寄托天下 寄托天下

[未归类] 紧急求助!!要不要GRE重考!!!! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
和Nus的pro联系了几次,他强烈要我GRE重考,怕我过不了admission或拿不到奖学金。

我的GRE,1310,3.5, ranking 9, 均分84

211学校,学院是全国排名第一,

我报的生物医学工程

要考GRE只有明年六月了,可我想八月入学

应该怎么办啊?????
回应

声望
寄托币
沙发
1300+要重考?你教授是不是看错了?

声望
寄托币
板凳

回复 #2 lk_517 的帖子

这是他回我的:

My personal observation is that your GRE score is a bit lower than we expect. If possible, you should take another test and the chance to get scholarship will get higher

声望
寄托币
地板

回复 #2 lk_517 的帖子

还有这个:

I have come across a lot of cases, where the students had to re-take these examinations until they were rejected by all the universities applied.

声望
寄托币
这是pro的其他话;

Thank you for your interest in our research.  Please go to the webpage and its link to download the application form and to obtain other relevant information. Now all the postgraduate candidates will be reviewed by our Graduate Recruitment Committee. They will evaluate your application based on your educational background, TOFEL, GRE, and other research capability (e.g. publications). Only around 10-15% candidates form all over the world will successfully get the scholarship. Once you are recruited by our department, we can discuss your participation in my group

我觉得还是很有希望去那边的,老板也还行。就是现在很矛盾。

不是不想考G,是没的考。

想问下有没有其他办法补救???

声望
寄托币
有没?我gre1330+4 ,也照样拿了nus的offer,超过1300还不够?:confused:
BE POSITIVE EVERYDAY

声望
寄托币
楼主,我认为,你的GRE已经很高了,但也许是因为你申请的是by research研究生或者是PHD什么的,所以要求就更高了。我建议你选择申请BY COURSEWORK,学出来后再读博士。

声望
寄托币
是不是因为AW被卡了?VQ肯定过线了呀

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

Aries白羊座 新加坡SG ADVISOR 新加坡SG ASSISTANT

我也想说:

“原帖由 leoleo0527 于 2007-9-20 10:12 发表
楼主,我认为,你的GRE已经很高了,但也许是因为你申请的是by research研究生或者是PHD什么的,所以要求就更高了。我建议你选择申请BY COURSEWORK,学出来后再读博士。”

根本就是乱推荐。

你就去申请,反正考也来不及了,我觉得很有希望的。
困难之时,切莫自慢,熬过此关,使可少进。再进再困,再熬再奋。

男人的坚持,是世界上最伟大的力量!

为者常成,行者多至。不在乎起点如何,只在乎你在自己选择的路上走了多久…

声望
寄托币
NUS没有生物BY COURSEWORK?这个我不清楚。但是国立大学的要求真的很高,楼主可以尝试下南洋理工或是美国的一些学校,毕竟生物在美国还是最强

声望
寄托币
原帖由 leoleo0527 于 2007-9-20 12:51 发表
NUS没有生物BY COURSEWORK?这个我不清楚。但是国立大学的要求真的很高,楼主可以尝试下南洋理工或是美国的一些学校,毕竟生物在美国还是最强

我只想说绝对不是GRE这个原因

声望
寄托币

回复 #13 leoleo0527 的帖子

好像美国比新加坡更难申,我的邮件都石沉大海了

RE: 紧急求助!!要不要GRE重考!!!! [修改]