寄托天下
楼主: robinzr

^_^有问必答^_^澳洲留学DIY & 博士奖学金申请 & 写申请材料相关问题 [复制链接]

声望
寄托币
斗胆~向robinzr问一下qq号码或者msn号码~行么~

声望
寄托币
嘿嘿~申请已经递交上去了
谢谢robinzr不厌其烦的各种解答~
我的时间实在是太赶了点~嘿嘿
有一个问题~墨大对于我的专业上个月突然有了一个变态的提升,就是本来我6.5就行了,现在变成7分,而且写作不得少于7分。我 ...
alwaysshine18 发表于 2009-7-11 17:30

现在的要求的确越来越bt了
到时只能和学校多协调看看能不能降低要求了 如果他们不提你就当不知道好了 呵呵

声望
寄托币
为什么我看不到robinzr兄的回答呢?

声望
寄托币

看了楼主24页的有问必答,很感谢~
想简单问您个问题,其它之前也有人提过,只不过我的情况有点特殊。
本人英国大学双硕士毕业,已经拿到victoria uni的PhD offer, 但是IELTS已经过期,不太想考了,可以直接申请VISA吗?

声望
寄托币
为什么我看不到robinzr兄的回答呢?
alwaysshine18 发表于 2009-7-12 18:23
我也发现这个贴子翻页的时候就会回帖滞后 好像当时看不到

声望
寄托币
看了楼主24页的有问必答,很感谢~
想简单问您个问题,其它之前也有人提过,只不过我的情况有点特殊。
本人英国大学双硕士毕业,已经拿到victoria uni的PhD offer, 但是IELTS已经过期,不太想考了,可以直接申请VIS ...
mrwuwei 发表于 2009-7-13 09:21

这个我不是很清楚 好像有了英国学位可以申请澳洲学校不用雅思了吧
至于申请visa的问题,你还是去官方网站看看 最好直接打个电话问

声望
寄托币
楼主能加我MSN吗?或者把你的MSN发给我。mrwuwei@hotmail.co.uk

声望
寄托币
请问,做了学位的清华认证的话,还用把学位的复印件寄到学校吗?

声望
寄托币
248# greenlang

要的 放一起

声望
寄托币
LZ您好!我是今年的硕士毕业生,现在已经拿到了墨尔本大学今年7月的PhD入学通知书。但是评奖学金还需要硕士学位证,所以现在的奖学金评定要等我的硕士学位出来后再开始。我前两天才正式拿到学位证,并送往教育部学位中心请求认证,不过认证过程要1个多月,还有复印件也在邮递到墨大过程中。我想请问以下几个问题:
1.等到墨大拿到认证报告后,09 round的奖学金还有戏吗?
2.因为通知书上说我必须在这个学期结束之前报到(12月份),但奖学金一般也是那个时候定下来,我肯定来不及签证什么的。我想延期。那么请问,如果拿到了奖学金申请延期,奖学金还有效吗?如果没有拿到奖学金,申请延期,还可以参与下一轮的奖学金评定吗?
谢谢!

声望
寄托币
请问楼上的是虾米专业~是不是所有的专业在读的硕士生最后都不能申请奖学金呀
我是在读的硕士生,申请明年7月入学,因为大家也都是7月毕业嘛,硕士学位证也要那时候才出来呀,可是奖学金是今年的12月份评定呀~那我这种没有硕士证得是不是都不能评选啦?robinzr兄~一定要硕士学历证么~?呜呼

声望
寄托币
1 奖学金截止有固定时间 最好你能赶在这个时间前把材料补完 否则需要和学校商量
2 可以延期 奖学金也可以延期
你的offer应该可以最多延期一年 然后你可以明年再申请奖学金
anyway 需要和学校商量好

声望
寄托币
又来麻烦LZ了。我现在已经拿到学校的con offer了。它的条件是我要完成当前的硕士学位并提供相应的学位和毕业证明材料。我申请的是明年7月的,但我明年6月才能毕业。想请问一下这种情况要怎么办?这样的话是不是这边不毕业就不能拿到full offer?就无法签证了呢??还想问下,con offer能不能用来申奖。

谢谢!

声望
寄托币
我又看不到新帖子了~greenlang的信息让我感觉我这样也是研究生在读的同志希望全无

声望
寄托币
我在悉尼大学的申请表上,看到了奖学金有两个截止日期,semester1是7月31日,semester2是12月31日,我明年6月研究生毕业,请问我想申请2010年7月的入学,已经和导师联系,是不是12月31日寄出就行了呢?据说这次的名额非常少》?是这样的么~???呜呜呜
我怕我这两天寄送的话31日也来不及了,用快递能寄送到,但是怕悉尼大学也处理不了。
可不可以我申请2010年的semester1,然后延期入学呢?
还有我明年研究生才毕业,这会不会影响我奖学金的评定呢?

RE: ^_^有问必答^_^澳洲留学DIY & 博士奖学金申请 & 写申请材料相关问题 [修改]