寄托天下 寄托天下
楼主: chris song

恶梦的解析举例数则 [复制链接]

声望
寄托币

Scorpio天蝎座 荣誉版主

原帖由 草薰风 于 2007-8-1 23:11 发表
我经常做的梦
一扇时光之门..挂一块黑色的布..然后我走进去突然就到了古代...于是我走到集市..好热闹..好多东西卖..我准备掏钱买..结果钱币不对..于是被一群官兵追杀....我逃命的时候遇到一个男生......后面很 ...

如果从小反复出现,那就要追朔到你从小的成长历史了阿

声望
寄托币

我一个做了1个月的噩梦,天天晚上做

内容固定,就是我公司破产了,我失业了,感觉好压抑好压抑

5月公司开始做,我还没有毕业,所以我赚到500元/月还可以接受
6月赚到2000元
7月我正式毕业了,又摊上公司准备换地方要搬家却没有找到合适的地方,压力很大,因为再作不起来就只有关门大吉了.      我本来是夜猫子,重庆又狂热,结果我每天9点pm就超级想睡觉,一睡就梦见公司倒闭,我失业,持续了足足一个月.  那个月最后赚了4000,勉强及格

声望
寄托币
阿弥陀佛
LZ小心~~
一只小蜜蜂呀,飞到花丛中呀,飞呀... 飞呀.....

声望
寄托币

回复 #60 forbeck 的帖子

不会吧...
哪有什么前世今生啊.....
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

回复 #61 chris song 的帖子

小时候发生的事跟这个梦没有任何联系....
Journeys end in Iovers meeting

声望
寄托币

很多时候是潜意识的联系,不仔细考虑很难理解的

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

回复 #66 chris song 的帖子

嗯!agree!
潜意识里的记忆几乎难以回忆~~明天下午去听催眠的讲座,回来和大家报告啊!
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

声望
寄托币
原帖由 chris song 于 2007-8-3 12:54 发表
内容固定,就是我公司破产了,我失业了,感觉好压抑好压抑

5月公司开始做,我还没有毕业,所以我赚到500元/月还可以接受
6月赚到2000元
7月我正式毕业了,又摊上公司准备换地方要搬家却没有找到合适的地方,压力很 ...

楼主自己开公司?做什么的?现在还在经营吗?
健康 幸福 成功

声望
寄托币

离开公司2年3个月了

是啊,做点进口的东西,现在当然还在经营了,不过我基本上没有股份了,我爸还有25%.

声望
寄托币

Taurus金牛座 荣誉版主

总是觉得发生的事情以前梦到过怎么回事呢?

声望
寄托币

回复 #70 H-Kevin 的帖子

agree........突然有种很熟悉的感觉....仔细一想是哪个梦境...但是又不怎么记得...
为此很害怕...特别是那些不好的梦

声望
寄托币

我总是有时觉得在做的事情,其实以前一模一样做过

声望
寄托币

8月14日
奇怪的梦, 不知道为何
第一个梦不奇怪,就是梦见roommate又拿到罚单。 我已经一个月帮他收了6张罚单,这就是他搬家不改地址的下场,自己又不check自己车子车牌的date of expiration。

第二个梦就奇怪了,我梦见家里我,我爸妈都是武林高手,有一天突然发现了一个古墓,里面有奇怪的魔功秘笈,我和我老爸受到引诱开始抢夺,结果我爸后来拿到秘笈练了魔功。 然后我和我妈在一个在梦中至少有1000米高的大楼顶上(由于楼高,所以风很大,上面有栏杆和铁链供人拉。 而且搞笑的是古墓记得就在这个楼下某个地方)和他摆事实,讲道理,让他不练了。又从文斗改成武斗。 最后我老爸很犹豫是否放弃秘笈,此时突然风吹得更大了,他一下站不住眼看要被吹下大楼。 我妈大叫:趴下就行了! 我一把把我爸拉倒在地,大家都拣了小命。

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

想家了吧?:loveliness:
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

声望
寄托币

Golden Apple

回复 #74 forbeck 的帖子

想啊                              
想妈妈了
朋友总说我笑得很放肆!
三日不读书就面目可憎!

RE: 恶梦的解析举例数则 [修改]