寄托天下

[经验] 2.14 吉林大学JJ补充+感想 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我的阅读一共有5篇,除了大家已经知道的那4篇,还有一篇关于 Telecommunication technology 的发展,具体为 telegraph 和 telephone ,还有一篇是关于小鸟怎么样学唱歌的,以及它们唱歌时所用的pattern是怎么形成。
口语、听力、写作跟大家的一样。
这次我是全裸考,连作文都是现场裸写,没背过什么模板。综合作文写了200字,感觉简单。 独立作文写了350多字,感觉很一般,我全篇好像只是重复论证一个论点,举了两个例子,一个是2000年美国大选,一个是国家情报局不会因为韩国和日本说金正日死了就会认为金正日死了的,或许还要参考中国人的消息。 现在想起来,不知道这两个例子是不是有点太敏感而影响成绩呢?
这次全裸考,也是我第一次考Toefl,感觉阅读听力都能读懂和听懂,可是好多题就是不知道选什么,好多选项给人一种模棱两可的感觉,非常具有迷惑性。原来目标要100+,这次看来悬了,怕是要80-90多了....
什么时候能出成绩啊?
PS,吉大考点临时改在了逸夫楼,考试前吉大考试中心还特意发短信通知...环境一般,屋里很热,空间狭小,很多人不小心都把电脑碰关机了。显示器还是Dell的CRT,全套Dell耳机鼠标不错。
已有 2 人评分寄托币 声望 收起 理由
saavedro + 20 精品文章
catfield + 11 + 2 谢谢分享

总评分: 寄托币 + 31  声望 + 2   查看全部投币

回应

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

沙发
谢谢分享,别自己吓自己
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
板凳
谢谢分享

声望
寄托币
地板
同裸考的握手~
我也没背过模板,作文现写的,感觉很不好~

声望
寄托币
我也在那考的,我那鼠标相当的不好用啊,有个鼠标垫也不行,点点就不知道跑哪去了,后来就用发的纸垫了。。。还好左边是墙,右边是过道,没受啥影响~

RE: 2.14 吉林大学JJ补充+感想 [修改]