寄托天下 寄托天下

[阅读] 剑五阅读疑问 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
剑五阅读Test1 的第9题,NG/T/F

9. Johnson has become more well known since his death.

我觉得应该是NG,因为它是说more有名?!

我看到真题全解上是说
The Dictionary, together with his other writing, make Johnson famous...

我觉得完全没有提到死后啊?!~~~

各位亲能不能帮我解释一下啊~~~没几天了~~555
回应

声望
寄托币
沙发
个人意见:
最后一段,第一句后半段:“so well esteemed that his friends were able to prevail upon King George III to offer him a pension. From then on……”
"pension"意思是养老金,那么说明这个时候他还活着,
"From then on"中"then"就是指从他有这个养老金开始,他就很有名了,而不是等他死了以后。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
forbeck + 10 热点讨论

总评分: 寄托币 + 10   查看全部投币

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

板凳
目前手边没有剑5:

谢谢楼上:handshake
请烤鸭回来的各位板油将回忆写进  每期考试回忆贴 谢谢~~~

声望
寄托币
地板
没有jian5

声望
寄托币
剑五阅读Test1 的第9题,NG/T/F

9. Johnson has become more well known since his death.

我觉得应该是NG,因为它是说more有名?!

我看到真题全解上是说
The Dictionary, together with his other wr ...
bubblesarah 发表于 2008-8-11 18:04

文章中.JOHNSON没死呢还就FAMOUS了啊.所以第9题是FALSE.他还领PENSION呢嘛.

声望
寄托币
我也对这题有疑问。很明显,雅思阅读不用推测,做题的基础是原文说了什么。所以原文没讲到死后的问题,所以我觉得是NG。
壮士仍需努力

RE: 剑五阅读疑问 [修改]