寄托天下 寄托天下

[未归类] Nottingham or NUS [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好!我有几个问题想请教大家。我现在有两个offer,Nottingham 和 NUS 的LLM(海商法),我本科是海商法专业。现在NUS就要到答复期限了,所以要做个决定啊。很矛盾。我先自我分析一下,再听听大家的意见。
    NUS 感觉毕业在亚洲混混还是不错的。尤其听说毕业可以有机会留在新加坡,获得新加坡绿卡,160多个国家免签。尤其是它的学费很优惠,生活费也不贵,活得可能要比香港舒服些。再加上毕业后留在新加坡工作可能也会很容易,毕竟是一个大港,很多航运企业都汇集在那儿。这是我当时申请的主要原因。      
    Nottingham 呢,英国排名也还好啦。毕竟在英国,比新加坡语言环境更好些。而且最近听说英国政府有政策,毕业后可以续签两年签证,以便在英国工作。(如果真的选择新加坡,将来也会再考虑出国,不出去还是不甘心,新加坡往往被形容为跳板。)
    所以我现在的问题是,去国立还是去诺丁汉呢?!
    想请大家帮我分析分析啊,尤其是从学校毕业后的就业情况,学校的教学质量,学生的平均素质等综合方面帮我考量一下。(附带一个小问题:如果我先答应新加坡国立,后来不去,会不会有什么严重的后果呢,比如如果将来再申他们大学,就会因此而拒绝我呢?)
    问题叙述的比较冗长,总之先在此谢谢大家啦!:)
回应

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 律政先锋

沙发
请先在offer榜报道。

声望
寄托币
板凳
哦 好 我这就去

声望
寄托币
地板
学海商法还是去南安普顿比较好,毕竟世界第一。

声望
寄托币
不去没什么后果,很多国外学校都是1:1.5发录取通知书。

声望
寄托币
钱多还是去英国,毕竟新加坡的法律比照英国建立的,NUS的法学院院长是高学历是剑桥的LLM,英国的法学院学术实力毕竟比NUS强。

声望
寄托币

港澳申请助理

去诺丁汉

声望
寄托币

荣誉版主 QQ联合登录 律政先锋

大家好!我有几个问题想请教大家。我现在有两个offer,Nottingham 和 NUS 的LLM(海商法),我本科是海商法专业。现在NUS就要到答复期限了,所以要做个决定啊。很矛盾。我先自我分析一下,再听听大家的意见。
    NUS  ...
zhouyi418 发表于 2009-4-9 22:21

去nottingham. 我就拿了新加坡的绿卡但不是什么160个国家免签,厂因为我拿得不是新加坡的护照.

声望
寄托币
我觉得,看想不想做法律了。。。

如果做航运,感觉新加坡的好

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

去诺丁汉,没问题的
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
hoho 谢谢大家 我的思绪清楚多了 也有信心多啦 O(∩_∩)O谢谢 嘿嘿

声望
寄托币
请问楼主本科是哪的啊?我九月也有意申NUS的海商法~能留一下联系方式吗?

RE: Nottingham or NUS [修改]