寄托天下 寄托天下

0910G SPECTACULAR 备考日记 by jessicalulu [Dies]--心有林夕 [复制链接]

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖 IBT Smart

楼主

总有些梦想需要坚持,总有些机会需要珍惜,总有些汗水需要付出,要对自己狠一点。
                                                      --写在前面
    说起GRE,大概没有人像我对他这么欲走还留,欲舍不忍呢。从086G报名,因为种种原因放弃,仍然不甘心,到现在再次下定决心突破0910G,我内心的纠结大概没有人能够体会呢。草木斑斑说“大家一齐努力 利用好这些时间 认认真真得准备一次 奋斗一回!不让爸妈的血汗钱白话!不愧我心!当回首往事的时候不再遗憾!”看到这些句子只觉得眼里心里都是一片模糊。当初的放弃,让我觉得自己是个逃兵,只因为我不愿意用2个月的时间突击作文,不愿意做完全读不懂的阅读,不愿意为了应试而去应试,不愿意尝试25天甚至17天备战作文大法,不愿意考一个凑合的成绩糊弄老爸老妈的血汗钱。但是当初的放弃,让我有时间对自己进行更为客观的评估,我想“速食法”对于我这种英语基础差又不愿意仅仅应试的人实在不适用。我希望通过这个考试终结英语对我的折磨,实在不想看到同学的英文随笔自个只有膜拜的份,不想老板说有机会公派的时候因为英语扯我的后腿,不想面对一大篇英文论文时一边挠头一边查字典一边以老牛拉破车半懂不懂的速度完成我那蹩脚的阅读。
    现在,我只能说,我愿意花时间和心血准备这个考试,我希望自己能够收获更多,我想有朝一日结束我的GRE旅程时我能够骄傲得告诉自己,这一次,我终于扎扎实实认认真真完成了一件事情。今后提到英语,我再也不用不好意思的摆摆手告诉别人:pardon?sorry, my english is poor。。。笨鸟先飞,笨鸟注定要比别人花更多的时间和心血,所以我愿意用我9个月的时间迎接生命中迄今为止最为重要的一场考试,愿意接受草木斑斑的魔鬼训练,愿意把我在这9个月的苦辣甜酸乐和烦恼与寄托分享。
    我想,这个世界上是不是有些人注定比别人活得卑贱呢?是不是永远不能克服那些长久以来的困难和障碍呢?是不是有些遥远的梦想无论怎样都触碰不到呢?我想,大概不是吧。那么,现在上路,也是不晚的吧。
    此刻,2009年1月21日凌晨,郑重得在寄托写下这些话,然后好好好好得经历这段我和GRE在一起的日子。
    草木斑斑,接受我加入铁血阅读小组吧。。。
已有 3 人评分寄托币 声望 收起 理由
Demo + 2 加油!
saavedro + 8 我很赞同
corpuscle + 10 加油

总评分: 寄托币 + 18  声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

沙发
呵呵 好 欢迎加入!
加群吧 注明ID 顺便在大贴里占一楼

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 AW活动特殊奖 GRE守护之星

板凳
jessica加油~~!
I think no matter where you are, and whatever you are doing, there are always different challenges and tough tests from life whether you accept them or not. one of the most powerful cognitive thinking ability I learned from psychology is always be aware of the 'problems' -- distinct those catastrophic thoughts from the self from external events, and never let your negative emotions be part of the problems. after all, life is tough in someway we may not like it, we stilll need to be tougher in order to go over them. soo.. add oil and pray for a little.
life is short and people are great because of their dreams.
                                                                                                                ------From 某贴某版友回复,thx

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

地板
呃.....加油

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

声望
寄托币

GRE梦想之帆

加油~~

声望
寄托币

GRE梦想之帆

加油~~

声望
寄托币
加油!!

声望
寄托币

Sagittarius射手座

Together! Struggle!

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

加油!
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币

GRE梦想之帆 AW小组活动奖 IBT Smart

唉,我的睡眠就这样毁掉了,接连两日这么晚还在论坛游荡呢,又觉得不来写两笔愧对了备考日志这个题目。
马上过年了,病房里丝毫没有喜气洋洋的“年味”,只是病人相对少了点,留下一些走不了的重病号。
所以不算太忙,处理完病房的事情就背背单词,劳逸结合,挺好。
俺们草木门暂时还在揽人,故没有什么活动,所以暂时先背单词。打算用25天,刚刚开了个头,一切还好,继续保持,艰苦的还在后头。
PS友情提醒:保暖,合理饮食,劳逸结合。。。。。。
另外,XOXO的意思原来是kisses and hugs......又长知识了......看美剧真好啊......哈哈
已有 1 人评分寄托币 收起 理由
GRE作文版 + 5 bonus~

总评分: 寄托币 + 5   查看全部投币

声望
寄托币

Sagittarius射手座 AW活动特殊奖 AW作文修改奖 IBT Elegance 挑战ETS奖章 US Advisor US Assistant 荣誉版主

10# jessicalulu

嘿嘿 XOXO 亲亲抱抱  gossip girl

早说你想看美剧我早告诉你哪些好看了

最近先好好背单词吧 赞一下

声望
寄托币

Aries白羊座 荣誉版主 QQ联合登录

加油

博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

声望
寄托币
加油吧。。。。

声望
寄托币

US Applicant 荣誉版主 IBT Zeal IBT Smart IBT Elegance Gemini双子座

来支持一下

声望
寄托币
楼上的也是医生啊,我和你有同感呢。可惜我考6G...
Why not?

RE: 0910G SPECTACULAR 备考日记 by jessicalulu [Dies]--心有林夕 [修改]