寄托天下 寄托天下

[未归类] 白痴  关闭 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
:confused:
威胁哦!
个人有个人的问题,不要以为你的帖子能保罗万象。
能找到答案,我才不会来发帖子。。。。
一点也不敬业
还版主。。。。。。
回应

声望
寄托币
沙发
helen
精华帖子我全看过了
美版的不知道在那里。
至于AD好像精华帖子里面也没有说明它是admittion
问问也算错
。。。。。。。

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
....什么态度~~:o

论坛是大家交流的地方,你付出才回得到回报~~

你付出过什么?~~你没付出过就别指着别人回答你的问题~

懒的理你这样的人~~:o

声望
寄托币

荣誉版主

地板
原帖由 14970396 于 2007-2-23 17:45 发表
helen
精华帖子我全看过了
美版的不知道在那里。
至于AD好像精华帖子里面也没有说明它是admittion
问问也算错
。。。。。。。

美版的不知道在那里....:o

声望
寄托币

原来以为是相互帮助的地方

原来是相互交易的地
先得付出,在索取回报

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

请lz把问题贴出来...
我看到底能不能找到....
你看你问的问题...什么是ad什么是phd...这样的问题都问
我就给你搜索了一大把答案出来了...
请lz还是多看看帖子...

声望
寄托币
helenlhh (helen)

实习版主

@_水滴

UID 2127690
精华 11
积分 16760
帖子 4733
阅读权限 75
注册 2005-8-13
来自 ☆工程科学版☆
状态 离线  #2457发表于 2007-2-22 21:55  资料 短消息   
to: 14970396

我很客气的在内部的帖子里给你一个警告,你问的问题给我的印象就是你这个人非常懒,目前还没有一个申请者最基本的素质——DIY!!!这样既浪费别人的时间,自己也不会对申请有比较深入的理解,希望你还是先潜水一段时间把美版和工科版的精华区都琢磨过了再来问问题。

我前面回答你的一些问题已经是很耐着性子了,其他同志的态度也是相当的好了。
如果下次在工科版内再问这样没有水准的问题,我在这里申明:大家都不要理他。
谁要是回答了,双方我都会酌情减分

★新年了^_^进来许个愿★
there's an ocean between us, you know where to find me……

声望
寄托币

没有一颗为人民服务的心
就别来当什么((实习版主))
去卖小菜
挺合适的。。。。。。。

声望
寄托币
看过你问的问题,我觉得大家也都比较负责任的回答了,而且我觉得工科版的版主算是很有耐心的了,对你来说第一次的问题,版主们可能都看过上百次了,他们也很不容易了,说话留些余地吧,helen是个好版主!
你也可以把你的问题集中提一下,让大家看看,发这种牢骚贴,对你也没有什么好处,不是吗?!
还有,楼主难道就对自己这么没有信心吗?!非要从别人那里看的才叫答案,有些是可以自己找找的,再说别人的答案也不一定对,好了,我们的目标是一样的,都是想出国,为什么不和和气气的……

声望
寄托币

Virgo处女座 荣誉版主 QQ联合登录

顶楼上...

声望
寄托币
我看你问的问题才白痴。。。。

声望
寄托币
原帖由 宝贝小猪 于 2007-2-25 01:57 发表
顶楼上...

您还没睡啊:funk:
不是从农村回来吗?!怎么像从国外回来的……:o

声望
寄托币

to helenlhh (helen)

我帮你分析下吧------------ helenlhh (helen)          *号里为你的原话
1。****我很客气的在内部的帖子里给你一个警告****    你只是实习版主 在做出这样的决定之前,你应该和真正的版主商量下,而不是自作主张,要注意自己的身份是什么。
2。****你问的问题给我的印象就是你这个人非常懒***   这句话绝对是错误的,你凭你的印象说一个人,不象是一个实习版主身份说的话,这样很不客观(倒像是长舌妇在搬弄是非),而且涉嫌人身攻击和诽谤(违法的!)。
3。****目前还没有一个申请者最基本的素质——DIY!!***      DIY确实重要,但是一个菜鸟他得先学会一些基本的东西才能DIY。14970396 注册时间才几天怎么会像你们那么熟练。
4。*****这样既浪费别人的时间,自己也不会对申请有比较深入的理解,希望你还是先潜水一段时间把美版和工科版的精华区都琢磨过了再来问问题。*****     浪不浪费别人的时间得由别人说了算吧。而且我还看到有人在这里面说我要哪里玩几天的帖子,这和出国留学相关??  为何不见 你来批评阿。分明是欺生吗!
5。*****我前面回答你的一些问题已经是很耐着性子了,其他同志的态度也是相当的好了。***
你要是觉得做这个太琐碎。没耐性可以不做啊/
6。*****我在这里申明:大家都不要理他。谁要是回答了,双方我都会酌情减分****
这句话什么意思啊。像小孩子过家家说的“大家都不要和他玩了一样”。分明是孤立他,而且还在威胁其他人-------扣分。实在不是一个版主所为。

你的做事方法很有问题。 做事态度也有毛病。我要是你就会发个短消息给他,约他私下聊聊。而不是在网上公开乱喊。

声望
寄托币

TO 渡渡鸟

也有一点贡献呀,它不是提供了一个国家公费留学的的消息吗??

声望
寄托币

to 14970396

你的问题我看过了。
无非是两个
1。你硕士毕业后申请博士,人家对你本科成绩有没有硬性规定?
2。本科成绩中有补考字样的怎么算GPA??     比如   30分  补考  78 分
这门成绩是按   30分算   还是   78分  或者按  及格算   ??   
这个要因学校而定。
你已前发的帖子,说话还比较客观,虽然  那个实习版主说话很有问题,但是你现在发帖子也不能讽 刺。
最后把公费出国的消息说的再准确一点。因为有人在后面跟帖要求详细了解。

RE: 白痴 [修改]