寄托天下 寄托天下

Econ的Master,之前报过ad,现在急问各位如何选校,谢谢! [复制链接]

声望
寄托币
楼主
已经在版上报过ad拉,只有一些MASTER的AD,PHD的申请都被无情地拒绝之,5555555

1 Columbia University   Economics and Education Master  一年半
2 New York University  Economics                     Master 一年半
3 GaTech                   Economics                     Master一年半
4 HKUST                    Economics                     Master一年到一年半

想请教各位这几个AD应该怎么选,
哥大不错30-40W,但是项目在TEACHERS COLLEGE跟教育相关,怕不好找工作,
纽约大学项目比较贵,但是不知道在NYC找工作前景如何,
乔治亚理工综合排名不好但是据说PLACEMENT不错且继续申请PHD还不错,但是个人偏好在美国找工作
香港科大比较便宜10W多一点,据说在香港找工作也不错。。。

还有U CONN和NORTHEASTERN的AD就不想考虑了。。

请教各位,如果想找工作应该选择哪个AD性价比比较高。

谢谢!BOW!

回应

声望
寄托币
沙发
不过现在美国国际学生就业的规定好像改了一些内容吧,OPT延期到29个月对文科和商科背景的学生没有多大益处,看到一种说法是“反而有害无益,因为实际上缩短了找工作的期限”,可以搜搜帖子来看看

声望
寄托币
板凳
我会选NYU的
Brown
QQ群 30686088

声望
寄托币
地板
对找工作的政策不太了解,不太明白这句话。。。
去搜搜看。。。
原帖由 tomatofairy 于 2008-4-8 10:45 发表
不过现在美国国际学生就业的规定好像改了一些内容吧,OPT延期到29个月对文科和商科背景的学生没有多大益处,看到一种说法是“反而有害无益,因为实际上缩短了找工作的期限”,可以搜搜帖子来看看

声望
寄托币

回复 #3 mark1986xyxy 的帖子

NYU网页上写国际学生大部分都回国从事啥啥工作了。。。
找工作还有戏么?

声望
寄托币
我跟LZ差不多……有gatech, NYU, HKUST的AD,现在在NYU和HKUST之间比较犹豫……总觉得去米国好像成本比较高……去HK就当是混混了……汗……

声望
寄托币

回复 #6 bbmm0208 的帖子

埃,性价比问题了,这个困扰我很久了。。。

声望
寄托币
LZ看看这个,,希望对你有帮助,,,,,   http://www.urch.com/forums/gradu ... omics-nyu-duke.html
Brown
QQ群 30686088

声望
寄托币
LZ,我QQ35813286,你有空跟我联系吧……
我问过在NYU的人,据说还是全靠自己……

声望
寄托币

回复 #8 mark1986xyxy 的帖子

看了就更沮丧了,啊啊啊啊,经济master的价钱,还不如申请个mfe呢

声望
寄托币

回复 #9 bbmm0208 的帖子

恩,我也在跟一个在nyu念master的学姐联系,情况不容乐观阿。。。

声望
寄托币

回复 #10 crystalsky8656 的帖子

的确啊……本科还是金融背景的,早知道死活也应该去申个MSF之类……TAT

声望
寄托币

回复 #9 bbmm0208 的帖子

嗯,我现在公司没QQ,回去跟你联系。。。

声望
寄托币
Columbia U,去了以后可以利用名校带来的附加优势

声望
寄托币

回复 #14 romi10 的帖子

columbia那个项目也很喜欢,就是据说大部分继续申请phd去了。。。
这点让我有些犹豫。。。

RE: Econ的Master,之前报过ad,现在急问各位如何选校,谢谢! [修改]