寄托天下 寄托天下

请教:哪所大学读tesol容易得奖学金? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
新人上来,对目前哪个国家读tesol 也没确定……

但目标学校是:1.易得奖学金(偶是没米的银,也不想拖累父母,没有奖学金出国对偶来说有点遥远)。
                    2.不需要考gre更好(若只有考g 才能拿奖学金 那偶也拼了)
                    3.此专业在此学校正规 ,声誉好 强专业 则更好
                    4.英语国家(美,加,澳,英……)

若toefl 》100
有英语培训机构教学经验1年
本科是一般大学理科,平均成绩估计70多……

先谢过各位了
回应

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

沙发
去美国读MA是要GRE的。其他我不知道。GPA不高啊,可以拿背景来补救吧。TESOL奖学金不好拿。
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
板凳
恩 听说了呢 若一定要gre的话 那也搏了呀 谢谢你哈 头贴:)

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

地板
your GPA is too low for scholarship
compare to the people who studying in the tesol programs, your teaching experience is nothing ,be realitic

声望
寄托币
谢谢楼上的版主回答,若是这样,那是否有college 有此专业硕士,并能提供相应补助或免、半免学费?

声望
寄托币

Aquarius水瓶座 荣誉版主 挑战ETS奖章 US Advisor Golden Apple

有些学校有on campus job, 可以赚点小零花钱
但减免学费的assistantship 之类position非常少,要靠个人运气,
你也可以选择学费相对便宜的学校
但是考虑到美国整体经济的大环境, 劝LZ对留学美国不要抱太大的希望
如果现在工作稳定的话, 建议还是留在国内

声望
寄托币
其实也没一定是美国 只要此专业正规 可以提供一定经济支柱 其他地方也可以

谢谢 斑竹耐心回答 去国外考个tesol以后是要回来的 想受更系统的教育而已 另外能不能加下qq呢? 491512651

声望
寄托币
4# yanhuangbaby
一般TESOL专业对GRE的成绩要求高不高呢?因为我的G很低 读这个专业的学生一般都什么样的背景啊 谢谢谢谢~~~~

声望
寄托币

寄托21周年 在任资深版主 US-applicant 美版版主 寄托兑换店纪念章 满3年在任版主 美版友情贡献 Golden Apple US Assistant GRE斩浪之魂 GRE梦想之帆 Sagittarius射手座 GRE守护之星 寄托22周年

4# yanhuangbaby  
一般TESOL专业对GRE的成绩要求高不高呢?因为我的G很低 读这个专业的学生一般都什么样的背景啊 谢谢谢谢~~~~
xjxz1988 发表于 2009-8-30 11:45

你可以去各大学校的department主页上看看,他们一般有写,如果没写。直接发信跟小米联系。
主要回答美国留学申请、文科申请、美国生活问题,谢绝一切商业推广合作。

声望
寄托币
楼主GPA不高啊

声望
寄托币
我身边有一个成绩很好的学生,GT都不错,去读TESOL依然无奖。这个专业本身就不是给奖大户。
Princeton
Yale
Harvard
Berkeley

RE: 请教:哪所大学读tesol容易得奖学金? [修改]