寄托天下 寄托天下

[未归类] 请问如果申请coursework会有自己的实验室吗 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
请问申请coursework学校会给分配自己的实验室吗?是开学就选project的导师呢还是学期末才会选?导师会推荐工作不?
回应

声望
寄托币
沙发
顺便问一下。coursework会有自己的导师么?一般会是教授或副教授么?

声望
寄托币
板凳

回复 #2 windspeaker 的帖子

有导师就有实验室的吧?????

声望
寄托币
地板

声望
寄托币

荣誉版主

看你的 Project 需不需要泡实验室。如果是的话,会给你在实验室安排位置。

开学就可以选了,也可以晚些选。

没听过导师推荐工作的事情。
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

声望
寄托币

申请coursework需要写resume,ps还有RL吗

原帖由 暖煦 于 2007-9-25 22:27 发表
看你的 Project 需不需要泡实验室。如果是的话,会给你在实验室安排位置。

开学就可以选了,也可以晚些选。

没听过导师推荐工作的事情。

斑竹你好,我本科学的电气工程,想转到通信方面的,这方面的Project肯定是要做实验的吧,如果开学选了导师是不是就会安排实验室呢?
还有,申请coursework需要写resume,ps还有RL吗?看网站上好像没有……

声望
寄托币

荣誉版主

回复 #6 microwing 的帖子

我不了解通信方面需要在实验室不 看你选的Project和导师的安排 如果需要 导师会安排你在实验室的座位、实验台等

网站上对于申请材料有很清楚的要求,按照上面说的一项一项准备就好。Resume,PS等你觉得必要的话,一起寄过去也行。
欢迎来到新加坡版,提问前请先参考 新手必读 等置顶帖
我的个人空间—寄托天下
08Fall 飞跃新加坡gter报道贴

RE: 请问如果申请coursework会有自己的实验室吗 [修改]