寄托天下
楼主: 星夜无夏

[作文路上] 领悟自由之美-我用满分告诉你写作的"真相" [复制链接]

声望
寄托币
很佩服你啊

声望
寄托币
thank u~

声望
寄托币
有自己的想法!很好!

声望
寄托币
再赞!

声望
寄托币
再有24天我也要考作文了,所以一直复习到这么晚~刚刚lz的这个版我都看了,心情一下子好了许多^_^争论必然会有,尽管不知道有些是否有女生互斥的元素,但总的来说大家都很棒!(这个不是总结,是心里话,大家别骂我啊呵呵)其实有些东西真的只能意会不能言传,各自发表自己的意见,点到方可~意会即是缘份,没有缘分的再说也是浪费,虽然缘分很屯>.<呵呵~我只是从开心的角度说两句:
"我在这散着檀木香的书桌前,缓缓打开了ETS官方范文,我抿嘴细读,这薄而暖的夜竟混合着一缕腥." lz这句话不是我夸你,写的太骚了^_^让我笑的差点没背过气去~(骚,是我们圈流行的褒义词,哈)

还有,
原帖由 星夜无夏 于 2007-6-19 02:30 发表
如果你说这些.只是为了给自己找到一个继续自己走旧路的定心丸的话,尽管大胆的走好了.一篇PASSAGE逻辑混乱成这样,还在一论坛跟女生JJYY的诉苦衷,没有得到你的赞同,我一点也不失望.

睡前一水.

这个也超级搞笑,那个男生让你骂的好惨啊,后来我注意了一下,他再也没有来过,呵呵~可能当时就咬舌自尽了...但话说回来,考G的都不容易,理解一下麻~口才好也不能这么欺负人是不U_U

还有那个农民=土豆的文章,写的好有思想,呵呵,在哪搞的?作者是谁啊?
看了这个帖子总之我笑了好一阵子,刚才老妈醒了还说:这大半夜的你笑什么呢,走火入魔拉! 我回答比走火入魔还过瘾呢([email=^@^)HOHO]^@^)HOHO[/email]~~开心死了
(准备考试太紧张了,只是放松一下,找找乐子,随笔,虽和主题无关,见谅见谅)

声望
寄托币
有点乱

声望
寄托币
我被最后一句感动了,,呵呵
没心没肺,腐烂败坏

声望
寄托币
谢lz分享

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 survivorxc 于 2007-8-10 04:01 发表
再有24天我也要考作文了,所以一直复习到这么晚~刚刚lz的这个版我都看了,心情一下子好了许多^_^争论必然会有,尽管不知道有些是否有女生互斥的元素,但总的来说大家都很棒!(这个不是总结,是心里话,大家别骂 ...

那个帖子私下分享。有点FQ。但是真的太insightful了。简直唤醒了以往我一直被迷惑的很多假象。pm你

"In academia, there's always someone who is brighter, more charismatic, more connected, more insightful, and more well-paid than you."  --Untenured

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 evy0516 于 2007-7-13 08:38 发表
傻B

一直想了很久要不要用人类的语言答复你。可又害怕如果没有答复你,你会很着急。所以还是答复一下,so, everything had been well?
"In academia, there's always someone who is brighter, more charismatic, more connected, more insightful, and more well-paid than you."  --Untenured

声望
寄托币

回复 #145 星夜无夏 的帖子

林子那么大,有时选择性无视更利于身心健康,呵呵。

声望
寄托币

文由心生

我们迷信惯了,完全被中国的英语考试害了,写作文是表达观点。不是背几个句型,那不是自己的东西,每个人都有自己的表达习惯,思维模式,如果文章能写顺,不会太差。
  本人强调的一点是,作文以我为主,所有的资料都是为我所用,不是我被资料所用。还有是放弃依赖之心,很多人在写文章指望别人修改,只有自己反复修改的文章才是自己的。别人修改的东西永远是别人的。由楼主文章所想

声望
寄托币
写作的真相在于表达自己而不是八股文

声望
寄托币

Golden Apple

在于思考而不是模仿

声望
寄托币
谢谢楼主啊~

RE: 领悟自由之美-我用满分告诉你写作的"真相" [修改]