寄托天下
楼主: robinzr

^_^有问必答^_^澳洲留学DIY & 博士奖学金申请 & 写申请材料相关问题 [复制链接]

声望
寄托币

菜鸟提问,帖子太多,楼主的帖子还没以有翻完,也没来得急看精华的
本科211,不过成绩一般,硕士西部烂校,雅思总分6L7R6W6S5,硕士期间一篇SCI-E,另投了一篇SCI,还在审稿中,估计希望不大,请问楼主,我现在的雅思成绩能申请到澳大利亚的药学博士吗?还是要继续考鸭?谢谢

声望
寄托币
雅思一般都要总分6.5 四个6 药学只会高不会低

声望
寄托币
hehe问题大王又来啦~
robinzr兄,现在是这样滴~墨尔本大学一位老师给我回信表现兴趣浓厚,又让小秘给我发信提醒我注意n项,小秘是这样说的 I would suggest you submit by 23rd of July 2009 to make sure that your application will be assessed promptly.说是31日要评估我,我因为只给几个老师发信套了套,还米有申请什么的,对申请一片迷茫~~这是让我23号之前把材料递交过去,我不知道这中间的过程需要多长事件,从现在开始准备各种材料,大概7月5能把东西都弄全了,这时候寄送的话,23号能到吧?呵呵 不要嫌弃我八嘎。。。嘿嘿 谢谢啦!

声望
寄托币
楼主,我想问下,我已经拿了阿德雷大学的offer,准备去那边念PhD, 但是没有拿奖学金,那边的老师说可以过去以后再申请,  我的基本情况是 211学校的本科,硕士. 本科平均分75, 硕士平均分78, 一篇SCI(二作), 还有数篇国内期刊. 我主要是怕我以前的成绩不够, 去了以后再申请的话以前的在国内的成绩对我将来的申请会有影响吗?谢谢.

声望
寄托币
哎呀就怪我粗心~
情况是这样的~我给墨尔本大学老师发信的时候,附上了resume,但是一不小心平均分写错了~本来是85,我也没看清楚,刚才看发现写了83,我还没有申请,我寄送材料的时候肯定就改过来了,那么给老师发的这份儿是不是不好呀~到时候人家怀疑我撒谎作弊一类的怎么办呀~~我需要和小秘声明一下么
~?

声望
寄托币
你好,楼主,现在处于纠结中,期望能帮忙解答一下,
  大三,重点大学但非211,雅思准备八月份考,本科学的是哲学,虽然蛮有兴趣的,不过还是没有自信自己可以一辈子做好这个,所以想转专业(专业还没最终确定,传媒教育管理类的都行),现在的平均分78多,这个学期可能冲达到79、80的样子,
  想看我这样的条件可以申请到澳洲什么样的学校(主要是家里面经济能力一般,想看能不能有申请奖学金的可能),
   听说塔大可以申请25%学费的减免,不知道具体申请的条件是什么,还有想知道一下塔大的优势专业有什么,除了理工科的以外呵,不胜感激...

声望
寄托币
  大三,重点大学但非211,雅思准备八月份考,本科学的是哲学,虽然蛮有兴趣的,不过还是没有自信自己可以一辈子做好这个,所以想转专业(专业还没最终确定,传媒教育管理类的都行),现在的平均分78多,这个学期可能冲达到79、80的样子,
  想看我这样的条件可以申请到澳洲什么样的学校(主要是家里面经济能力一般,想看能不能有申请奖学金的可能),
   听说塔大可以申请25%学费的减免,不知道具体申请的条件是什么,还有想知道一下塔大的优势专业有什么,除了理工科的以外呵,不胜感激...

