寄托天下
楼主: 星夜无夏

[作文路上] 领悟自由之美-我用满分告诉你写作的"真相" [复制链接]

声望
寄托币
THANKS

声望
寄托币
The truth behind our appearence is what?

声望
寄托币
很有启发性,谢谢.

声望
寄托币
牛人啊~~拜一个。。

声望
寄托币
牛人啊~~拜一个。。

声望
寄托币
看了半天原来是说A的。。。。

声望
寄托币
很有启发

声望
寄托币
原帖由 星夜无夏 于 2007-8-11 02:45 发表

那个帖子私下分享。有点FQ。但是真的太insightful了。简直唤醒了以往我一直被迷惑的很多假象。pm你

lz...看到你的回帖高兴极了,however你说的“那个帖子私下分享”是什么意思呢我的理解是既然私下分享为什么还要贴出来呢还有那个"FQ"是什么意思啊还还有那个"pm"又是什么意思呢我靠,难道是我的英文水平太低几个简单句竟用这么多个生词,你欠k是不!下次生词要标注解,专业一点好不好...不信你亲自读读,要读出声音来~~是不是有种想自己的冲动?崩溃中...
对了,还是说正事吧,今天我给你带来一句话用做支持这个帖子,你一定喜欢:
"Empty your mind, be formless. Shapeless, like water. If you put water into a cup, it becomes the cup. You put water into a bottle and it becomes the bottle. You put it in a teapot it becomes the teapot. Now, water can flow or it can crash. Be water, my friend."------Bruce lee
"酷吧~~don't worship me."------me

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 QQ联合登录

原帖由 survivorxc 于 2007-8-16 23:26 发表

lz...看到你的回帖高兴极了,however你说的“那个帖子私下分享”是什么意思呢我的理解是既然私下分享为什么还要贴出来呢http://bbs.ogame.net/Images/Emo ...

你是装傻的麽。。。。。。。。。。。:funk:
"In academia, there's always someone who is brighter, more charismatic, more connected, more insightful, and more well-paid than you."  --Untenured

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主 QQ联合登录

"Empty your mind, be formless. Shapeless, like water. If you put water into a cup, it becomes the cup. You put water into a bottle and it becomes the bottle. You put it in a teapot it becomes the teapot. Now, water can flow or it can crash. Be water, my friend."------Bruce lee
"酷吧~~don't worship me."------me

太裤了。我贴个人空间里去
"In academia, there's always someone who is brighter, more charismatic, more connected, more insightful, and more well-paid than you."  --Untenured

声望
寄托币
真谢谢呀~

声望
寄托币
原帖由 星夜无夏 于 2007-8-16 23:30 发表

你是装傻的麽。。。。。。。。。。。:funk:

哪有啊~我刚才真不知道,不过后来想给自己弄个酷一点的头像才发现我的帐户里有个邮件,好嘛~城里的东西是高级啊:loveliness: 别见怪不怪的,俺们才弄这个高科技,不信你看我一共才发过两个帖子(算这个3个了,都发你这了,得感谢我)后来发现还有权限,我的不够弄头像的:confused: 鄙视等级制度:@ 我想用这个头像你能帮我贴上去么?要考试了,得拜拜麻~~

声望
寄托币
楼主的感悟发人深省 赞:)

声望
寄托币
复习过程中,都会有这种感觉吧,话也不会说了,思维禁锢了等等
只是身边的人都是这么走过来,而且成绩都不错,不敢尝鲜呀

个人认为,最好两种方式结合,模版是不能死用的,大家不都这么说么

楼主精神赞,文章赞。才发现自己写的时候真的是不够放松

谢谢啦~~~

声望
寄托币
很有启发,谢谢

RE: 领悟自由之美-我用满分告诉你写作的"真相" [修改]