寄托天下
楼主: alive1986

◆ 08FALL-ECE讨论大贴 ◆ (祝08fall所有ECE飞友们一路顺风) [复制链接]

声望
寄托币

回复 #222 melfice_seaver 的帖子

做图像的基本工具我也清楚, 但是目前不是这个的问题, 应该是没有人做过建模+图像, 求人无门呀

声望
寄托币
不知电力电子算EE的哪个方向?

声望
寄托币
图像偏软就用C/C++,VC++。DirectShow、Matlab仿真吧。
everyday is another day,fighting!

声望
寄托币

回复 #1 alive1986 的帖子

太好了,大家一起加油。

声望
寄托币
好帖!!!
Slim Shady

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

回复 #226 nicaishibiantai 的帖子

petri没用过,同情ing。是一种算法吗?你搞图像处理的什么方向?
欢迎来到工程科学版
生是工科版人,死是工科版死人.

声望
寄托币
我现在该读大3的微电子~刚刚开始准备明年的06g~可是有明年暑假的北京市大学生电子设计竞赛的前期准备会和g的备考时间有一个时期的冲突。到底应该侧重哪个呢?大学期间总觉得想拿出paper的可能性不大,所以类似这种机会也不多的说……但是势必会影响g的准备……请大家分析一下!谢谢了~

声望
寄托币
我现在该读大3的微电子~刚刚开始准备明年的06g~可是有明年暑假的北京市大学生电子设计竞赛的前期准备会和g的备考时间有一个时期的冲突。到底应该侧重哪个呢?大学期间总觉得想拿出paper的可能性不大,所以类似这种机会也不多的说……但是势必会影响g的准备……请大家分析一下!谢谢了~

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #233 xyz006008 的帖子

明年北京的电子设计竞赛应该9月初吧,不会和你的6G冲突,暑假准备就可以了
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。

不要为明天忧虑,天上的飞鸟,不耕种也不收获,上天尚且要养活它,田野里的百合花,从不忧虑它能不能开花,是不是可以开得和其它一样美,但是它就自然的开花了,开得比所罗门皇冠上的珍珠还美。你呢,忧虑什么呢?人比飞鸟和百合花贵重多了,上帝会弃你不顾吗?

声望
寄托币

回复 #234 alive1986 的帖子

可是在学校内部要有培训和选拔~那个要从寒假就开始有了~:confused:  
而且还有一个比较严重的问题~我是08年的奥运志愿者,经过1:20的选拔才选上的……要在我们学校的场馆作服务工作~在奥运会之前会有一些测试赛及其培训也会耽误一些时间……请问奥运志愿者这种社会经历会不会对申请有一些帮助呢?还是果断放弃?

声望
寄托币

回复 #1 alive1986 的帖子

赞一个。。。。

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #235 xyz006008 的帖子

恩,你们学校挺重视。我觉得能分配好时间就不是太大问题,可以两个一起准备。想拿奖暑期要花时间,如果能拿到奖会有帮助,但不会太大
总之做你认为重要的。
你要保守你心,胜过保守一切,因为一生的果效,是由心发出。

不要为明天忧虑,天上的飞鸟,不耕种也不收获,上天尚且要养活它,田野里的百合花,从不忧虑它能不能开花,是不是可以开得和其它一样美,但是它就自然的开花了,开得比所罗门皇冠上的珍珠还美。你呢,忧虑什么呢?人比飞鸟和百合花贵重多了,上帝会弃你不顾吗?

声望
寄托币

回复 #237 alive1986 的帖子

恩~好吧~我再想想~看看能不能挤出时间~
那奥运志愿者会不会算是社会经验的一部分?会对申请由帮助么?

声望
寄托币
小弟马上大二,学的IC design
下定决心出国
请教一下各位前辈都是什么时候考的G
ME和IC差的多吗,国外IC的好像没找到多少

MSN:yanndream@hotmail.com
各位前辈加一下
多谢了

声望
寄托币
原帖由 melfice_seaver 于 2007-8-12 23:12 发表
petri没用过,同情ing。是一种算法吗?你搞图像处理的什么方向?

同问,我也是弄image processing的,没有用过这个软件....
Whatever is hurtful to u , donot do to any other person....

RE: ◆ 08FALL-ECE讨论大贴 ◆ (祝08fall所有ECE飞友们一路顺风) [修改]