寄托天下 寄托天下

[音乐之声] 幸福的风------杨宗纬 [复制链接]

声望
寄托币

Sagittarius射手座 荣誉版主

楼主

[wmv]http://90.shangdu.com/contents/channel_4097/2008/0314/76790/files_founder_1973520797/3026711293.mp3[/wmv]

杨宗纬-幸福的风

作词:陶晶莹   作曲:谢布?   制作人:黄韵玲

因为我永远只能一个人生活
孤单的快乐哀愁
偶尔可以伪装潇洒
只有心里慌乱起来自己喝酒
因为你只是一个美丽的偶然
吹淋我不经意降落
谁知道你不同
谁知道你不走
拥抱著我说终于找到了我
你看穿我的轮廓
亲吻我的奋勇
不在乎我曾经的错
如果不是你的款款温柔
还以为真爱只是一个传说
请相信我的承诺
虽然有点笨拙
但我看见幸福的风
如果我把我的手放在背后
愿不愿意牵著一起走
因为你只是一个美丽的偶然
吹淋我不经意降落
谁知道你不同
谁知道你不走
拥抱著我说终于找到了我
你看穿我的轮廓
亲吻我的奋勇
不在乎我曾经的错
如果不是你的款款温柔
还以为真爱只是一个传说
请相信我的承诺
虽然有点笨拙
但我看见幸福的风
如果我把我的手放在背后
愿不愿意牵著一起走
你看穿我的轮廓
亲吻我的奋勇
不在乎我曾经的错
如果不是你的款款温柔
还以为真爱只是一个传说
请相信我的承诺
虽然有点笨拙
但我看见幸福的风
如果我把我的手放在背后
愿不愿意牵著一起走
愿不愿意牵著到最后

=============================================

我承认,我喜欢杨宗纬。华人歌手中,有很多优秀的歌手

但是,杨宗纬,是我听了之后特别有共鸣的歌手中的一个。。。。

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。
回应

声望
寄托币

沙发
自己顶~:o

那 些 允 许 被 任 性 的 年 代 ,叫 做 青 春 。

声望
寄托币
板凳
我考,进贴吓一跳,第一张照片帅得真是。。。让本人大吃一惊啊;d:

注意到作词陶晶莹,制作黄韵玲,真好啊哈哈

很好听

你看穿我的冷漠
亲吻我的奋勇
不在乎我曾经的错
如果不是你的款款温柔
还以为真爱只是一个传说

这些个事情,读起来浪漫,做起来却是难的...有没有mm愿意对偶这样涅?:(
what doesn’t kill you will make you stronger.
让我苦也好,让我累也好,让我天天看到她的笑。

声望
寄托币
地板
听了一上午+一中午,越听感觉越好啊~

“因为我永远只能一个人生活
孤单的快乐哀愁
偶尔可以伪装潇洒
只有心里慌乱起来自己喝酒”
----有种人,不习惯对人对事放太多感情,不是因为太冷淡,而是因为这种人,一旦放下感情,就无法抽身而退。所以遇到事情发生,总是要习惯性的后退一步,习惯性的避过风口浪尖,习惯性的给自己留个空间。

“因为你只是一个美丽的偶然
吹淋我不经意降落
谁知道你不同
谁知道你不走
拥抱著我说终于找到了我”
----When coffee dreams, it dreams of chocolate. 这是starbuck巧克力包装盒的话。或许并没有什么特别的含义,却给人一种春风拂面般单纯清新的小感动。原来你,是我dream的那个你;我,是不是你dream的那个我?

“你看穿我的轮廓
亲吻我的奋勇
不在乎我曾经的错
如果不是你的款款温柔
还以为真爱只是一个传说”
----有人曾经说:不要轻易说“这不可能”或者“我不相信”,这种话只会让人觉得,哦,原来这种事情你做不到。我曾经不相信天长地久的爱,你却用你的心来让我相信,让我知道,原来真爱真的存在,而珍爱一个人一生,我也能做到。

“请相信我的承诺
虽然有点笨拙
但我看见幸福的风
如果我把我的手放在背后
愿不愿意牵著一起走”
----我终于小心翼翼的向你伸出手,下定决心要和你一起走。我可能还不会怎么去爱,好在,我还有很长很长的时间,来学习如何好好爱你。

心情好好的去上课~谢谢栗子分享~;d:
what doesn’t kill you will make you stronger.

