寄托天下 寄托天下

[医学] 08fall公卫的health policy & administration [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本人申请公共卫生学院的此专业doctorate学位,发现要拿offer极其艰难,目前有一个PhD的口头小offer(具体还没有定多少,很可能是partial tuition waiver),另外还有2个DrPH的AD(陶瓷过后基本没有拿钱的可能),其余都是Rej,现在3月过半了,不知道下面的几个学校会不会有好消息?这里有没有一起的战友,有什么消息吗?
回应

声望
寄托币
沙发
我基本申请的是master,收到CMU这个专业的offer

声望
寄托币
板凳

回复 #2 何歪歪 的帖子

我知道了,是heinz school,很不错的,这个专业排名在前5.

声望
寄托币
地板
楼上的申请的都是哪些学校啊?

声望
寄托币

回复 #4 何歪歪 的帖子

不提了,我申请的都是博士PhD,结果其实很多学校(尤其是我申请的一些名校),每年整个公共卫生学院的这个专业都只招10个都不到的人,相比每年全美国提供的MPA和MPH学位招生来说,大概是几百分之一,所以如果MPA或者MPH如果有OFFER,还是很赞的......我申请的PhD或者DrPH学位,目前已经先后被UMich,NYU,Columbia拒了....录取我的学校有三个,还有6个没有最后的消息....等一起出来了一起通报.

声望
寄托币

选校很头痛

三个AD
很难选择~~~
University of Alabama at Birmingham 这个学校医学方面比较强但是就是地方太偏,机会可能比较少,以后找工作可能很难转到大城市.
Mount Sinai地方很好,但是消费太高了,怕太艰苦抗不住.
Maryland 专业太平平了,而且要求415前答复,准备拒了算了.
还在等TULANE的.哎.
因为从EE转过来的,专业跨度大得有点夸张.所以有这几个学校录已经很满意了.
大家提点选校的建议把.

声望
寄托币

回复 #6 lovjian 的帖子

如果tulane要你就去tulane吧,你是不是已经拿到tulane的AD了,在等钱?还是连TULANE的AD  还没有呢?

声望
寄托币
好像被tulane AD了~~~~可是超级贵阿~~~~
我申ph的master~~~~
可是到现在还有7各学校没有消息~~~~~

是不是都这么慢?还是因为我比较菜~~~~
郁闷ing~~~~

声望
寄托币

回复 #7 gumpfromchina 的帖子

还没有被TULANE AD呢,哎,TULANE就是地方很偏,不知道以后就业到大城市会不会不方便。
我觉得现在没有消息,他家肯定要拒掉我,我发信过去问,又说正在进行中,叫我继续等待。

声望
寄托币

回复 #9 lovjian 的帖子

这个mount sinai和纽约大学有关系吗?好象在曼哈顿生活好贵,学费倒还可以,和其他的差不多,只是这个生活费........我申请的都是PhD学位,现在才发现,这个决定是多么危险,可能意味着绝收啊!!!

声望
寄托币
准备考虑health promotion方向,不知道这个专业好不好拿OFFER,好不好拿助学金的?

声望
寄托币
我觉得ALabama不错啊,先去再说吧,就算在大城市读书也不一定能分在那啊,主要看学校该专业的水平怎么样啊

RE: 08fall公卫的health policy & administration [修改]