寄托天下
楼主: wang_come_on

[其他] 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [复制链接]

声望
寄托币
556# wang_come_on 多谢LZ啦~!

声望
寄托币
554# wang_come_on

有所学校E-mail上说 we would appreciate hearing from you at your earliest convenient  before April 15,2011
想问一下,这句话是不是4.15之后答应也可以啊?我的是ad。。。

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

554# wang_come_on

有所学校E-mail上说 we would appreciate hearing from you at your earliest convenient  before April 15,2011
想问一下,这句话是不是4.15之后答应也可以啊?我的是ad。。。
烂风车 发表于 2011-4-9 10:59

我感觉应该是可以的。他们的意思是你要是在415之前答应他们会比较高兴

声望
寄托币
559# wang_come_on

谢谢LZ! LZ知道大概psu的ms in mse什么时候会有录取决定出来么?小米给我回信说材料还在审核,但是没说什么时候有结果。。。。
听说今年的mse psu不收ms,有这个说法么?

声望
寄托币

寄托优秀版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版友情贡献 寄托兑换店纪念章 美版版主 荣誉版主

559# wang_come_on  

谢谢LZ! LZ知道大概psu的ms in mse什么时候会有录取决定出来么?小米给我回信说材料还在审核,但是没说什么时候有结果。。。。
听说今年的mse psu不收ms,有这个说法么?
烂风车 发表于 2011-4-11 00:47

你好,我并不是很清楚

声望
寄托币
小弟拿到
University of Minnesota ECE PhD admission
PennState Univ. ECE PhD Admission
Ohio State ECE MS. Admission

小弟本身已经有个硕士学位了
专业solid-state device~

想问的是
University of Minnesota ECE PhD admission
PennState Univ. ECE PhD Admission
这两间哪间solid-state device~好勒?
哪间出来有工作机会比较大?

声望
寄托币

小弟拿到
Ohio State ECE MS. Admission

小弟本身已经有个硕士学位了
专业solid-state device~

想问的是
University  ...
tenli0711 发表于 2011-4-16 06:10

solid state啊,我只知道EE这边有teresa mayer很厉害,但是要提前联系确定进组才行。UMN我并不是很清楚...我是化学系的

声望
寄托币
等I20中。。。
邮件来说要审理三个星期。。。
紧张啊。。。不会是重新审理我的材料吧????
巨担心会像别的帖子里说的那样把录取后又拒掉了。。。。

声望
寄托币

等I20中。。。
邮件来说要审理三个星期。。。
紧张啊。。。不会是重新审理我的材料吧????
巨担心会像别的帖子里说的那样把录取后又拒掉了。。。。
vivo_vampire 发表于 2011-4-17 19:01

你其他的ms都挂掉了?
在爱与不痛之间, 我选择后者

坎坷的2011fall---10rej后的首个offer

声望
寄托币

拿到了penn state的fellow,有点搞不明白了,请教一下LZ~

(1)本来教授说给RA,后来说fellow申下来了,还发来了fellow的扫描件,说原件已经寄过来了。签证的时候拿这个祝贺信就行了吗?还是要让教授再出具一个financial support的证明?

(2)另外,敢问LZ我怎么能formally accept the offer呢?(我两个月前收到了graduate school的admission的信,说是跟小米说accept就行,我已经告诉小米了。那过几天是不是研院还会来证实的offer信,然后里面有怎么accept的具体说明?)

(3)还有,I-20表格是不是用快递寄过来的?我刚填好那个eform,难道要等三周他们才能做好I-20表格?(我想早点弄签证)还有那个I-9表格是作甚的?填好后寄给谁?

多谢LZ!!

声望
寄托币
除了这个还有一个UIC,四个未知,俩WL
但是最想去的是这个
你准备去哪里啊?
565# ciphernio

声望
寄托币

除了这个还有一个UIC,四个未知,俩WL
但是最想去的是这个
你准备去哪里啊?
565# ciphernio
vivo_vampire 发表于 2011-4-17 21:31

UGA的bioinfo
我有写一个总结贴,感兴趣的话可以看看,娱乐一下~
在爱与不痛之间, 我选择后者

坎坷的2011fall---10rej后的首个offer

声望
寄托币
我是今年fall入学PSU 帕克分校的学生,请问怎么选宿舍啊?谢谢各位了XD~~!!
各种生活

声望
寄托币
我是今年fall入学PSU 帕克分校的学生,请问怎么选宿舍啊?谢谢各位了XD~~!!
eilnee 发表于 2011-4-19 14:41

本科生的话你可以到群里来问啊~ 里面本科的advisor们非常的热心93961128
研究生一般就都是在外面租房子了。

声望
寄托币
PENN STATE~PURDUE~INDIANA

RE: 大家都来关注PSU啊!(宾州州立大学-Penn State介绍)-2013.9.15更新 [修改]