寄托天下
楼主: alive1986

◆ 08FALL-ECE讨论大贴 ◆ (祝08fall所有ECE飞友们一路顺风) [复制链接]

声望
寄托币
在EE department的主页上有个contact us
---------------------------------------------------------------
Contact Us   Saturday August 04, 2007   

Contact Electrical Engineering:

Phone: (480) 965-3424

Office: ERC 552

email: eeinfo@asu.edu

Contact the webmaster: Lindsey Gay
-------------------------------------------------------------

小米邮箱应该是这个吧 email: eeinfo@asu.edu

声望
寄托币
还有“人事”一栏在学校的网页上用英语怎么说的?
不知是不是我没留意到。。。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

回复 #186 哈瓦那雪茄 的帖子

。。。。。。faculty,你的那个contact ms没什么用。。。。。
欢迎来到工程科学版
生是工科版人,死是工科版死人.

声望
寄托币
哦,我基本把faculty and staff翻遍了,还是没有看到secretary的字样。。。。。
学校网页上的字又小又不清楚,伤眼睛啊。。。。

声望
寄托币
原帖由 狐狸大叔 于 2007-8-4 16:33 发表

还是首先考虑学校,其次考虑location
现在找工作都是电子申请的,然后区面试下就好了,交通也方便。

原来是酱紫,谢谢!

声望
寄托币
原帖由 哈瓦那雪茄 于 2007-8-4 20:04 发表
哦,我基本把faculty and staff翻遍了,还是没有看到secretary的字样。。。。。

不要执着与secretary的字样,看看coordinate之类的,总是就是title里面有graduate或者admission或者study之类的都关注下

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #188 哈瓦那雪茄 的帖子

同意LS的
secretary,coordinator一般都是小米
有些学校coordinator有可能是教授担任,也就是大米,底下有几个助手
contact一栏中的eeinfo@xxx.edu一般是公共邮箱,有几个小米共同管理,回复新建。但也有个别学校的这种信箱属于石沉大海型的
good luck
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
渡渡鸟 + 5 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。

不要为明天忧虑,天上的飞鸟,不耕种也不收获,上天尚且要养活它,田野里的百合花,从不忧虑它能不能开花,是不是可以开得和其它一样美,但是它就自然的开花了,开得比所罗门皇冠上的珍珠还美。你呢,忧虑什么呢?人比飞鸟和百合花贵重多了,上帝会弃你不顾吗?

声望
寄托币
找graduate advisor也行,前几天有个热心advisor评价了我的成绩,其他小秘都是例行公事

声望
寄托币

荣誉版主

原帖由 哈瓦那雪茄 于 2007-8-4 20:04 发表

只能说明学校网站做的比较烂:o
联系方式都不写全~~

声望
寄托币

Golden Apple

我也来报道啦!!!
一般这种eeinfo@xxx.edu的邮箱都是自动回复,还是找有人名的比较好

声望
寄托币

问大家个问题,最近看WPI这个学校,
为什么他的学术声誉排名(127)比综合排名(55)差这么多?
是不是在美国这个学校比较受BS啊?

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #195 seraphwww 的帖子

不至于吧,综合55应该还是有一定知名度的

不要为明天忧虑,天上的飞鸟,不耕种也不收获,上天尚且要养活它,田野里的百合花,从不忧虑它能不能开花,是不是可以开得和其它一样美,但是它就自然的开花了,开得比所罗门皇冠上的珍珠还美。你呢,忧虑什么呢?人比飞鸟和百合花贵重多了,上帝会弃你不顾吗?

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #193 渡渡鸟 的帖子

NOD 要把他们跟我们概念中的职位对应起来还有些困难
有些学校小米联系方式就是特难找

声望
寄托币

回复 #197 alive1986 的帖子

一般在STAFF里面会有

声望
寄托币

美版守护者 Golden Apple

回复 #195 seraphwww 的帖子

WPI总得来说不错

RE: ◆ 08FALL-ECE讨论大贴 ◆ (祝08fall所有ECE飞友们一路顺风) [修改]