寄托天下 寄托天下

[考试面试] NUS物理面经,02.10 in Shanghai Hilton [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天去早了,一到以为要等着,没有想到新加坡小米很热情,就直接叫进到一个ROOM 里写作文,15分钟写完,题目是:why choose science as career?
做完了,出来发现今天人来得好象有点少,也估计是我早到的缘故,小米又热情地叫我去INTERVIEW,我说我not on the schedule now. 她说IT IS OK!
其实我想着也是早死早投胎的问题,所以也信心十足地就进去了,面试的是PHYSICS的Dr. Wang Xue Sen. 之前查过他的信息,是个中国人,在Marryland拿的PHD, 和他谈话比较融洽吧,没有出什么难题:
1。 Why you choose NUS?
2.   Tell something about your research (我是研究生,后来一说他还认识我现在的老板和我们学院院长,而且我两篇APL上的几个作者他也认识,所以聊得还比较顺利)
最后让我问问题:
1。 由于NUS没有我研究生学习的研究方向,我想学Nano方向的东西,说了一个NUS的教授在做的东西,一说才知道这个Dr. Wang 也是搞这方向的(Nano-structure),还好他没有问我这个方向太深的东西。
2。 我问NUS物理今年给多少OFFER, 他说大概20个。
3, 什么时候可以得到结果?他说一个月。
然后就结束了。

临走时对那个PP新加坡小米说:“Thank you for you to assist me to finish the interview. Hope to see you in Singapore!”
木 + 古 = 枯 ~~~

Enjoy sunshine in Arizona....~!
回应

声望
寄托币
沙发
呵呵,PP小米让你印象深刻呀~~
谢谢分享,祝你有个好offer~~

声望
寄托币
板凳

郁闷中......................

我也收到NUS 物理系的面试通知了,可我一直到今天才查看邮件,错过了这次面试,好郁闷啊!

声望
寄托币

寄托与我

地板
How could this happen?
Do you check your mail everyday?

声望
寄托币
这些天一直在外面,也没有想到通知会来的这么早,去年的通知在过年以后呢!

声望
寄托币

寄托与我

you should contact them and ask them whether they could give you a second chance or to interview you through thelephone.

声望
寄托币
多谢高人指点,我联系了小米和面试老师,不过没有回复.

声望
寄托币
call them!

声望
寄托币
ms他们今天就要回SINGAPORE了……
打电话给他们吧……
木 + 古 = 枯 ~~~

Enjoy sunshine in Arizona....~!

RE: NUS物理面经,02.10 in Shanghai Hilton [修改]