寄托天下 寄托天下

[教育学] 寻申请伙伴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大家好, 好长时间一直在关注GTER, 但从来没有发过言。
小弟第一次说话,请大家多多鼓励。 HAHAHA
本人英语专业, 今年7月毕业。准备今年下半年申请。
都说应该提前准备,所以我现在正在SERACH “叫兽”, 希望多多和“叫兽”接触,拿钱呀!! 对了,导师让我自己选个论文题目,只要是和英语教育有关即可。所以我希望这次论文能和要申请学校的教授联系上,写一个和美国教授有关的,先让他认识我既有第一印象。。
目标: USC 的EDUCATION  和 几所香港大学的EDUCATIN
背景:菜校,GPA还没算, 经验:家教,外教助理,美国公司作兼职。 GRE:2000多一点。 TOEFL : 5 月考。
E-MAIL:cody81715@hotmail.com
希望寻找申请伙伴 ,交流交流,共度难关。
马上联系ya!!!!!!
You should  learn how to trust me. :P
回应

声望
寄托币

荣誉版主

沙发

怎么交流呀?

我俩的专业大致相同,但为何你可以选择这样的论文题目的?奇怪,你是什么样的专业呀?英语教育吗?一般英语专业应该写些文学评论吧???:rolleyes:

usc不错的,但听说特多人报哪。

声望
寄托币
板凳

你的头像很CUTE

heeeeeeeey , 终于有人给我回复了。。。 你好,你在那里?能E-MAIL 联系吗?????
我是狮犯类英语专业,正在忙着些论文,, 可是没有头绪。其实我最着急的是申请,还不知道应该开始准备什莫!! :(
对了,你今年申请吗??? USC。。。 一定要申, 管他人多还是少呢!!!
wo?cai?ni?shi?ge?nu?sheng?ba??????haha?
WAITING FOR UR ANSWER.
CODY
You should  learn how to trust me. :P

声望
寄托币

荣誉版主

地板

就在这里交流吧,怎样?

我不太习惯于开邮箱。 要不,有什么privacy请先用悄悄话通知我。别紧张,祝成功;)

声望
寄托币

HAHA

不习惯!! 奇怪奇怪!!该不是害怕我了吧!!:P
那就用悄悄话吧, 这别扭 !
对了,你今年申请吗?? WHERE ??
CODY

声望
寄托币
新手DD,建议你先看一下本版精华区和置顶的几篇帖子。然后再提问会比较COGENT
黄昏渐逝,夜风仍暖,慢慢吹干他泪湿的衣襟。

RE: 寻申请伙伴 [修改]