声望
寄托币
没想到斑斑稀饭杨宗纬呀~他的声音很有特色的说:)
也许可以重温一下超级一了呵呵

歌词还是太美好了;d:
风中凌乱 如魔似幻

声望
寄托币

嗯 我相信“大风吹啊”你肯定能找到那个爱你的你也爱她的女人~

因为你做好了学习如何去爱她的心理准备~:)

很多人,总害怕伤害,习惯给自己空间去躲避这可能的伤害。。。。 但我个人认为。。。幸福和伤害是同时伴随的。。。在大多是时候下。
爱的越深,伤害越大,这话是对的。 因为感动得深,于是爱得深,于是,想要的更多。。。 两个陌生人相识,相知,相爱,这个过程会伴随着很多的不愉快,因为彼此是陌生的,相知的过程,会有很多的疑惑,彼此甚至会产生误会,矛盾。。。。

当然我更相信,执着到最后,用颗宽容的心去看待对方的不足,包容ta的缺点,到最后会发现,对方可爱得美丽至极。。。。:loveliness:

有个朋友他说,每个女孩都是好的,都是美丽的,只是,能不能遇到会欣赏她的美丽的人,是个未知数。
我们大家都在寻找吧~:rolleyes:

======================

对不起啊。。。 我耶把这两个人叫混了。。。 其实我知道不是同一个人的。。。 但是一楼二楼三楼这样看下来。。。自己也混了。。。

真的真的真的很对不起啊。。。。

声望
寄托币

回复 #3 大风吹呀 的帖子

呵呵  难得有人注意到我贴的作词人和作曲人。

:loveliness:

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

回复 #7 Alexandra 的帖子

呵呵 我只注意了这个~~~~

我还比较喜欢林佑嘉 我觉得他很可爱 呵呵~~~
True love never runs smooth.

声望
寄托币

一帆枫顺

回复 #6 Alexandra 的帖子

大风凌乱真是一个人哦
Happy [`龙`] 年

声望
寄托币

回复 #9 koba_0 的帖子

干啥干啥~~  K大哥~:loveliness:

声望
寄托币
:o 斑斑啊,大风吹呀是大风吹呀,风中凌乱是风中凌乱:rolleyes: 大风凌乱是说的谁@_@
风中凌乱 如魔似幻

声望
寄托币

回复 #6 Alexandra 的帖子

谢谢栗子,呵呵。

栗子就是个好女孩啊哈哈:$

我很同意爱一个人就要包容她的缺点,不过,有些人,是用伤害对方来保护自己的,我不知道这是一个可以容忍的缺点,还是骨子里带出来的冷血,很可怕。包容到哪一步算是正常?包容到哪一步已经算作自己原来已经瞎了?对方带来的心痛,哪些是为了幸福而要付出的必要代价?哪些是因为对方是个并不值得的人?栗子给偶分析下?;d:

我现在,ms没有做好爱人的准备啊嘿嘿。:o

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主

回复 #12 大风吹呀 的帖子

这种情况下 只能说你们两个不compatible(实在不知道中文怎么说,没有兼容性?)
True love never runs smooth.

声望
寄托币

回复 #13 so猫 的帖子

为什么能做出这个结论呢?-_-

其实我想想明白的就是这一点。如栗子说的“两个陌生人相识,相知,相爱,这个过程会伴随着很多的不愉快,因为彼此是陌生的,相知的过程,会有很多的疑惑,彼此甚至会产生误会,矛盾。。。。”,我是认同这一点的。两个本来完全没有关系的人相处,总会有不小心踩到地雷的时候,可是雷到什么地步(汗),我就能做出“我和你不compatible“的结论了?

我接受会有"你这次是真的伤了我的心"这种情况;我也很清楚的知道会有"我这次是真的伤了你的心"的情况,有个电视剧里有句什么话好像是说"即使是最幸福美满的婚姻,也必定经历了99次的想离婚和100次的想掐死对方",那应该忍受和我不应该再忍受之间的界限是什么呢?这个问题好像也没有什么意义,各人的界限不一样...

我室友说,看人品,如果是因为人品不好,那就分开没商量,宁愿自己一个人过一辈子,也不能跟人品不好的人凑合过,其它的还能商量。不过我又想,我能从什么来判断这个人人品很差劲呢?毕竟人品也是个综合因素。我又向我无所不能的室友请教:我怎么能知道是对方人品不好呢?万一有什么我不知道的苦衷或者是我做了什么让对方不能忍受的事情而因为我自己人品太差我没有察觉到所以导致了对方的疯狂反击呢?我室友说:替对方找借口找理由就是走向悲惨生活的第一步...吓到我了-_-

以后我再遇到好姑娘,总有好姑娘对我生气或者我对好姑娘生气的时候,我总不能每到这个时候,就挥挥袖子说,我和你不compatible就走人吧...那我觉得我会一辈子没lp了...-_-

好像我又钻牛角尖了,哎哎哎

声望
寄托币

对不起~~ 叫错名字了

RE: 幸福的风------杨宗纬 [修改]