寄托天下 寄托天下

瘦了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
自从上了大学,身高不长不说,体重到窜的挺快,大一仅半年一不小心就长了18斤,痛苦加郁闷,总是为减肥烦恼。尝试了多种方法啊!
首先就是节食:实在是挡不住美食的诱惑总以失败告终;后来我决定跳绳,在我的带领下,宿舍里的jjmm齐运动,结果自己没坚持下来,一个jj坚持跳了1个月每晚半小时,好象有点成效。再后来就是慢跑,每天去操场跑半小时然后接着在草地上做仰卧起坐——体育老师教的方法,和我一起跑的一个男生好象挺有成效的,不过偶觉得在女生这里效果不是太明显。直到今年初复习考G,用功了一段日子每天省下1顿饭学习,2个月不到效果显著啊,如今是1.60,80斤,都有想增肥的冲动。

据我这几年的减肥经验得出:
1.减肥茶之类的药物我虽没用过但有些是管用的
(有个同学喝曲美很明显的效果)但也很危险(有个MM喝减肥茶,喝了一包就死掉了,据说对肝有什么什么害处)
所以药物这东西也分什么人用,一定要慎重。

2.关于运动,运动贵在坚持千万不可半途而废,听说跳绳粗小腿,慢跑要超过半小时才有效果,反正很累人的说,不过偶还是比较推荐运动的,化肥肉为瘦肉,身上有点肌肉比干瘦干瘦的好看。

3.完全节食,偶是绝对忍不住的。可以选择少吃,饭量减半估计1.2个月就很有效果哦。

运动(肚子上裹上保鲜膜去慢跑半小时,然后接着坐仰卧起坐直到出很多汗)
少吃(早饭多吃点吃好点,午饭少吃点吃饭时先喝汤可以减小饭量,晚饭能省就省吧)
自己选择的路自己走……
回应

声望
寄托币

Pisces双鱼座 荣誉版主

沙发
可是我还是觉得以楼主的经验:考G绝对是个减肥的好办法!:D

其实说回来,我上大学的时候也是肥的要命。每天固定时间吃饭睡觉不肥才怪:mad:

不过现在毕业了,工作了,忙了,自然就瘦了。我还想要回我的BABY-FAT 呢。:(
不过象楼主一样瘦到80斤我想这辈子也没有机会了。谁让俺是北方人呢:rolleyes:

声望
寄托币

荣誉版主

板凳
有个MM喝减肥茶,喝了一包就死掉了?????????????

what??????????

声望
寄托币

地板
俺有喝过什么大印象,感觉一点效果也没有。还总想去厕所。。:D
一般减肥茶里都有泻药的。

还不如去药店买10元一包的芦荟粉,再花5元买很多空胶囊,一天一粒又排毒又减肥。还利于大肠运动。不错。而且因为成分都是重要所以也不担心有什么副作用。
只是俺吃了以后,总感觉嘴巴里面有那个胶囊的味道。。

声望
寄托币

荣誉版主

那个芦荟粉
我妈吃的

有次她问我要不要吃

我闻了一下

简直要我命

从来没闻过那么难闻的东西

不过我妈就光这样冲开水喝下去的

我真佩服她!!

声望
寄托币

Leo狮子座 荣誉版主

芦荟粉??

声望
寄托币
保鲜膜?这样好吗?毛孔不透气,会起很多小包的.
每一只蝴蝶都是一朵花的灵魂,
回来寻找它的前生.

声望
寄托币

荣誉版主

签名被屏蔽

声望
寄托币

最初由 lunarmay 发表
[B]呵呵,芦荟粉在那里有买的?

[/B]

一般普通药店都有。我买的是一个透明的塑料包有密封口的那种小袋子装的。是褐色的粉末。
不过我可提醒大家:味道很重!:p

我当时以为那么一包就用两个瓶子的空胶囊就搞定了。结果现在两个瓶子的胶囊都用光了也才吃了1/4吧。。所以,超级扛用,便宜哦。:o :p

声望
寄托币
恩~~~
170公分,118斤
是不是偏瘦哦  俺是运动型dd 想强壮也  尤其上上肢力量
所以就坚持锻炼~~可是体重反而下降了  :(
看来运动的确对减肥有帮助啊
认为自己胖的jjmm可以试试
保证健康,绿色方法

都都
都都都走了啊?

声望
寄托币

荣誉版主

考G好象增肥......my experience.I surely prepared for GRE assiduously
爱情是准宗教性质的,是两个自由意志的彼此承诺,不可以经不起诱惑。

声望
寄托币
考G时饭量大增啊,我GG是这样的。嘿嘿,不知道是不是一背红宝就有胃口了。:)

我只想要
开怀的笑  (^o^)
温柔的睡  ( `--` )
天真的发呆(+.+ )
和一个漂漂的酒醉 (@.@)

声望
寄托币
我考G越考越胖哦~~,每天都安慰自己说:这么辛苦就多吃点罗~,然后天天坐着又不运动。加上每次模考就吃巧克力....sigh~
"Happiness is like a butterfly which, when pursued, is always beyond our
grasp, but, if you will sit down quietly, may alight upon you."
-Nathaniel Hawthorne

声望
寄托币

最初由 lovelybird 发表
[B]考G时饭量大增啊,我GG是这样的。嘿嘿,不知道是不是一背红宝就有胃口了。:) [/B]

我一看那个就恶心。所以背蓝宝:D

声望
寄托币

嗯:(又瘦了

168cm, 饭前“净重”92斤,好恐怖哦,我一直以为是100左右呢
可是俺gg说,没觉得俺瘦,而且最近尤其馋,整天惦记着吃
不过也验证了一个有效的减肥方法,
我不喜欢吃“饭”的,因为是吃馒头长大的,
在南方吃不惯米饭,所以每次就拼命的吃菜和肉,
尤其是肉取代了饭的位置。
每次吃米饭1两还会剩,要么吃半个馒头。
但绝对是满餐盘的蔬菜和肉:)
就这样,虽然睡觉前我还吃很多东西,还是不幸减了这么多:(
总结:想减肥,少吃“饭”
不过哪位jj有增肥的好方法也请不吝赐教:)

RE: 瘦了 [修改]