寄托天下 寄托天下

[未归类] 拿到offer后升级高级会员的第一帖 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
几个月前,我考完TOEFL以后,就立下决心,只有拿到offer以后才能说话,而这一贴正好是我能够升到在寄托能够升到“高级会员”的一贴。

苦等几个月,从希望到失望,从失望到绝望,从绝望到狂喜,我郁闷过,我开心过,拿到过无数的据信,拿到过等于据信的ad,拿到过可能转为offer的AD,但是最后还是等到了offer。

虽然不是什么好offer,但是本人在这个版中也绝对属于很弱的,能拿到这个offer,我只能说感谢cctv(本人在cctv工作),感谢channel v(老总是我采访的第一个对象)感谢寄托太傻,从G到T,从申请到收获,我一直从这上面汲取了无数的经验。

回头我会把我申请的学校列一个表,我的申请属于偏门,在论坛中应该鲜有人申请,但是都是好学校,而且不贵,不少学校还给钱。本人知道,自己申请美国,一个AD肯定是最好的结局。所以我选择了欧洲。不过对于只去美国的朋友,这些学校就可以不用考虑了。但是不管是跳板还是读博,肯定都是世界的顶级。

衷心感谢大家!很喜欢HALKING版主的一句话,爱家爱国爱offer。祝大家都有好offer。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
halking + 10 谢谢分享,过阵子我采访你,呵呵!做个of ...

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
sha fa,,,哈哈,,GXGX
Brown
QQ群 30686088

声望
寄托币
板凳
恭喜恭喜 沾沾喜气~!

声望
寄托币
地板
恭喜恭喜
沾喜气
Fear can hold you prisoner while hope can set you free.

声望
寄托币
恭喜恭喜
https://bbs.gter.net/bbs/viewthread.php?tid=870329&page=2#pid1771980494

声望
寄托币
恭喜恭喜哈

声望
寄托币
恭喜恭喜~~~

声望
寄托币
CONG~~

声望
寄托币

回复 #1 george_0265 的帖子

大cong~

声望
寄托币

荣誉版主 Economist QQ联合登录 Cancer巨蟹座

加分,呵呵!
My Blog: http://halking.blogspot.com/
My Web: http://sites.google.com/site/halkingwang/

{ Ph.D. from Penn State University, 2010 - 2014}

¤''╭⌒╮⌒╮.',''',,',.'',,','',.  
╱◥██◣''o',''',,',.''.'',,',.  
|田|田田│ '',,',.',''',,',.''  
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

RE: 拿到offer后升级高级会员的第一帖 [修改]