寄托天下
楼主: chenfs

[GRE单项资料] 高分G友的背词法讨论 [复制链接]

声望
寄托币
最初由 hollyknight 发布
[B]背单词,我喜欢英语,但是不喜欢背单词,boring [/B]

喜欢就要为此而付出!

为什么有那么多人问问题,而不去看看精华或者别人之前发过得贴呢,sign~~

声望
寄托币
我是打印出来背,不过当初的效果不是很好

声望
寄托币
我也想问楼上这个问题.

声望
寄托币
我们开学了,我是刚开始准备考试的,我准备用零散的时间背单词啊,谁有适合我的好的学习计划啊?
hengheng:)

声望
寄托币

点石成金

我刚开始准备这个考试,现在我们又开学了,我只能用零散的时间来背单词了,谁有好的适合我的学习计划啊? :eek:
hengheng:)

声望
寄托币
苦啊,是不是心并不可以立即用杨鹏的方法?我才开始4天,一下子就病了!呵呵,别笑小弟弱啊。有没有强身健体的背单词方法?
零落成泥碾作尘
只有香如故

声望
寄托币
我是选择在寒假背的,用扬鹏的方法背03版,每天新背2个list,差不多300多单词...用大概3到4小时吧,,,复习用了1小时,,没有他说的那么多,,,,,挺轻松的,每天还看了很多电视...感觉一遍下来所有词都脸熟了,真正记住意思的大概1/3吧,,,但我不着急,觉得在考前突击之前没必要记得很熟,,,,但一定要天天复习,.,,现在我每天复习8个list,,,差不多6天就看一遍,这样不会忘...
深刻感觉到复习是背单词的精髓,,,背的再熟不复习没用..相反第一次背的不熟可以用复习来弥补.

声望
寄托币
我是刚准备想考的,我觉得背单词老是很难记住,况且开学了还有其他功课,哪位有经验的同志能告诉我在这种情况下怎样能做到最佳吗!~

声望
寄托币

荣誉版主

我的红宝一直放着,背两天放下两天。因为专业课总是搞的我手忙脚乱,而且说实话,我们学校才让考四级,四级刚过,必须要准备六级。我快受不了了!今年10月考G,我都不知道自己能不能搞定。
我既不浮海,我也不藏山,我走我的路,只在世俗间。
我目前的生活就像一枚导弹,不知被发送到哪里,我想早晚都会落在地上,成为碎片……
其实,生活就像洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让我们流泪。不要害怕被别人误会。生命不是用来更正别人的错、或证明自己的对——生命是用来生活的。

声望
寄托币

荣誉版主

寒假北京上GRE,已经让我觉得够辛苦了。真不知道接下来的日子该怎么过才好啊……据说GRE在2006年以后要改革,不知道那时候会难成什么样。
我目前的生活就像一枚导弹,不知被发送到哪里,我想早晚都会落在地上,成为碎片……
其实,生活就像洋葱,一片一片地剥开,总有一片会让我们流泪。不要害怕被别人误会。生命不是用来更正别人的错、或证明自己的对——生命是用来生活的。

声望
寄托币
我觉得最快的方法就是用新东方背单词软件背红宝书。
6000多个单词,一秒钟一个,2小时搞定一遍。
前提,你已经背过5遍以上。
至于巅峰和蓝宝书 ,我还没有背呢!
Email: jxking@eyou.com
QQ: 16168452
Tel: 022-23516275
jxking

There can be miracles when you believe.Though hope is frail, it's hard to kill. Who knows what miracles you can acheive. When you believe somhow you will. You will when you believe.

声望
寄托币

荣誉版主

我现在连一遍都没过完,正痛苦着呢,没时间看。天天课要上,六月还要过六级。我疯了!

声望
寄托币
各位 什么是杨鹏的方法啊

声望
寄托币
还是坚持下来了,17天,基本上没有大折扣。
坚持就是胜利 啊
G:550+800+4.5
T:29+27+23+24=103

09Fall
Apply:2+3
Offer:
AD:
REJ:

声望
寄托币

荣誉版主

打算尝试中……

RE: 高分G友的背词法讨论 [修改]