寄托天下
楼主: wang_come_on

[其他] 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [复制链接]

声望
寄托币
LZ,我今年去读PHD,请问填了I start 系统之后还要补交什么材料吗,看你前面帖子里提到了。要多久能收到I20呢?谢谢哈

声望
寄托币
。。。学长,问一下去State college一般在哪里转机啊,我对飞机票行情一点概念也没~~~

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

。。。学长,问一下去State college一般在哪里转机啊,我对飞机票行情一点概念也没~~~
萝卜开会 发表于 2011-3-30 08:38

恩...一般UA都是在华盛顿转机,Delta是在detroit,其他的就不知道了。飞机票你这样单程的,应该800左右?或者更贵

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

LZ,我今年去读PHD,请问填了I start 系统之后还要补交什么材料吗,看你前面帖子里提到了。要多久能收到I20呢?谢谢哈
weiheqiqi 发表于 2011-3-29 10:43

应该要交一个财产表格。你的材料齐了他们才会寄i20,所以这个可能会很晚。我建议你给ISS打个电话,问问你的材料齐了没

声望
寄托币
2011Fall PSU 新生群 欢迎大家加入~~~
欢迎LZ 和热心的师兄姐
另外请问LZ,hershey 的怎么联系房子呢?或者怎么联系当地的中国前辈?

声望
寄托币
已经从了PSU chem的来报到,发现从了以后事情更多,混乱啊
Total 17 Offer 5  AD 0  Rej 4

声望
寄托币

2011Fall PSU 新生群 欢迎大家加入~~~
欢迎LZ 和热心的师兄姐
另外请问LZ,hershey 的怎么联系房子呢?或者怎么联系当地的中国前辈?
cici1617 发表于 2011-3-31 12:40

hershey啊...我猜到mailing list上问?还真没见过有人问这个的。也许问那儿的学长吧

声望
寄托币
顶顶,准备下周回邮件从了PSU~~~~~~:$:$

声望
寄托币
lz 我申 PSU 的 MSE的PhD,一直没收到 rej. 3.31号小米来信:
--------------------------
Good Afternoon,
Currently the Faculty are still reviewing applications.
Thank you,
Amanda
---------------------------
这是在应付吧?
如果 最终来了 PhD 的 AD ,第二年有希望拿奖吗?

声望
寄托币

Golden Apple US Applicant

这还能送?PS,能送的花,以你的超高人气,应该早就挂满了吧...
wang_come_on 发表于 2011-3-29 23:39

对了,忘跟你说了。
我喜欢化学系楼前的那棵树。。
有机会要去爬爬, 哈哈~~
我爱offer,  offer爱我
对我来说男朋友算什么......

Angel Angel 盼望你在我身边
Angel Angel 是否听见我在呼唤你
Angel Angel 请你不要放开我的手

声望
寄托币
530# wang_come_on

那如果是offer呢?也得提交财产表格吗?是银行的那些证明么?谢谢~

声望
寄托币
求PSU的群~~! 今天已经决定从了PSU了 学了一个穷专业还给了我1万五刀的TA~~ 感动了~~

声望
寄托币
有木有专门研究生的群 面对一群小弟弟小妹妹 鸭梨会很大~

声望
寄托币
LZ了解PSU的食品专业不?

声望
寄托币
版主大~ 求问PSU的rehabilitation counseling怎样? 今天发现他家的counseling psy博士点取消了 问了那边的主管教授 说是可能是因为财政短缺~~ 然后跟counselor education 那边的培养的有些重复

主要是申请小硕的时候发现PSU都不需要GRE成绩啊 担心这个Program是水,,

另外 这个Program是在教育学院下面的
不知道师兄认识PSU 学counseling的前辈否? 万谢!!!!
燃烧亿万年的光 总有一天传达到要到达的地方

RE: 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [修改]