寄托天下 寄托天下
楼主: happypotter

[院校资料] SAT1>2300, SAT2 2400 + TOEFL 660+6 能够申请什么档次的学校呢? [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

原帖由 evayeah 于 2007-5-19 13:29 发表
& S6 h- J( \- Z, ~0 Tlz这是你理想中的分数吧?个人觉得您根本没有考过...' w. I" m: P; `# P  n2 a( j
我去年这个时候也在希望自己SAT的目标为2200以上,后来呢?SAT I 真的不是这么简单的东西。- l% P- P6 p' S
说白了,就算你以这样的分数报哈佛也不一定有戏,要知道以SAT ...

& k8 G$ V; S; f  x2 X口气好凶悍

声望
寄托币
LS的是……小树苗?

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

那你可以考虑所有的学校,前提是其他方面一样优秀

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #32 lilemon 的帖子

呵呵  他是的

声望
寄托币
轻轻问一声,其他方面好,大概是什么情况啊?是课外活动方面还是获奖啊?

声望
寄托币
支持你多试几个学校,不过估计应该是数Offer的结局
1 S$ o. ^+ }8 ^; I; _EA报个牛校吧^^Aim high哈。
" X' ]2 d* h  b5 L4 ~2 J" Z+ @/ v! c$ H托福你说的是旧分数,感觉应该是所有成绩都已经拿到了。
/ ^8 C7 v+ `0 K  e我去年这个时候还没拿到SAT1和SAT2成绩呢。(惭……)
# F4 ?4 H! j, v1 [! M! l我和我的朋友里倒是没有SAT1 2300+的,不过你知道的那几所最好的学校我们都有被录的。HYP,都有。2 Y9 e% @0 w! o, ?6 h; v
个人认为SAT1比较重要的是阅读和数学。写作……反正我写作不怎么样^^,学校也没在意。(这话lz肯定不爱听了……因为你写作肯定很高。)CR和数学加起来过1350的报HYP应该非常够了。(其实到1300就很不容易了。)我觉得SAT1和托福都是,到了一定程度就“够用”了,再高多少意义不是特别大,除了让大家都极端景仰你。(我很pf楼主啊!)+ @1 a6 f6 H; `: s$ W  X
好好做申请吧,静下心来,别白瞎这么好的分数了。
Hold on for a sec.

声望
寄托币
慌了,看我自己发的帖,口气咋这么像老太太呢……2 |  p6 G  g& [; d( ~3 X
Never mind,楼主加油!其他没这分数的也千万别气馁!还是那句话,分数到一定线就够了,不用特别高!要知道你们多错一道选择题不会让你们和理想学校BYE BYE的!毕竟不是高考啊。
Hold on for a sec.

声望
寄托币
和我当年的梦想分数一样啊~~~不过早就被现实吹成了泡影~~LZ又唤醒了我的梦境啊~~~

声望
寄托币
我觉得,这是虚构的……

声望
寄托币
LZ分数还行,别的材料要做做好。

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 挑战ETS奖章

进来差一句...
) n( c# Q. V1 S; q! L) O. _) {( l这个帖子浏览量真高...
行前准备 飞跃同期声

SAT 考试 本科申请版

it is time to make a change to your life.

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 GRE斩浪之魂 荣誉版主

那个>2300和惹眼

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #42 solv6868 的帖子

:handshake
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

声望
寄托币
原帖由 lodestar 于 2007-5-22 09:59 发表
/ a, e4 L5 Y9 r5 v9 x支持你多试几个学校,不过估计应该是数Offer的结局
1 I* ]: o# N3 l: U" K; L) p5 @EA报个牛校吧^^Aim high哈。
2 M8 W, q1 x% X1 e) x托福你说的是旧分数,感觉应该是所有成绩都已经拿到了。3 b  o1 ?2 k) S# M  d
我去年这个时候还没拿到SAT1和SAT2成绩呢。(惭……)
0 W# t2 W0 v$ u, E, c3 {我和我的朋友 ...
2 u! ~8 }- o( J) m$ J( j0 b0 P  S

1 W0 X6 F& r9 }/ j冒昧的问一句,你是那个EA去H的?

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #44 chubbychild 的帖子

WHY? 不是吧,没听说那MM上GTER。。。
五年,记忆,成长
泪水,欢笑,坚忍

RE: SAT1>2300, SAT2 2400 + TOEFL 660+6 能够申请什么档次的学校呢? [修改]