寄托天下
楼主: 花儿

[GRE单项资料] 可用的阅读资料及详情 [复制链接]

声望
寄托币

荣誉版主 寄托之心勋章

no.题的确从整体上说不那么具有代表性,但是并不是说基本没什么用,毕竟它还是ETS出得题阿,呵呵,就是因为国内题和新题的数量太有限了,我们才把一部分技能的训练放到no.题上面阿,比如说阅读,开始对阅读方法,速度,关注点,题型都不太熟悉,一上来就做国内题有点浪费了,所以用no.题来揣摩思路,打个基础。

不过,对于天空题和类反题,我的看法是no.题和国内题一样重要,要充分利用哦,上面所说的仅仅针对阅读

声望
寄托币

斑竹?

我听了管卫东的两天GRE讲座,觉得大家讲的都差不多。请问:如不上新东方的班可以吗,自己到网上和大家交流学习,我心里没有太大的底?

声望
寄托币

荣誉版主 寄托之心勋章

回复: 斑竹?

最初由 lgz400 发表
[B]我听了管卫东的两天GRE讲座,觉得大家讲的都差不多。请问:如不上新东方的班可以吗,自己到网上和大家交流学习,我心里没有太大的底? [/B]

不好意思,这个我很难和你讲,因为人和人很不同,我认识很多人都没上新东方,一样考了好成绩,不过那是机考,我觉得稳妥的还是上课,可以系统的学一下方法,技巧,等等;不过当然,这些方法技巧在网上也流传的差不多了,自己学可能会面临找资料非时间,或者走以小段弯路的可能

声望
寄托币

请教花儿

偶现在做NO题,感觉很难啊,不好找对应啊?而且时间,感觉根本就是10分钟下不来啊:(如果控制在10分钟以内的话,感觉差不多都是在凭印象做、或乱蒙啊:(
请教春天的花儿啊:)
      我该怎么办,现在才开始练NO题,三月考,急!而现在阅读专版的每日一练又到很后面了,我跟不上了啊:((花儿给我出出注意啊?如何提高阅读能力、怎么对付阅读的短时间高要求啊??
         十万分的谢谢啊!!BOW
有时候我觉得自己像一只小小鸟
想要飞却怎麽样也飞不高
也许有一天我栖上了枝头却成为猎人的目标
我飞上了青天才发现自己从此无依无靠

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主

回复: 请教花儿

最初由 nhhco 发表
[B]偶现在做NO题,感觉很难啊,不好找对应啊?而且时间,感觉根本就是10分钟下不来啊:(如果控制在10分钟以内的话,感觉差不多都是在凭印象做、或乱蒙啊:(
      我该怎么办,现在才开始练NO... [/B]

建议加入阅读日记,跟上大家的进度,前面的有时间在补。你提的问题可以在你做题的过程中慢慢解决。

声望
寄托币

谢谢jerrykeating啦!

那你的意思就是------我,现在先不做前面的,先把后面的做了来再说,跟上大家的进度!好象都快完了嘛:(你们都要总结了嘛:(555555555555
想要飞却怎麽样也飞不高

声望
寄托币

嗯,大家每天都讨论一个section,加入进来和大家一起讨论会有好处的,前面的你可以看看大家写的日记,实在还是有问题的话另外法帖子也行。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托之心勋章

回复: 请教花儿

[B]偶现在做NO题,感觉很难啊,不好找对应啊?而且时间,感觉根本就是10分钟下不来啊:(如果控制在10分钟以内的话,感觉差不多都是在凭印象做、或乱蒙啊:(
      我该怎么办,现在才开始练NO... [/B]

好难得还有人知道我是春天的花儿,呵呵,惊喜哦
其实阅读的提高周期也就20多天,我没记错的话,现在阅读日记进展到NO7了吧,你可以先加入做着,这个到也无所谓先后的,只有在具体的做的过程中才能发现自己存在的真正问题
我也正在写总结,说是总结,其实也不仅仅是对no.4-no.7问题的归纳,也是今后做阅读的方法,没做题也可以参考一下,下面和大家一起喽~~~
呵呵,加油

声望
寄托币

Cancer巨蟹座 荣誉版主

to 花儿

为什么一定是春天得花儿呀
冬天的梅花不是也挺好,有种傲寒的气概
这个不正是我们现在所需要的嘛
佛言:一切皆是悟。

声望
寄托币

荣誉版主 寄托之心勋章

回复: to 花儿

最初由 透明妮吧 发表
[B]为什么一定是春天得花儿呀
冬天的梅花不是也挺好,有种傲寒的气概
这个不正是我们现在所需要的嘛 [/B]

呵呵,因为我最初注册的时候是叫春天的花儿,后来总被大家简略的叫才改过来的,所以知道我一两年前的名字的人我当然很惊讶喽

声望
寄托币

谢谢花儿!:)

花儿啊
我现在做文章错的很多,很想自己花时间总结一下,但又不知如何总结。
总感觉对于我,只是总结点单词、难句,好象对好好分析每一篇不是很够用啊!
好象分析要从知道是什么类的、什么强因果强转折慢慢来,但是还是满头雾水啊:(
花儿啊,你能给我们指出一个切实可行的一个实施方案,好一步一步的做下去的那种!我阅读较差,想先多花点时间来慢慢提高,你指点一下,我只要按部就班就可以很方便的有所提高:)我很懒是吧?:(是啊,我就是一懒人,有时我都认为我是一贱骨头,不到关键时刻总是紧张不起来啊:(现在紧张了:-)
万分感谢啊!
想要飞却怎麽样也飞不高

声望
寄托币

最初由 nicole-83 发表
[B]最近正在做阅读,有人提点真是倍感幸福 [/B]

nicole-83 欢迎加入!:)
大家互相帮助相信都会提高的!

声望
寄托币
感谢花儿。。知道花儿为什么这么红了。。:)
who dares wins

声望
寄托币

回复: 回复: to 花儿

最初由 花儿 发表
[B]

呵呵,因为我最初注册的时候是叫春天的花儿,后来总被大?.. [/B]

:)

声望
寄托币

荣誉版主 寄托之心勋章

回复: 谢谢花儿!:)

[B]花儿啊
我现在做文章错的很多,很想自己花时间总结一下,但又不知如何总结。
总感觉对于我,只是总结点单词、难句,好象对好好分析每一篇不是很够用啊!
好象分析要从知道是什么类的、什么强因果强转折慢慢来,但... [/B]

呵呵,难得你提出这么重要的问题,而且和我的想法一拍即合,鼓掌鼓掌!
我也是从3个月前就开始想这个问题了,也一直在做这方面的工作,工程量很大,无法一时拿出个成型的东西给大家看,只好请大家等等了,我一直觉得很多初学者是非常需要一个系统切实可行的具体学习步骤,不仅仅是计划,还包含知识点,阅读能力的提高步骤,甚至具体的学习内容,所以想尝试一下,看看自己能不能实施这个想法,希望这个东西能尽快和大家见面,呵呵
你还是要加油阿~~~不管怎么样,也要坚持练习,也不用太紧张,每天能做两篇然后认真分析就不错

RE: 可用的阅读资料及详情 [修改]