寄托天下 寄托天下
楼主: jessicalulu

0910G SPECTACULAR 备考日记 by jessicalulu [Dies]--心有林夕 [复制链接]

声望
寄托币
还是决定不换了,这张好看
苏大10fall飞跃计划群 55075863,一起申请,定快递,开成绩单SoochowUniversityGTER 群: 17788337

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖 IBT Smart

话说,明早6点就要起来往实验室奔,心里那个难过啊,这大周末过的,怎么比平时还要惨。。。55~~~
今天终于把ddcmj的文章改完了,对他的思路做了一些分析和总结,觉得自己对题目的理解更深刻了,只是我还不太确定到底哪些才是老大所说的关节。不过,改作文貌似是个互相学习的好办法,尤其是牛人的。呵呵。
今天单词照旧2 list。
看了issue题库的前10道,粗略得想了一下每道题大概会怎么写,具体的例子还没有找。
长难句没完成,队友的文也没改完,因为今天晚上游离了,看了两集American idol。。。居然心里还有负罪感。。。
呃。。。好吧,鉴于明天还要早起,先说到这里。
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
GRE作文版 + 70 bonus~

总评分: 寄托币 + 70   查看全部投币

声望
寄托币
10# jessicalulu
XOXO~~Gossip Girl~~嘻嘻 请问有0910G的QQ群么?谢谢,我想加入大家庭

声望
寄托币

63# aliciawj
应该有很多的,在综合版里搜一下吧呵呵~

声望
寄托币

今天累了。。。做实验啊做实验,从早上6点55起床,8点半到实验室,一直做到晚上10点40才回到寝室。55~见缝插针得终于把队友的文章改完了,我动作真的好慢,可能我是队里改得最晚最慢的嘛,但是我肯定是最认真的之一,这个没问题,改文章其实是对题目的再认识过程,还可以汲取别人的精华,通过别人的语法错误来提醒自己,嘻嘻,改得我心里美滋滋的。就是速度慢了。
晚上回来,又断断续续参与了群里的讨论,还没研究大家对arg242的看法,等ddcmj把聊天记录传给我仔细研读了多。另外,我打算把我那篇好好改一下,觉得还是有好多地方可以扩充和改进,大家的意见我也还没回复呢。SIGH...
issue打算明天用一整天的时间来写,该死的校园网上不去time 100和维基百科,这个这个,我的例子收集啊,要想办法解决,SIGH。。。去老板办公室偷网络用,嗯嗯。。。
其余今天就啥也没干了,这个这个,累。
GRE作文版 + 70 bonus~

总评分: 寄托币 + 70   查看全部投币

声望
寄托币
加油!!!
2009,shoulder by shoulder, For Victory!

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖

65# jessicalulu
觉得楼主的日志更新写得很认真,而且看了觉得我真的没有用全力去准备,明明比楼主时间充沛却效率低下,感觉时间过得飞快却什么都没干。。很沮丧呢
要好好向楼主学习!楼主加油~~~!
今晚要赶功issue了,估计要憋6小时了。。。考虑到我ARGEMENT写了4小时的情况下。。。

声望
寄托币

加油!!!
2009,shoulder by shoulder, For Victory!
Alex_2009 发表于 2009-3-15 02:09

脚踏实地从一点一滴做起。G需要的首先就是踏实,来不得半点虚的。都加油!

声望
寄托币

67# winning1030
嗯嗯,提高效率,大家都是。要是完成每天的任务后还可以happy hour的话就完美了。

声望
寄托币

今天的CD阳光灿烂,早上我窝在被窝里头补瞌睡,一觉就睡到10点,汗。。。
下午先上网看了一下老大给的作业,关于issue143&144的讲解,之后脑袋里面一团浆糊,然后开始写提纲。晚上去老板那里借网,登了下维基看了art和critic的定义,发现自己是真的对艺术类完全没有概念呢,知识面很窄的说。但是找例子有点困难啊啊,time 100上那么多东西,我不知道该从哪里入手。也不知道该搜哪里。。。很笨的说。。。明天估计还要花1天的时间才能把这篇issue憋出来啊。
晚上还和队友们讨论了下argument 242,看了一下他们昨天的讨论记录,结合dd cmj同学的讲解,对于关节貌似有点懂了,而且听说,攻击数据及调查本身乃下三路也,重点在于攻击逻辑上为什么A推不出B。
单词结束了3-4list。
另外,这两天干的事情好少,都纠结作文去了,难句已经很久没看了。。。
于是乎决定先看会难句再去睡觉。。。SIGH。。。
GRE作文版 + 80 bonus~

总评分: 寄托币 + 80   查看全部投币

声望
寄托币
亲们,你们背两个list 一般花多少时间啊?为什么我觉得我的效率特别低?而且效果还不咋地、:L

声望
寄托币

亲们,你们背两个list 一般花多少时间啊?为什么我觉得我的效率特别低?而且效果还不咋地、:L
kris19851314 发表于 2009-3-16 10:00

状态好的时候2-3个小时,状态不好的时候4个多小时也是有的。至于效果,我现在已经忽略了,最开始几遍记不清楚是正常的,多重复自然会好的哈。亲要有信心哈~加油!

声望
寄托币
嘻嘻~~原来大家都一样,那我就放心啦~刚开始我还觉得怎么就我是这样呢~郁闷很呢!
嘿嘿~~加油加油!

声望
寄托币

我彻底完了,原来argument跟issue比起来,简直就是小乌龟了。憋到现在,我总算是把这篇issue大概的框框憋出来了,具体的内容还没有完善。队友们好些都交了作业了,而我的issue还在难产中写不出来,据说,这个星期还是1I1A,我是不是可以直接去死了。。。
焦躁焦躁焦躁。。。明天一定一定会写出来的。疯了。。。
已有 2 人评分寄托币 收起 理由
GRE作文版 + 90 bonus~
irvine666 + 5 鼓励一下

总评分: 寄托币 + 95   查看全部投币

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 备考先锋 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Smart Virgo处女座 US Applicant Sub luck

嘿嘿,加油加油,偶12月底憋第一篇Issue的时候,是最好说的那篇Tradition & Modernization.结果憋了一整个下午,憋了300多字~
后来惹毛了直接IA隔天写(就是那种3号A5号I7号A)写了有2个多月,终于感觉有话说了(虽然时间肯定卡不死,不过I当时每篇都是800+,=.=||)...
平生太湖上,短棹几经过,于今重到何事? 愁比水云多。拟把匣中长剑,换取扁舟一叶,归去老渔蓑。银艾非吾事,丘壑已蹉跎。
脍新鲈,斟美酒,起悲歌:太平生长,岂谓今日识干戈!欲泻三江雪浪,净洗胡尘千里,无为挽天河。回首望霄汉,双泪坠清波。

RE: 0910G SPECTACULAR 备考日记 by jessicalulu [Dies]--心有林夕 [修改]