寄托天下 寄托天下
楼主: summerfire

收到HKU offer以后...NEXT STEP(FINAL) [复制链接]

声望
寄托币
那一堆文档没有提示任何信息该如何处理,我的理解是,应该注册的时候交过去吧~

声望
寄托币
呵呵,可能专业不同的原因,我那个registration folder里面有的form是要求寄回去的,只是那个健康表格没说怎么处理,所以想问问,不过刚才已经寄过去了,无所谓啦

声望
寄托币
啊~为什么我啥都没有呀,55……

声望
寄托币
楼主,非常感谢您的帖子.但是我有一个问题,需要楼主帮忙回答.辛苦了啊.我想问一下宿舍不是在线申请的吗?怎么还要在8.1号到8.8号下午再申请呢?我申请了Morrion Hall,前两天给我发电邮问为什么申请,并且要我回复到底住不住.我已经回信说住了.这难道不是已经申请到了吗?困惑啊

声望
寄托币
楼主,非常感谢您的帖子.但是我有一个问题,需要楼主帮忙回答.辛苦了啊.我想问一下宿舍不是在线申请的吗?怎么还要在8.1号到8.8号下午再申请呢?我申请了Morrion Hall,前两天给我发电邮问为什么申请,并且要我回复到底住不住.我已经回信说住了.这难道不是已经申请到了吗?困惑啊

声望
寄托币
关于宿舍申请的问题,我也很困惑,不过注册文件里面确实有这么一张通知,所以我就如实通告了~

宿舍确实是在线申请,我没申请morrison,没申请上morrison的同学继续再申请一次也没坏啊~我觉得大家也没必要把所有的希望都压在这上面,申请的上固然不错,申请不上也无须焦虑,可以稍后请导师或其学生或者CSSA代为找个临时住所过渡一下,然后再找房租房,同样可以解决这个住宿的问题~

声望
寄托币
我也还没有收到任何关于registration document的东西啊~!!眼看马上就要到八月初了,心里真还是挺着急的...想问下大家,内地广西这边还要多久才会收到啊?不会赶不上选课吧?我是第二批下来的MPHIL,会不会再晚点发这个registration document呢?

声望
寄托币
住宿问题有动态,密切关注Pokfield Road Residences事件进展。

(简言而之,就是住宿政策突然发生改变,遭到在宿生的一致反对,目前还在磋商中...)

声望
寄托币
thanks a lot

声望
寄托币

回复 #122 summerfire 的帖子

啥米动态?对申宿舍有啥影响?

声望
寄托币
影响到可提供的空房数量...基本上,PhD都有可能轮不上空房,所以MSc/MA/LLM还是自己提前找房子为妙~

声望
寄托币

回复 #1 summerfire 的帖子

这里的宿舍申请和之前申请的有什么不同么?

声望
寄托币
楼主好人,好人有好报

声望
寄托币

回复 #122 summerfire 的帖子

楼主好人
我还算运气,申请到了GH的房间
现在有几个地方不是很明白,拿出来和大家讨论一下
诸位开始填写注册表了吗?就是Registration Form
里面有个地址栏,contact adress要求填写你在香港的住址和电话,这个我们现在没法填写啊,这个怎么办啊。
这个表越早交越好,因为牵涉到你什么时候能拿到校园卡
估计最好在你到之前就邮寄过去?
是不是还要复印学生签证一起交上去?

声望
寄托币
呵呵,我确实不知道这时发个宿舍申请的通知有什么意图,也许只是提醒,也许只是GS的例行公事...

ls同学的问题我确实无法回答,注册表格是指申请GH用的么?是的话建议你发邮件去问问GH的宿管该如何填写;还需要提供什么资料;至于发送的话,通常发电子档过去即可~如果有问到的话,最好和大家分享一下哦~:p

RE: 收到HKU offer以后...NEXT STEP(FINAL) [修改]