感谢哈

声望
寄托币
感谢flyalbert,有个问题请教。

我想去休斯敦,大约在5-6月左右,不是学生。

请问哪家公司的什么航线比较适合?

另外可不可以订联票,把国内的一段也包括进去(哈尔滨是起点)

RE: 快到留学飞跃期,在线解决留学机票疑问 [修改]