寄托天下
楼主: wang_come_on

[其他] 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [复制链接]

声望
寄托币
学长帮我看一下这个房子可以吗?我实在是不懂什么,也没啥经验。有劳学长了。:)
“我的房子是从7月20号开始到明年7月20号。位于学校的北面。公交车频率很高而且车站离住处就1分钟就走到。这个小区环境很好,一般这个时候都没有新的lease可签了,也就是说很抢手,新生一般都租不到。这边房子都是木结构的,所以住底楼很吵,这个公寓是在2楼(一共就2楼),很安静。公寓是两间卧室,一个客厅,饭厅和厨房,还有一个公共bathroom。一个主卧室是带自己独立的卫生间的,我就是要把这个卧室sublease给你。另一个卧室很小。而且没有独立卫生间。整套房子房租为710(这个是去年的价格,由于我是1月份之前就签的,所以还是以这个价格,也就是说如果现在签新的房子,房租就会涨了,如果你sublease我的这个房子,就还是按照原来的价格。statecollege的房子今年都涨价了),主卧室付375. 所有的utility(气,冷水,热水,供暖,免费停车位)都包括,只是交一点点电费。由于房子的供暖和煮饭的炉子不是用电而是用气,所以电费没有多少,最多一个月就交十几二十块电费,很多公寓是电供暖,到了冬天电费都会一两百块。而且也不用为了省电到了冬天舍不得开足暖气。另一个房间会有一个来这边快一年的phd化学系的女生,也很安静好相处。而且有老生带着,生活都会方便很多。从公寓坐公车到学校会路过Giant,Weise还有一个中国超市,生活很方便,新生没有车,这点很重要。这个就是大概的情况。如果你决定的话就联系我。因为有好几个新生都在问了哈。statecollge的房源今年很紧张,你可以问问到处的房子基本上都被签完了,没有几套了。而且像Parkforest这样的,二楼的房子更没有。对了这个是没有家具的。基本上过来的人都住没有家具的房子,有家具的很贵啊。过来之后买旧家具就好了。”

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

自己顶一下

声望
寄托币
学长能帮我看看这个房子是否合适吗?谢啦谢啦

声望
寄托币
刚刚看到学长的消息,O(∩_∩)O谢谢啦。

声望
寄托币
这个房子好,能不能跟你合租

声望
寄托币
赞偶像~~
写得真详细啊/[-_-]/~

我以后一定有空就上来帮您老人家狠RE~

PS:
要是把小比mm在你们学校草地上晒太阳那张也贴上~宣传效果会更好哦~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

赞偶像~~
写得真详细啊/[-_-]/~

我以后一定有空就上来帮您老人家狠RE~

PS:
要是把小比mm在你们学校草地上晒太阳那张也贴上~宣传效果会更好哦~
nikkivern 发表于 2009-4-28 10:52

谢谢支持,乖。

我貌似有那张晒太阳的照片啊,你再看看?

声望
寄托币
谢谢支持,乖。

我貌似有那张晒太阳的照片啊,你再看看?
wang_come_on 发表于 2009-4-29 05:43

偶放大N倍上下左右仔细的看过了呀~
当时就觉得我怎么就没申你们PSU呢?!!

声望
寄托币

偶放大N倍上下左右仔细的看过了呀~
当时就觉得我怎么就没申你们PSU呢?!!
nikkivern 发表于 2009-5-4 16:36

对啊...你咋不申请呢。你要是申请,我拼死拼活也得给你找一个offer出来啊。我就坐在系办公室门口,绝食,静坐,拉条幅,自焚!知道谁是comittee后,我就挨个找,从早到晚24小时跟踪,磨!唉...可怜我有心无力,你实在是太不给面子了...transfer吧...

声望
寄托币
好帖子啊 顶LZ
LZ可否给一些ME专业的消息。。。我查到PSU的机械系一个方向跟我现在的方向非常match(别的学校很少有此方向的) 10fall必申PSU了:)

声望
寄托币

好帖子啊 顶LZ
LZ可否给一些ME专业的消息。。。我查到PSU的机械系一个方向跟我现在的方向非常match(别的学校很少有此方向的) 10fall必申PSU了:)
stefan_hawkeye 发表于 2009-5-5 10:18

你好,我可以帮你打听一下。你想知道什么方面的信息?

声望
寄托币
LZ,给你站内信拉

声望
寄托币
刚收到了PSU的Ad,看了楼主的介绍更喜欢这学校了~我申的是M.ed.不知道学校的教育学院怎么样?谢谢~

声望
寄托币

刚收到了PSU的Ad,看了楼主的介绍更喜欢这学校了~我申的是M.ed.不知道学校的教育学院怎么样?谢谢~
yqjames23 发表于 2009-5-6 23:03

你好,谢谢你这么说,我感觉我的付出还是有意义的,呵呵

我对教育学院不了解,也就不给你瞎说了。我建议你参照我给出的方法加入mailling list,然后问问大家。但是不能保证一定会有人回复。可能没有很多人在这个学院吧,我见到的大多数人还是集中在理科,工科这些专业

good luck

声望
寄托币
LZ  我暑假去那边交流能不能问一下短期租房子大约多少钱呢  6.28 _ 8.15 七周左右  短期能租到么?
哈谢了~~~

RE: 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [修改]