声望
寄托币
hehe问题大王又来啦~
robinzr兄,现在是这样滴~墨尔本大学一位老师给我回信表现兴趣浓厚,又让小秘给我发信提醒我注意n项,小秘是这样说的 I would suggest you submit by 23rd of July 2009 to make sure that you ...
alwaysshine18 发表于 2009-6-16 15:06

到时投寄快递 一周能到
前提是你7月5号能搞定所有材料 这过程中常有意外 现在就开始赶紧去跑材料吧 祝好运

声望
寄托币
楼主,我想问下,我已经拿了阿德雷大学的offer,准备去那边念PhD, 但是没有拿奖学金,那边的老师说可以过去以后再申请,  我的基本情况是 211学校的本科,硕士. 本科平均分75, 硕士平均分78, 一篇SCI(二作), 还有数篇国内期 ...
cpuliuge 发表于 2009-6-16 21:54

去了再申请可能的情况就是第一年自费
当然谁也不能100%包票你能申请到
有一定风险 自己要考虑下
去了再申请材料背景肯定比现在这样申请要强些

声望
寄托币
哎呀就怪我粗心~
情况是这样的~我给墨尔本大学老师发信的时候,附上了resume,但是一不小心平均分写错了~本来是85,我也没看清楚,刚才看发现写了83,我还没有申请,我寄送材料的时候肯定就改过来了,那么给老师发的 ...
alwaysshine18 发表于 2009-6-17 11:52

申请材料成绩时候给小秘的email后面附一小句话解释下就行 你也太粗了:lol

声望
寄托币
  大三,重点大学但非211,雅思准备八月份考,本科学的是哲学,虽然蛮有兴趣的,不过还是没有自信自己可以一辈子做好这个,所以想转专业(专业还没最终确定,传媒 ...
xiayizhan236020 发表于 2009-6-17 14:56

tasmania Uni么?在那个鬼岛上哎
本人真觉得不要去那里了
你广泛撒网吧 前八先都试试再说

声望
寄托币
谢谢楼主,能否问一下你对塔斯马尼亚和塔大的评价啊,我查的网上的这个信息相对比较单一,很多都是宣传用的...
  另外因为考虑到费用的问题,就想申请有奖学金的,因为家里还有弟弟妹妹,不能花太多了(澳洲的学校四星五星我无所谓的,只要申请的专业有优势就行了)
  按我的条件有什么其他的学校可以申请搭到奖学金吗...楼主能否帮忙解答一下...

声望
寄托币
LZ好~~偶又有2个问题想请教~~一是申请phD时还需要提供本科的成绩么~~二是发表的期刊文章除了翻译题目~摘要外~~是否要提供什么证明啊(像复印件什么的)~~谢谢!

声望
寄托币
各位热心人,问大家个问题
我现在正申请机械工程的PhD,(德国的master,国内前20的大学)
UNSW和Melb的都找到愿意带我的教授了
现在可以说可以申请admission和奖学金了
现在有几个问题:
1. 请问推荐信在这个过程中起到多大的作用?
2. 如果master没有发表的论文,但是做过很多项目,实践经历比较丰富,不知道对申请奖学金有什么影响?
3. 本科成绩在申请scholarship是比重有多大呢?
4. 在澳洲读PhD如果一开始没难道奖学金,在读的过程中还有什么机会争点钱养活自己的呢?有类似美国的TA,RA之类的吗?以及针对在读PhD的奖学金呢?

谢谢谢谢

声望
寄托币
谢谢楼主,能否问一下你对塔斯马尼亚和塔大的评价啊,我查的网上的这个信息相对比较单一,很多都是宣传用的...
  另外因为考虑到费用的问题,就想申请有奖学金的,因为家里还有弟弟妹妹,不能花太多了(澳洲的学校四 ...
xiayizhan236020 发表于 2009-6-18 12:33

塔大还是别去了
那个岛太偏僻了
你可以先试试前八 然后有一些二流的大学也可以 比如在墨尔本 如rmit deakin 等 其实差别不是太大 只要不是野鸡学校就行

RE: ^_^有问必答^_^澳洲留学DIY & 博士奖学金申请 & 写申请材料相关问题 [修改]