寄托天下

签证归来,急的想撞墙!谁来帮帮我啊! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天上午签证的过程极其郁闷,我们是携签
叫号只叫了f1的,f2跟过去
vo对f2:你回去
f1:她是我wife,我们携签的
vo回过神:哦,那过来吧(汗)
。。。
vo:有admission letter?
f1把admission letter传过去(最上边一张admission letter,下边还有offer letter,在一起)
vo没咋看
接着出拿出红条,给f1讲怎么等3周拉,怎么通知啊,反正就是如何check
然后递出红条+黄条
都没提黄条的事情,谁知道还有缺材料这么一说啊,等出来问了才知道是缺材料
黄条上在“美方资金来源”上划了个圈,可offer letter已经和admission letter一起在vo那边了啊,怎么补材料呢??
5555,想大家帮帮忙啊,有谁知道这种情况要怎么办呢?
1 不补材料他们又不会处理我们问题,可要补的材料在vo那边
2 红条+黄条 是不是直接等check后再面试,补的材料到时一起拿过去(这样到时就可以找到我们的offer letter了)
3“美方资金来源”是缺offer信吧?(phd全奖cover所有的)
还有大家如果知道如何能联系大使馆秘书之类的,咨询电话甚么的,告诉我下吧,我不胜感激啊!!!
真是急人啊!想撞墙啊,555555
回应

声望
寄托币
沙发
没人了解吗?

声望
寄托币
板凳
这个VO是不是晕了...
Maybe you are not in the best situation,
But if there is another way toward a better situation,
You should be grateful.

声望
寄托币
地板
打预约时候那个声讯电话问问呢?

声望
寄托币
你俩再好好回忆一下VO最后是怎么说的,以他的话为准~
去年我LG签的时候,VO说visa没问题等3周(check),但粉纸(黄纸?不记得了)上,VO在第二次面谈那个选项处打了钩,其实后来没有接到任何面谈的通知,如期拿到了签证。
我想他可能随手画错了,不要着急,实在不放心就给使馆打个电话。

声望
寄托币
lz早上sh的?

声望
寄托币
谢谢各位!是的上海签的
vo最后只是在和我们讲如何等check,没提缺材料的事情,可是万一真的是以为我们缺材料,我们这边又没处理,耽误了,就麻烦大了!超郁闷啊
美方资金来源不会是指后4年的费用吧(学校只给了1年的全奖)?

声望
寄托币
资金来源应该就是i20来提供数目。偶单身汉一个对携签不太懂。还请有经验的指点。

Lz我怎么想都是和你们一个电梯下去的...:)

pat pat

RE: 签证归来,急的想撞墙!谁来帮帮我啊! [修改]